Гость ~Моя Прелесть~ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Юзька, Пафосной и Детке хотя бы дают статусы по заслугам, они их не клянчат, как ты клянчила "жилетку форума", позорница. (и почему ты только негатив льешь, вот про статус детки не сказала ничего, умалчиваешь, срань?) и вопрос - а почему именно тебя так ненавидят и презирают везде? не Пафосную, не Детку, не Кошку, не Ресничку, не Вакки, а тебя - мразь ты такая, м? именно тебя гнобят и гонят, оскорбляют, а ты все обтекаешь и стучишь? Самой то не противно от себя, какашко? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я просмотрела темы ПЛ, смотрю, Юзер там не меньше чем здесь "любима". Во талантище-то.... Юзер, ты РЕАЛЬНО ДОСТАЛА С ПРОПАГАНДОЙ ПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вали туда, ты надоела до невозможности!!!! Нефиг было поднимать тему. А "любима" я там только Пафосной да Деткой, а это из серии клинических проявлений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Моя Прелесть~ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 юзька, тебя там все ненавидят и презирают. ты сама только что писала, что тебя даже новички сразу разгадывают, например новичок Джей - пришла , почитала тебя и сказала - Юзя - уродство. И ты сразу брызгать авном своим - это клоооон, это кошка пришла!!! Ты бредишь от перепоя, шизоидная ты дура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Юзька, Пафосной и Детке хотя бы дают статусы по заслугам, они их не клянчат, как ты клянчила "жилетку форума", позорница. (и почему ты только негатив льешь, вот про статус детки не сказала ничего, умалчиваешь, срань?) ПынцЭсско форума? Ты сама его выпросила, так же как и 10тысяч, перед реальным количеством сообщений. ))))))))))))))))))))))))))))) Ржунимагу! Кстати, о статусах. Здесь можно присвоить: мишень форума. А что? Подходит. Пы.Сы. Горком, если много флудим, то тема, куда переносить создана в Пар выпускаем*с! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Моя Прелесть~ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Не суди других людей по себе. Выпрашиваешь и клянчишь только ты и никто более, мразь. ты гниль. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Горком открывай быстрее мордобивочную, они те щас все тему испишут. давай дамы не останавливайтесь, не что так не сближает как общий враг. я вам песенку пока поставлю https://youtu.be/AfE8FAPQUIo Кстати а почему не монтируется ролик с УТУба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Горком открывай быстрее мордобивочную, они те щас все тему испишут. давай дамы не останавливайтесь, не что так не сближает как общий враг. я вам песенку пока поставлю https://youtu.be/AfE8FAPQUIo Кстати а почему не монтируется ролик с УТУба? Тема открыта: https://www.prof-ritual.ru/forum/index.php/topic/10956-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F-%D1%8E%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0/page__pid__55972#entry55972 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Моя Прелесть~ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В общем-то и говорить не о чем. Эта мадама гнилая юзершо - мразь каких поискать. Алкашка позорная, уродка и жополизка. В опу без мыла влезть норовит всем и каждому. ее надо отшвыпивать от себя ногой с брезгливой миной на лице. А она выкрутиться. Она уже ужом вертится на раскаленной сковородке и башкой вертит с клювом дятловским "я не я и жопа не моя". Однако, на многих форумах ее уже погнали вон позорной метлой и ник ее как имя нарицательное стало. И самое примечательное, ей даже кликухи дают одинаковые: дятел, дятлова, юзька, мразь, гнида, тварь, пивное пузо...и много много других. Все про нее - про юзькину морду. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В общем-то и говорить не о чем. Эта мадама гнилая юзершо - мразь каких поискать. Алкашка позорная, уродка и жополизка. В опу без мыла влезть норовит всем и каждому. ее надо отшвыпивать от себя ногой с брезгливой миной на лице. А она выкрутиться. Она уже ужом вертится на раскаленной сковородке и башкой вертит с клювом дятловским "я не я и жопа не моя". Однако, на многих форумах ее уже погнали вон позорной метлой и ник ее как имя нарицательное стало. И самое примечательное, ей даже кликухи дают одинаковые: дятел, дятлова, юзька, мразь, гнида, тварь, пивное пузо...и много много других. Все про нее - про юзькину морду. жестко, а как думаешь дрессировке поддается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А она выкрутиться. Она уже ужом вертится на раскаленной сковородке и башкой вертит с клювом дятловским "я не я и жопа не моя". Подписываюсь под каждым словом Однако, на многих форумах ее уже погнали вон позорной метлой и ник ее как имя нарицательное стало. Один наш добряк терпит.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Однако, на многих форумах ее уже погнали вон позорной метлой и ник ее как имя нарицательное стало. Это с каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafosnaya63 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вопщем в ответ на мое обращение с архива ПЛ никто ничего доставать не собирается. юзька суетнулась уже... :dwarf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 О, а я тебе как раз написать хотела! Глянь, она тут все свои блоги потёрла, аватарку с таблетосами удалила.Обиделась, наверное.Но у вас там , гляжу, в онлайне висит)))) Чудна баба-слов нет)))) Видимо, ПЛ пересилил, так что нам повезло более)) А то, что Юэя подсуетилась:dyatel:-никто не сомневался даже)))) это клоооон, это кошка пришла!!! Ёё-ёёёёёё, я под столом!!!!:stol: Я бы не пряталась, уж поверьте!))))))))))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 О, а я тебе как раз написать хотела! Глянь, она тут все свои блоги потёрла, аватарку с таблетосами удалила.Обиделась, наверное.Но у вас там , гляжу, в онлайне висит)))) Чудна баба-слов нет)))) Видимо, ПЛ пересилил, так что нам повезло более)) А то, что Юэя подсуетилась:dyatel:-никто не сомневался даже)))) сдается мне вечером чёета будет, :dwarf: а может и не будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вопщем в ответ на мое обращение с архива ПЛ никто ничего доставать не собирается. юзька суетнулась уже... :dwarf: А вам отказом на форуме ответили или в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 рай настал... фсё, успокаивайтися!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ...пизнес,что из форума сделали своим срачём...я в шоке... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Яков, веришь-нет, сама в шоке честное слово. Не было такого раньше. Я три года здесь, очень люблю этот форум, очень, но весь этот бардак-дело рук только одного человека, против которого почти все обитатели настроены крайне негативно.Ты же сам всё видишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Моя Прелесть~ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну вот девочки, расслабтесь и помогайте теперь соседнему форуму эту дятлову изгнать некрофильскую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Яков, веришь-нет, сама в шоке честное слово. Не было такого раньше. Я три года здесь, очень люблю этот форум, очень, но весь этот бардак-дело рук только одного человека, против которого почти все обитатели настроены крайне негативно.Ты же сам всё видишь. незнаю...я ко всем настроен позитивно....и я в шоке.... Ну вот девочки, расслабтесь и помогайте теперь соседнему форуму эту дятлову изгнать некрофильскую. ...а кто следующий?...зная русскую натуру"никогда не останавливатя на достигнутом"....я боюсь....ужасный народ здесь собрался нынче...... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Никого следующего не будет.Здесь до Юзера никого не выживали, никто такой негатив не нёс.Ты помнишь чтоб ТАКОЙ негатив и срач был? Не было никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Яков опасается, что барьеры сломаны, оковы скинуты, и каждый может выражаться как хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Никто особо не обольщается. Горком придёт, разлюлей отвесит всем за то, что сорвались. Сорвались из-за Юзера, которая просила закрыть Харепрачечную. Не помогло. А Харепрачечная сама собой бы затихла, если бы она:dyatel: затевала сёр периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Моя Прелесть~ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мир вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ой, спасибо!))А вам терпения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.