GORKOM Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Предлагаю: 1. ввести срок давности по жалобам. - месяц. 2. Объявить амнистию по всем предупреждениям всем пользователям - Надо начинать с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Предлагаю : в связи с тем усердием , с которым Уважаемый orthodox отбивается от различного рода нападок , ведя разъяснительную работу , внести изменение в его профиль : вместо "Проф-Босс" - сделать личное звание - " неистовый служитель культа" ! ( вполне серьёзно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Предлагаю : в связи с тем усердием , с которым Уважаемый orthodox отбивается от различного рода нападок , ведя разъяснительную работу , внести изменение в его профиль : вместо "Проф-Босс" - сделать личное звание - " неистовый служитель культа" ! ( вполне серьёзно ) Культиватор (короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Горком, а какие темы нужны для блога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Горком, а какие темы нужны для блога? Огласите весь список! Я тож хочу поучаствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 он ответил в теме "ухожу".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 он ответил в теме "ухожу".. Хех, я так люблю жизнь, что не нахожу ничего "скорбного" типо шоп проявить себя. Я могу менять людЯм настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Горком!!! То, что ты делаешь в последнее время, вытирание постов, закрытие тем, явное выгораживание Пылидрищины,настолько явное что все просто плюются, выражения типа "Перестань курить траву" и пр. Последней каплей стало то, что ты не затупился и не попытался остановить Ортодокса и он ушёл. Ты ведёшь себя абсурднее, чем Господин Нургалиев, хотя его переплюнуть невозможно, я так считала. Мне противно от вас с дятелшей. Сидите и пишите вдвоём, скоро от вас все уйдут. Я уже ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Для Ортодокса у меня есть рац.предложение.Доберусь до большого компа вечером,напишу ему. Надеюсь,ему понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Засунь его себе в одно место! И радуйся сиди! И не смей Ортодокса трогать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Горком!!! То, что ты делаешь в последнее время, вытирание постов, закрытие тем, явное выгораживание Пылидрищины,настолько явное что все просто плюются, выражения типа "Перестань курить траву" и пр. Последней каплей стало то, что ты не затупился и не попытался остановить Ортодокса и он ушёл. Ты ведёшь себя абсурднее, чем Господин Нургалиев, хотя его переплюнуть невозможно, я так считала. Мне противно от вас с дятелшей. Сидите и пишите вдвоём, скоро от вас все уйдут. Я уже ушла. Я тебе тут ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты ведёшь себя абсурднее, чем Господин Нургалиев, хотя его переплюнуть невозможно, я так считала.А кто это?Мне противно от вас с дятелшей. Сидите и пишите вдвоём, скоро от вас все уйдут.Я уже ушла. Не ожидал от тебя. Приятно удивлён. Далеко ходить ненадо https://www.radioritual.ru/index.php?name=forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupnikov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 "Я Вас вижу, Вы не работаете" А срать захочется всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Горком!!! То, что ты делаешь в последнее время, вытирание постов, закрытие тем, явное выгораживание Пылидрищины, Относись к людям так как,хотела чтобы люди относились к тебе.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кошеке + 1 предупреждение за обсуждение действий модераторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupnikov Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Позавчера проник на Чернокнижие.РФ. Приняли на редкость хорошо, слово за слово, расказал про Пыль, говорю проклял и не раз. Спрашивают нужна наша поддержка? Говорю если это бесплатно то очень. Ну вобщем кинул фотокарточки читырёх сисечного колобка, сделали энвольтацию на смерть ей. Вот такие пироги. Кетчуп, прокляни жопу Sanitara morga, пусть от геморроя развалится. Этот копытнорогатый плохопахнущий надоел предупреждения ставить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кетчуп, прокляни жопу Sanitara morga, пусть от геморроя развалится. Этот копытнорогатый плохопахнущий надоел предупреждения ставить. Бан 7 дней 2poicatchup (09 апреля 2011 - 15:39) писал:Позавчера проник на Чернокнижие.РФ. Приняли на редкость хорошо, слово за слово, расказал про Пыль, говорю проклял и не раз. Спрашивают нужна наша поддержка? Говорю если это бесплатно то очень. Ну вобщем кинул фотокарточки читырёх сисечного колобка, сделали энвольтацию на смерть ей. Вот такие пироги. Это где написано? .... Нашел. Тоже Бан 7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кетчуп, прокляни жопу Sanitara morga, пусть от геморроя развалится. Этот копытнорогатый плохопахнущий надоел предупреждения ставить. Мои проклятия недействуют к сожалению, со вчерашнего дня работают профессионалы, надеюсь вынесут. К моргу притензий неимею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Горкома довели..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мои проклятия недействуют к сожалению, со вчерашнего дня работают профессионалы, надеюсь вынесут. К моргу притензий неимею. Знал-бы ты, при...ок чем шутишь. как много вас больных на свете.. потом поздно будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Большая просьба к администрации сайта. Откройте тему, где пользователь Юзер может получить свои периодические пряники. Форум многие пользователи ей освободили, не пишем, не лезем, сёр не разводим, но тем не менее, никакой активности от неё, кроме как гадостей в личках, не наблюдается. Зная о том, что за Ортодокса я встану горой, мадам начала писать гадости про пользователей сайта у него в личном статусе.На мой вполне объяснимый выпад, ответила мне вот так: Не смей мне хамить. Лучше к психиатру сходи. Он тебе явно нужен. После чего быстренько это сообщение стёрла.Это долго продолжаться будет? PS.К тому моменту, как я писАла это сообщение, она и коммент свой в статусе Ортодокса потёрла, ну ничего, он в уведомлениях остался: Ортодокс, не позволяйте этим вампирам питаться вашей энергией. Им не религия нужна, а донор. Ну и кто после этого срач на форуме разводит, а?!?!?!?!?!?!? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Большая просьба к администрации сайта. Откройте тему, где пользователь Юзер может получить свои периодические пряники. Форум многие пользователи ей освободили, не пишем, не лезем, сёр не разводим, но тем не менее, никакой активности от неё, кроме как гадостей в личках, не наблюдается. Отказано. В личках каждый может отключить прием сообщения от другого пользователя и вообще с ним не общаться. Посты с флудом друг про друга вытерты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Значит так я молчал но вынудили. Я не понимаю зачем вы тут ссоритесь? Вам заняться нечем? Кошка и Юзер вы чего делите, меня? Так я Христов.И перестаньте ссорится. Не можете общаться с друг другом, просто не пишите друг другу. Даже ваш конфликт показал что не нужен я тут к специалист. Могли бы по-крайней мере меня не вмешивать в свои отношения. Я ко всем отношусь одинаково. Значит либо вы перестаете ругаться и я остаюсь тут как читатель, либо я ухожу совсем. Покажите мне делом что вы обе христианки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :surprise:Я вас ни с кем не делю. Мои претензии касались только хамства, обращенного ко мне. Вы это стёрли, стало быть, инцидент исчерпан...с моей стороны. Прочие конфликты меня не касаются. Просьба, ко мне не апеллировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалобы на технические проблемы перенесены в соответствующую тему. Флуд удален. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.