Ресничка Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ты кстати чего не хвастаешься? Красочно расписывала с каждого угла, обещала Хазанову посадить меня за подачу ложной информации...що, дядя таки не позвонил? Так я тебе скажу..слухай сюды, ты ему не нужна нафик(ни разу не интересна!) со своей сверх способностью сажать))) гыгы.. Ты тока смари никуда не девайся, обязательно пиши в теме про ГУП "Ритуал", мож хоть кто-нить проникнется и кинет тебе пятак на чай))) я б тя сама покормила бы...раз такая голодная. ты тока ушами работаешь, как передаст. что где услышала ..то и передаст. Ыыы...наша ты вечнагалодная тётка в юбке-шароварах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А по теме как всегда слабо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Это конечно мило и трогательно, но почему мой ребенок в расчет не берется...или Машины дети не могут без еды, а мой сын - киборг и нет нужды его кормить и одевать??! Нико,а на какие средства вы живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нико,а на какие средства вы живете? А вы с какой целью интересуетесь? Кхм...Стою рядом с Новодворской(см фото выше), игрой на бояне/пением революционных песен (сын ходит с шапкой вокруг сочувствующих) ...понятное дело, на жизнь собираю с большим трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А вы с какой целью интересуетесь? Думаю о вашем ребенке,ведь за сбор сплетен денег не платят.Почему кто-то другой должен заботиться о нем,а не вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Думаю о вашем ребенке,ведь за сбор сплетен денег не платят.Почему кто-то другой должен заботиться о нем,а не вы? О моём ребенке никто кроме меня не заботится. Когда Хазанов, Скобелева, Егоров и Летуновский вышибали меня с работы, их мало заботила судьба моего ребенка. Теперь, единственное что остаётся мне, портить им жизнь вынося на свет Божий всё происходящее в ГУПе и Московском крематории. То, что я пишу не сплетни, это факты, укрывательством которых занимается ритуальный квартет(Хазанов, Скобелева, Егоров и Летуновский). Я понимаю, что в данный момент мешаю им зарабатывать деньги, но и они понимали что увольняя ни в чем не провинившуюся женщину с ребенком, лишают их всех средств к существованию. Несправедливость, хамство и ханжество московской ритуалки достигли своего апогея. Поэтому писать о том, что происходит я буду. Всем привет. *Контрольный поцелуй Хазанову в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Думаю о вашем ребенке,ведь за сбор сплетен денег не платят.Почему кто-то другой должен заботиться о нем,а не вы? Сколько можно впутывать детей во взрослые игры! Или не прикрываясь её ребенком как щитом, справиться с Нико невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сколько можно впутывать детей во взрослые игры! Или не прикрываясь её ребенком как щитом, справиться с Нико невозможно? Этот вопрос к Нико,которой давно пора идти зарабатывать деньги.А пока пустой треп безудержной болтушки. О моём ребенке никто кроме меня не заботится. Когда Хазанов, Скобелева, Егоров и Летуновский вышибали меня с работы, их мало заботила судьба моего ребенка. Теперь, единственное что остаётся мне, портить им жизнь вынося на свет Божий всё происходящее в ГУПе и Московском крематории. Я понимаю, что в данный момент мешаю им зарабатывать деньги, но и они понимали что увольняя ни в чем не провинившуюся женщину с ребенком, лишают их всех средств к существованию. Да кто сейчас заботится о чужом ребенке, не смешите.Так все-таки на что вы живете, ведь работаете где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сколько можно впутывать детей во взрослые игры! Или не прикрываясь её ребенком как щитом, справиться с Нико невозможно? Вы очень правы уважаемая Гость_я! Совести у руководителей ГУП "Ритуал" нет. Эти с позволения сказать "мужчины" действительно никак не могут до меня добраться (я сменила место жительства). Не первый раз, мне сообщают, что Хазанов интересуется где я и что я...Это основной признак, что я доставляю ему неприятности. Руководство трусливое и злобное (ничего! сволочизм Скобелевой меня закалил основательно). Руководство ГУП "Ритуал" боится моей правды, но признать свою ошибку - им не позволяет отсутствие воспитания и полная уверенность что они Боги! Было бы неплохо развенчать их ошибочное мнение -)) Вода и камень точит... буду стараться. Короче мне они безразличны, в стране сейчас внимательно относятся к расхитителям не своей собственности... да пусть пишут что хотят, мне пофиг! Я не работаю, из разных источников (кто в теме ГУП "Ритуал") звонят мне постоянно, так что будем развлекаться и дальше. Работать я пойду в ри-ту-ал-ку, это дело не только принципа, но и самосохранения...одну хорошую работу(по вине Скобелевой , Хазанова и руководителей ГУП "Ритуал" Егорова и Летуновского) я уже потеряла, больше рисковать не буду. В связи с вышеизложенным, в эту тему я приглашаю всех! Этот вопрос к Нико,которой давно пора идти зарабатывать деньги.А пока пустой треп безудержной болтушки. Конечно, милые Скобелева/Хазанов/Егоров/Летуновский! Ой как вы правы, без работы я засиделась... Ну и...когда с трудовой в отдел кадров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Z Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А когда Вас снова возьмут на работу в крематорий, Вы продолжите Ваши разоблачения, или всё сразу окажется в порядке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А когда Вас снова возьмут на работу в крематорий, Вы продолжите Ваши разоблачения, или всё сразу окажется в порядке ? Ну как же...надо будет жо лизать, в смысле активно выбиваться в супер работники. Буду заискивающе заглядывать в глаза жирному Хазанову и любовно смотреть на Скобелеву(она это жутко любит... когда коллеги бегают к её столу каждую минуту за советом Раиса Егоровна!, Раиса Егоровна!) Надо будет на премию зарабатывать (ну не в кровать же к Хазанову взбираться). Я уже новую тему придумала (на случай внезапно возникшей любви ко мне, со стороны руководства ГУП "Ритуал") выглядеть новое направление будет так: Крематорий - моя прекрасная любовь! *планирую сразу написать стихи и музыку (вся в раздумьях гимн писать или вальс..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 плакальщица. как хоть не противно то от самой себя...Никуль? раскинув пердильник на кровати...с трубкой в ухе, собирая ересь....ты совсем деградировала. бедненькая... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 плакальщица. как хоть не противно то от самой себя...Никуль? раскинув пердильник на кровати...с трубкой в ухе, собирая ересь....ты совсем деградировала. бедненькая... Санитар морга сейчас упадет в обморок, от твоей грубости. Он оч чувствительный мен и сразу раздаёт предупреждения грубиянкам из глубинки. Ресница, нормальный йязыг осваивай...коряво ругаццо - моветон. Ты пишешь без юмора, без естественной логики и элементарной культуры общения. Читаю написанное тобой и делаю вывод, что некоторые люди - дуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 пусть забанит... я не дрищу, как ты..за каждый пук.. на работу нивзяли...ай-ай=ай, галодная, халодная, дитё никормлино... чё там у тебя ...нового то ничего штоле? всё то же болото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 пусть забанит... я не дрищу, как ты..за каждый пук.. на работу нивзяли...ай-ай=ай, галодная, халодная, дитё никормлино... чё там у тебя ...нового то ничего штоле? всё то же болото? Ну право слово фу! Пиши просто и понятно...ты ведь девочка(читая написанное тобой, не верится ) Кстати зачем тебе то, что тебя реально раздражает? Тем более, что отношение моё к ГУП "РитуалУ" тебя никак не касается...помочь мне, у тебя желания не возникает. Ну и зачем тебе знать про Хазанова/Скобелеву/Егорова и Летуновского? Ну ладно, я добрая, а ты грубая и это поменять невозможно, поэтому новости такие: ГУП "Ритуал" расформировывают (Немерюк отдаёт всё в частные руки). Договориться (пока) они не могут, ему пудрят мозги и тянут время тем, что новые кладбища имеют свойство стареть, а бизнесмены имеют свойство разоряться тогда, когда им это становится удобно. Куда девать старые кладбища и с кого спросить, когда взять с кладбища будет нечего... Опять жеж архивы, кто будет вести и с кого спросить если кто-то богатый или умный, не найдет горячО любимого родственника. Короче говоря, департамент и ритуалка пока бухтят. Хотя в принципе рынок давно поделён и сейчас идет возня/попытки урвать напоследок на развале ГУП "Ритуал", это я о территории на Николо-Архангельского крематория/кладбища. Хазанов раньше был гравером и в планах имеет забацать хорошую фирму, по изготовлению памятников. Поетому и утаивает оч вкусный территориальный кусок. А что! В дополнение ко всему уже имеющемуся, будет ему (на пенсии) хороший кусок колбасы на бутерброд. Покушать Хазанов любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Покушать Хазанов любит. Так же, как и ты. Попа округлилась заметно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я понимаю, что в данный момент мешаю им зарабатывать деньги, но и они понимали что увольняя ни в чем не провинившуюся женщину с ребенком, лишают их всех средств к существованию. Несправедливость, хамство и ханжество московской ритуалки достигли своего апогея. Поэтому писать о том, что происходит я буду. Улыбнуло. я конечно не знаю как у вас в Москве, но у нас людей которые мешают зарабатывать денег, быстренько убирают с дороги. тут либо вреда как от назойливой мухи, либо у вашего гупа нет покровителей, в чем я сильно сомневаюсь.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Улыбнуло. я конечно не знаю как у вас в Москве, но у нас людей которые мешают зарабатывать денег, быстренько убирают с дороги. тут либо вреда как от назойливой мухи, либо у вашего гупа нет покровителей, в чем я сильно сомневаюсь.. Ты то чего лезешь? Не знаю как в у вас, на периферии, а у нас в Москве, мужчины в бабских склоках не участвуют и не любопытствуют есть ли покровители в других регионах и почему они не убирают женщин с детьми. Понимаю конечно, ты другой и тебе интересно с бабами и семками на форумной лавке ...шипи милок на здоровье-))) Так же, как и ты. Попа округлилась заметно. Несправедливо сравнивать меня и этого монстра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ты то чего лезешь? Не знаю как в у вас, на периферии, а у нас в Москве, мужчины в бабских склоках не участвуют и не любопытствуют есть ли покровители в других регионах и почему они не убирают женщин с детьми. Понимаю конечно, ты другой и тебе интересно с бабами и семками на форумной лавке ...шипи милок на здоровье-))) указывать будешь что делать? я не любопытствую я знаю, что представляла-бы угрозу финансовым потокам давно-бы заткнули. пока боец с коррупцией. ах да забыл убирают, не всегда значит что убивают. но то-же ничего хорошего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ой, не смешите меня! Угроза финансовым потокам! Это её единственное развлечение, чтобы от тоски на стены не бросаться. Женщина представила себя махиной против системы. Смешно и жалко. Мания величия! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ой, не смешите меня! Угроза финансовым потокам! Это её единственное развлечение, чтобы от тоски на стены не бросаться. Женщина представила себя махиной против системы. Смешно и жалко. Мания величия! По манере написанного, это вытанцовывает Ресница... Милая Ресница, не сравнивай меня и никчемную себя, даже мужика никак возбудить и рядом удержать не можешь. Корчишься от зависти, что меня кормят а тебе такое не светит НИКОГДА Иди и работай, детей/мужика рядом нет, тебе расслабляться нельзя, какие могут быть стены?! И не мечтай...дуй к станку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 По манере написанного, это вытанцовывает Ресница... Милая Ресница, не сравнивай меня и никчемную себя, даже мужика никак возбудить и рядом удержать не можешь. Корчишься от зависти, что меня кормят а тебе такое не светит НИКОГДА Иди и работай, детей/мужика рядом нет, тебе расслабляться нельзя, какие могут быть стены?! И не мечтай...дуй к станку! :stol: :stol: спроси у Горкомитета по айпи...ресница это или нет пишет.. :stol: тебе до меня гамном плыть..и не доплыть...не нервничай.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :stol: :stol: спроси у Горкомитета по айпи...ресница это или нет пишет.. :stol: тебе до меня гамном плыть..и не доплыть...не нервничай.. Грубо, бестолково.. как всегда ни о чем. Да я не нервничаю, Ресница, я оч позитивный человек Короче говоря...Хазанов(директор Николо-Архангельского крематория) и Егоров (директор ГУП "Ритуал"), от злости рвут на себе волоса Вроде как грозяццо даже встретить меня с трубой и ...уложить промеж могилок. Я кагбе конешно боюсь (а фиг ли не бояццо!). Короче информация о прогоревших печах, оттяпаной(у Николки) территории и наркоманах-алкашах(родственниках Хазанова) работающих с согласия Егорова в ГУП "Ритуал", делает своё дело (очень хорошо!). В ГУПе все бегают как угорелые Руководство ГУП "Ритуал", меня конечно ненавидит со всех своих православных сил (шалом, православному Хазанову!) Я кагбе прощаюсь (на случай) если Егоров(дир ГУП "Ритуал", вдруг подкрадеццО из-за угла). План вынашивают простецкий...такой как их беспонтовые бордово-позорные ритуальные принадлежности)))) Читают меня как ни в себе, в администрации Николо-Архангельского крематория. Особо не отрывается бурановская бухгалтерия))) Так що яды в ступке, стиснув зубы, смешивает знаменитая красавица Мордовии Скобелева Раиса Егоровна. Всем им передаю большой привет и мою искреннюю любовь))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 это ж надо быть такой дурой... скоро начнёшь не только яйца с жирной сковороды есть с колбасной жопой, а и пить из параши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 это ж надо быть такой дурой... скоро начнёшь не только яйца с жирной сковороды есть с колбасной жопой, а и пить из параши. Не пиши о себе так подробно. Это неприятно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения