Ресничка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Горком .. ты слышишь... Кекчупа модером.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Горком .. ты слышишь... Кекчупа модером.. И с правом прилюдного аутодафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 11 марта был сломан мой почтовый ящик,я писала об этом в этой теме,никто тогда не отреогировал на мое сообщение. Но я догадываюсь,кто это сделал,потому что там были заблокированы только те сообщения,в которых были фотки Юзера и ящик сломали сразу после того,как я одну из фоток показала на форуме.,остальные сообщения были не тронуты. Я считаю,что лазить по чужим ящикам неприлично,это все равно что залесть в чужую квартиру и обворовать ее. varkki может быть Вы напишите обращение в правоохранительные органы по поводу взлома почты. Есть прецеденты судимости взломщиков лет на 5. Горком .. ты слышишь... Кекчупа модером.. Заводи тему с голосовалкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Заводи тему с голосовалкой почему мы не голосовали за команданте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо. Но это как в песне безумству храбрых поем мы славу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Горком, а что насчёт оскорбления Юзером Варкки в теме Санитары к барьеру? Замяли тему? И после этого, мы, товарищи, смеёмся и возмущаемся над нашим государством, где правоохранительные структуры предпочитают"замять дело", так получается и здесь, да Горком? Я говорю от своего имени, Варкки, Комманданте и Реснички(мнения остальных не знаю), что это уже просто абсурдно-не предпринимать никаких санкций к этому пользователю. Если она на особом счету на сайте, заявите об этом открыто, но закрывать глаза и умалчивать не надо-Вы обижаете тем самым людей, которые задолго до появления Юзера пришли на Ваш сайт и всегда считали Вас справедливым судьёй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Горком, а что насчёт оскорбления Юзером Варкки в теме Санитары к барьеру?...... Итоговое решение будет принадлежать, конечно, ГОРКОМу, но.... "Мордобивочная" - она и есть "мордобивочная" именно для конкретной определенной цели. Оскорбление в "мордобивочной" - касается исключительно пределов "мордобивочной". Если бы это случилось в какой-то "обычной" теме форума, то лично я бы немедленно принял меры. Но "мордобивочная" - это "мордобивочная".... ........ Срачу на форуме - НЕТ! А срач в "мордобивочной" - пожалуйста ( хотя тоже - до определенного предела, конечно... )... Dura lex sed lex, хотя бы касаемо "Правил форума".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну Ваша-то позиция мне давно ясна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Итоговое решение будет принадлежать, конечно, ГОРКОМу, но.... "Мордобивочная" - она и есть "мордобивочная" именно для конкретной определенной цели. Оскорбление в "мордобивочной" - касается исключительно пределов "мордобивочной". Если бы это случилось в какой-то "обычной" теме форума, то лично я бы немедленно принял меры. Но "мордобивочная" - это "мордобивочная".... ........ Срачу на форуме - НЕТ! А срач в "мордобивочной" - пожалуйста ( хотя тоже - до определенного предела, конечно... )... Dura lex sed lex, хотя бы касаемо "Правил форума".... Спасибо что разъяснили ,пошла изучать мат и прочие непристойные выражения для мордобивочной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Уважаемый Sanitar_morga ! Дело не только в том , что происходит сейчас в мордобивочной . До этого были оскорбления некоторых участников форума вынесенные в её подпись ( подпись она изменила , да только " осадок остался"(с) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Горком, а что насчёт оскорбления Юзером Варкки в теме Санитары к барьеру? Замяли тему? И после этого, мы, товарищи, смеёмся и возмущаемся над нашим государством, где правоохранительные структуры предпочитают"замять дело", так получается и здесь, да Горком? Я говорю от своего имени, Варкки, Комманданте и Реснички(мнения остальных не знаю), что это уже просто абсурдно-не предпринимать никаких санкций к этому пользователю. Если она на особом счету на сайте, заявите об этом открыто, но закрывать глаза и умалчивать не надо-Вы обижаете тем самым людей, которые задолго до появления Юзера пришли на Ваш сайт и всегда считали Вас справедливым судьёй!!! это было в санитарах,...значит нет нарушения...мы знаем на что идем общаясь там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да? А мне за мат впаяли тогда. Удивительно, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да? А мне за мат впаяли тогда. Удивительно, не правда ли? ну уж если ей за оскорбительную подпись во всех темах ничего не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ты в том списке Пылиндера незначишся. Чё впригаешься? О себе лучше похлопачи она скоро и по тебе пройдётся, накакает тебе на плеш. Чё - страшно ? А мне - нет ! Люблю клоунов :jester: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Горком, скройте Тему "Пар выпускаем" как тему "Юмор" нас читают простые люди, какое мнение о ритуалщиках? нам и так от СМИ достается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Скопировано из "Общий порядок действий" Модераторы, не позволяйте Юзеру, не имеющего отношения к ритуальной службе оскорблять её работников!! Вы же профсоюз служб, Горком! Как Вам такое предложение : "Пар выпускаем" перевести в разряд "Вход только для зарегистрированных пользователей." , а "Юмор" ( предварительно несколько почистив и перетянув отдельные темы в более подходящие разделы ) соответственно открыв для всех ( приток посетителей увеличится ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Значит так. Как всегда раз в полгода при переборе, тема буду через 2 дня закрывать. Через неделю тема будет слита в сливочную, а далее удалена. У кого-нибудь есть возражения? Возражения Есть и дофига!!! Горком! Я Настоятельно Прошу как тему "Санитаров" так и Саму "мордобивочную" не закрывать. Во первых. "Мордобивочная" была есть и остается востребованной на форуме и ее закрытие будет ошибкой и как уже показывала практика, негативно отразиться на других ветках форума. К тому же Администрация в твоем лице, сама признавала Факт НУЖНОСТИ и ВАЖНОСТИ этой темы и раздела в целом. И в случае закрытия администрация пойдет в противоречие своей же позиции о необходимости данного раздела и темы. Ради удовлетворения желания пользователя Юзер. Так же прошу заметить то, что за полгода НИ КТО кроме пользователя Юзер не высказывался негативно в отношении "Мордобивочной" или ходотайствовал бы за ее закрытие. И постоянная активность "мордобивочной" свидетельствует о том, что она нужна пользователям и востребована ими. и они (пользователи) хотят что бы этот раздел был и всегда оставался на форуме. И по сему, считаю что раздел и ветку необходимо оставить и бережно хоронить. С Уважением commandante 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кетчуп высказывался, даже голосовалку завел в разделе "сайт". Да там и народ вроде как просит "на фиг с пляжа" Горком, скройте Тему "Пар выпускаем" как тему "Юмор" нас читают простые люди, какое мнение о ритуалщиках? нам и так от СМИ достается. За Юмор от СМИ не достаётся. А тема "Морговские термины" вообще стада хитом в и-нете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кетчуп высказывался, даже голосовалку завел в разделе "сайт".. Кетчуп высказался только вчера. А пользователь Юзер об этом говорила гораздо раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Горком!!! Не заминайте тему, это уже смешно!!! Повторю свой пост: Горком, а что насчёт оскорбления Юзером Варкки в теме Санитары к барьеру? Замяли тему?И после этого, мы, товарищи, смеёмся и возмущаемся над нашим государством, где правоохранительные структуры предпочитают"замять дело", так получается и здесь, да Горком? Я говорю от своего имени, Варкки, Комманданте и Реснички(мнения остальных не знаю), что это уже просто абсурдно-не предпринимать никаких санкций к этому пользователю. Если она на особом счету на сайте, заявите об этом открыто, но закрывать глаза и умалчивать не надо-Вы обижаете тем самым людей, которые задолго до появления Юзера пришли на Ваш сайт и всегда считали Вас справедливым судьёй!!! А так же замечу, что мне за мат дали предупреждение в той теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Горком... как к Богу! одним движение, как с Команданте, сделай этот фокус.. Кекчуп родился им быть сдесь! не пожалеешь, Горкомитет!! честно! верь мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Санитар Морга..твоё мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Надо выбирать Редколлегию, наделять её правами и обязанностями. В конце концов, я начинаю уставать быть в ответе за все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Уже ясно, кто будет в Редколлегии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Надо выбирать Редколлегию, наделять её правами и обязанностями. В конце концов, я начинаю уставать быть в ответе за все... 1.Санитар Морга - однозначно! 2.Кекчуп и 3.Варкки!!это в редколлегию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.