Jakov Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Точно нету..раньше было...сам себе лично выключал... :surprise: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Точно нету..раньше было...сам себе лично выключал... :surprise: https://www.prof-ritual.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=members&area=signature Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 https://www.prof-ritual.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=members&area=signature Не нашла нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не нашла нигде. Натсройки личногокабинета - Профиль - Изменение подписи. Вытри ее и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Натсройки личногокабинета - Профиль - Изменение подписи. Вытри ее и все Я о другом. О редактировании постов после написания. Вот такой вот штуки, см внизу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ты как всегда в танке. Кабаниха вот что хочет: Тоесть она пытается смену паролей и явок выдать за исправление ошибок и дополнение информации, понимаешли. Помоги ей в этом, будь добр прикрути для неё скриптик чтоб можно было указывать причину редактирования. Спасибо, ТайфунчеГ, но буду очень признательна, если ты не будешь называть меня ни свинюшкой, ни кабанихой, ни как то иначе, кроме как по имени или НИКу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Худей сука. Не красиво так выражатся в общественном месте....предупреждение ему!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сколько "палочек" нужно для автоматического бана? Четыре? Как распределяется норма + и - в сутки или иной предусмотренный регламентом форума, промежуток времени? Не усматриваю логики. Просьба разъяснить. + 10 как модератор выносит повышение уровня, так и добавляется, Логика - нафиг . Чисто нажатие кнопки Не красиво так выражатся в общественном месте....предупреждение ему!!! Надо бы но я не нашел оригинала. А тебе, Тайфун, так скажу: пора бы возвращаться к кетчупу. Регистрацией нового ника банов и предупреждений не избежать Аккаунты могу слить в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Слейте, будьте любезны. Эл би бэк.) Объединено. Тайфона больше нет. все сообщения Тайфуна присвоены кетчупу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Объединено. Тайфона больше нет. все сообщения Тайфуна присвоены кетчупу ты просто волшебник!! убери одну палочку...а.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ты просто волшебник!! убери одну палочку...а.. А чего за палки то??У меня 2 звезды куда то делись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 и у меня одна звезда пропала!!! верните звезду!! а что это за звёзды?? (но всё равно верните, пусть будет!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 и у меня одна звезда пропала!!! верните звезду!! а что это за звёзды?? (но всё равно верните, пусть будет!!) Верните звёзды!!!!.Эти звёзды,так мерцают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Рейтинги по звездочкам зависят от кликанья по ним пользователям. Выдает среднее арифметическое. Если было 4, кто-то кликнул в 2 звезды то после этого будет показываться: (4 + 2) / 2 = 3 Если было 4, а два пользователя кликнули на 1 звезду то после этого будет показываться: (4 + 1 + 1) / 3 = 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Флуд в очередной раз удален. Дамы и господа. Если будут и в дальнейшем попытки засорять данную тему какашкокидательством, в отношении каждого пользователя будут приняты соответствующие меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Какой смысл выделять. и так понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хочу спросить:почему так много спама? На фельшер.ру такая же проблема? Я общаюсь на автомобильном форуме,там такой проблемы нет,хотя движок похожий,и посетителей гораздо больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хочу спросить:почему так много спама? На фельшер.ру такая же проблема? Я общаюсь на автомобильном форуме,там такой проблемы нет,хотя движок похожий,и посетителей гораздо больше... 1-2 поста спама в сутки это для JPB в такой настройке немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ясно,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня вопрос как получить доступ на региональный форум? интересует ПФО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 1)Никуда ниуходить в течении 2 лет, и будет доступ. 2) Купить доступ у меня если нужно срочно.(только для женщин) ты уже модер?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нет к сожалению, но я уже спец. Полный пизнес... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нет к сожалению, но я уже спец. Уж коли тупойketchup стал здесь спец,то... ................................................................................ тут и сказочке пздц конец! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Роспильщики, вы невнимательны например. Я стал спецом ещё гот назад, да. Да хоть и более,но тем не менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Более невозможно, я всево 3 года тут. Это не срок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.