viz Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да недавно передача по ТВ была про энтих родителей-дебилов. Что он что она - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Оне не работники ритуалки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 был у нас работник молодой, фамилиё - Дубяга.... женился надысь, у жены девичья фамилия - Дубсон... я б на месте жены не менял - разницы практически никакой... )))) Оне не работники ритуалки да в курсе, оне сочувствующие, такскать, желающие приобщиться, но видимо рутины боятся... готы оне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Оне не готы, оне сатонисты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Оне не готы, оне сатонисты. да один люцифер, в смысле - чорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 да один люцифер, в смысле - чорт Самое интересное, что не один , оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Перенесено из "Фотоальбом": 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman51 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 У меня где приятель похоронен напротив есть могила и фамилия у покойного мужика Гей. все время когда приезжаем туда. думаю как он с такой фамилию жил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 да бросьте... этож когда он жил.... у меня солдат был с фимилией голубой... вот он натрепелся, а второй - педрильский.. тож досталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 да бросьте... этож когда он жил.... у меня солдат был с фимилией голубой... вот он натрепелся, а второй - педрильский.. тож досталось) У меня приятель один есть у него фамилия Дрозд всю жизнь его еще со школы птицей называли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 У меня где приятель похоронен напротив есть могила и фамилия у покойного мужика Гей. все время когда приезжаем туда. думаю как он с такой фамилию жил.. Если человек жил в советское время плюс 10-15 лет "после" - то, думаю, проблем не было. Слово "гей" в нашей стране начало массово врастать в обиход примерно с середины "нулевых". До этого людей с нетрадиционной ориентацией называли ...гм.. по-другому. Ну, - все, думаю, в курсе, какими словами. Во всяком случае, когда я учился в школе ( 90-е годы), то на уроках физики закон Гей-Люссака мы проходили безо всяких подколов и смеха в классе. А вот сейчас - почитайте форумы школьников. Как только детишки над этим не стебутся. Впрочем, что с них взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Во всяком случае, когда я учился в школе ( 90-е годы), то на уроках физики закон Гей-Люссака мы проходили безо всяких подколов и смеха в классе. А вот сейчас - почитайте форумы школьников. Как только детишки над этим не стебутся. Впрочем, что с них взять... У нас любили "оттоптаться" на Сунь Ятсене В разных вариантах изложениях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грободел Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Кощей, Крысак - реальные фамилии. Не знаю, кому как, а я лично от второй в восторге) Помнится, ещё парниша один учился с фамилией Чернокнижный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sckameikin22 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Да, народ не перестает удивлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 В 14.08.2015 в 10:33, commandante 02 сказал: У меня где приятель похоронен напротив есть могила и фамилия у покойного мужика Гей. все время когда приезжаем туда. думаю как он с такой фамилию жил.. На Ваганьковском кладбище есть такой памятник. Но человек жил давно, когда люди в патриархальной простоте не были приобщены к ЛГБТ-ценностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.