Ресничка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кечуп может в подписи поставить ссылку на твою страничку в контакте....и фсё... можна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Был чат на сайте Фельдшер.ру, но от него пришлось отказаться - пользы кроме как "ты откуда? а я оттуда!" никакой, зато нагрузку на сервер создает ощутимую. Тогда сделайте чат на radioritual.ru а сюда просто киньте код или возьмите код готового чата например мейл рю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Чет слишком много требований......а фотку правда,надо убрать.....и предупреждение влепить....а может и бан.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Admin.Убери мою фотку с кетчуповского аватара,украденную со страницы в контакте.Это прямое нарушение как правил форума так и авторских прав. Убрать!:dwarf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 4 июля, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Admin.Убери мою фотку с кетчуповского аватара Это к Горкому - идейному руководителю и главному плательщику. Я - технический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это к Горкому - идейному руководителю и главному плательщику. Я - технический. он сказал,чтобы я кетчупа лично попросил,но это смешно.Сам не хочет удалять. Кечуп может в подписи поставить ссылку на твою страничку в контакте....и фсё... можна. С чего ты взяла,что может?Там моя информация,фотки.Пусть на свою ссыль даёт,а мою трогать не надо.Это уже бардак получится.Давайте все будем под чужими ссылками тогда и фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 он сказал,чтобы я кетчупа лично попросил,но это смешно.Сам не хочет удалять. С чего ты взяла,что может?Там моя информация,фотки.Пусть на свою ссыль даёт,а мою трогать не надо.Это уже бардак получится.Давайте все будем под чужими ссылками тогда и фотками. правильно сказал Горком, фото выложенное в интернет...автоматически становится незащищенным, и любой пользователь может играть с ним на свое усмотрение... тем более ты на нем такой красава)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 он сказал,чтобы я кетчупа лично попросил,но это смешно.Сам не хочет удалять.Странная но приятная неожиданность.правильно сказал Горком, фото выложенное в интернет...автоматически становится незащищеннымТолько в том случае если на него не добавить водяной знак.Вот это фото защищённое например, оно принадлежит сообществу, и юзанье её приведёт только к пиару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 правильно сказал Горком, фото выложенное в интернет...автоматически становится незащищенным, и любой пользователь может играть с ним на свое усмотрение... тем более ты на нем такой красава)))))))))) Ну давайте все красивые рожи со ссылками опубликуем?Ты что то не торопишся. Я сегодня работал с 5 утра.Если фотка будет не убрана-я на выход.Светиться без желания я не хочу.Ресничка.Ты хоть понимаешь,что фотки я выкладываю для друзей,а не для сайта.Какое право??Вобщем проснусь,если это будет нажму на выход и прошу меня удалить.Это моё ТРЕЗВОЕ решение.Мне и так прлоблем хватает.Это не кнопки нажимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В правилах форума есть вот такое: - вмешательство в личную жизнь, разглашение паспортных данных других пользователей без их ведома, и т.д. Так что морг спб абсолютно прав. Фотки мы выкладываем на других сайтах не для того, чтобы здесь их видеть. И доводы, что "Если страничка не закрыта для всех, то значит фотки можно распространять на любом сайте(форуме)" просто абсурдны и пользователи, которые выкладывают чужие фотки, должны жёстко наказываться. С какой радости морг спб должен закрывать свои страницы из-за причуд кого-то из здешних пользователей, спрашивается? Если бы люди хотели показывать свои истинные лица-они бы их показывали, а без спроса-это нарушение. Так как я сама зимой пострадала от подобной выходки, то в поддержку морг спб прошу администраторов принять меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 разрешается публиковать только те фотки, изображение профиля, текст комментария,..... которые не нарушают законодательство ... и которые уже были опубликованы ранее, выложенные на всеобщее обозрение, которые не украдены с твоего компа, а просто скопированы с уже выложенных ранее страниц)))) не грусти, мы же уже видели тебя)))) попроси сам Кекчупа))) мошт он сжалится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ресничка, у пользователя есть полное право оставаться инкогнито, иначе правила форума запрещали использовать ники и аватарки, я так думаю. Иначе бы здесь все были Анями, Ленами, Димами, Иванами и пр. Кетчуп не стесняется себя показывать, не видит в этом ничего такого, а остальные не хотят показывать лица.Это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 если пользователь выкладывает свои фото в интернет, он должен знать, что он рискует получить то, что получилось у морга спб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ресничка, у пользователя есть полное право оставаться инкогнито, иначе правила форума запрещали использовать ники и аватарки, я так думаю. Иначе бы здесь все были Анями, Ленами, Димами, Иванами и пр. На православных сайтах именно так, да ещё и с фамилией, паспорт они к сожалению нетребуют а могли бы, поэтому и там можно обмануть. А вобще практика изумительная, ввести бы ея на всех форумах и с обязательным предьявлением паспорта. Надоели уже эти ники до смерти, уму непостижимо взрослые умные люди называют себя соусом или кошкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 если пользователь выкладывает свои фото в интернет, он должен знать, что он рискует получить то, что получилось у морга спб. Ты прям как Вождь зимой сейчас говоришь. А правила форума? Если бы все хотели быть под своими именами и фотками, то были бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ты прям как Вождь зимой сейчас говоришь. А правила форума? Если бы все хотели быть под своими именами и фотками, то были бы. а он и не под своей фоткой, под ево фоткой Кекчуп))))))) тут и юзькину фотку использовали в качестве авки.. и фото ее публиковали...и чё?? почему тогда молчали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 морг спб имеет на это полное право, так как это его фотка.И так же он имеет полное право требовать, чтобы его фотка не использовалась. Я не понимаю, чего в этом весёлого вообще?Не хочет человек светиться!! тут и юзькину фотку использовали в качестве авки..и фото ее публиковали...и чё?? почему тогда молчали? МОЛЧАЛИ!?!?!?!?:surprise: Кетчуп получал за это предупреждения, насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 морг спб имеет на это полное право, так как это его фотка.И так же он имеет полное право требовать, чтобы его фотка не использовалась. Я не понимаю, чего в этом весёлого вообще?Не хочет человек светиться!! я понимаю, что ты хочешь этим сказать.. но это или модер..или любимец мой может сделать.. МОЛЧАЛИ!?!?!?!?:surprise: Кетчуп получал за это предупреждения, насколько я помню. покажи, где шли дебаты, просьбы ваши...чтобы юзькину авку убрали и фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 но это или модер..или любимец мой может сделать.. Это подло и неправильно. покажи, где шли дебаты, просьбы ваши...чтобы юзькину авку убрали и фото. Чтобы я просила за :dyatel:!??? Кого выложили, тот и просил, причем не публично, а сама знаешь как! И публично Юзер(тогда ещё Пылинка) тоже говорила, чтобы он её фото с авки убрал, это я точно помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это подло и неправильно. Чтобы я просила за :dyatel:!??? Кого выложили, тот и просил, причем не публично, а сама знаешь как! И публично Юзер(тогда ещё Пылинка) тоже говорила, чтобы он её фото с авки убрал, это я точно помню. хочешь я попрошу Кечупа? Кечуп, сладкий мой.. пажалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну вот одна из тутошних обитательниц, зачемто впряглась и попросила убрать фотокарточку блокадника, скажу чесно неубрал бы если бы она недобавила что "Поставте лучше своё фото на вас смотреть приятно и сердце радуется ведь вы же такой удивительный и изумительный, к тому же принц, а от рожи этого пьяницы меня подташнивает маленько." Ну раз так, меняю шило на мыло. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Флуд удален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 если пользователь выкладывает свои фото в интернет, он должен знать, что он рискует получить то, что получилось у морга спб. ресничкО,а давай твое фото помещу в своей подписи? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ресничкО,а давай твое фото помещу в своей подписи? а я нигде ево и не выкладывую в открытом доступе, чтобы не получилось как с Серегой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2poicatchup Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Размести моё лучик, если у тебя получится я выполню любое твоё желание. Разместить ты должен именно в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.