chipndale Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Опять же из институтских воспоминаний - девушка по фамилии Куйбеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На днях вскрывали мужичка по фамилии Завещанский. Весьма, согласитесь, символичная фамилия для "клиента" нашего скорбного заведения... И еще припомнилось из какой-то не очень давней передачки по ТВ - фамилия директора одного из московских кладбищ - Конопляный. Москвичи-"ритуальщики", кто-нибудь о таком слыхал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriska Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Из моих "клиентов", меня впечатлили "Ревекка Срульевна" и "Антон НЕЖИВОЙ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondlicht Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Когда льготников по области переписывали, таких фамилий на три листа набралось. Очень уж запомнились всем Плита, Могила и Гранит, проживающие в одном доме ))) Всякие сказки-выдумки про них еще целую неделю ходили.. В университете у нас китаец учился, нашим паспортисткам приспичело ему отчество написать, а отца у него Ху звали.. так и ходил парень все пять лет обучения в российском вузе Хуевичем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В университете у нас китаец учился, нашим паспортисткам приспичело ему отчество написать, а отца у него Ху звали.. так и ходил парень все пять лет обучения в российском вузе Хуевичем.. Моя плакаль пацталом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Моя плакаль пацталом! А еще желаешь поплакать??? Как-то раз привезли нам труп ( тюркских народностей )... Фамилия и имя в данном случае неважны, а отчество было - НАХУОВИЧ. Именно так в паспорте и было написано, я ни одну букву не перевираю. А теперь - ... - все представили, как звали отца "трупа".... Все представили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipndale Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Папу звали Наху. При чем ударение на втором слоге. А если задуматься насчет отчеств, то не очень благозвучно звучит отчество у девушек, у которых был папа Олег. Ну и всем известная Лена с фамилией Головач тоже не выдумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmicier Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Самое главное - в процессе приёма заказа откровенно не заржать, если подобные ФИО встречаются. Иначе ой что может быть. У нас запоминающаяся фамилия была - ВАГИНА (покойная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А как вам, коллеги, фамилия Нафиков??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А как вам, коллеги, фамилия Нафиков??? когда работал лекарем-была фамилия Гробовская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Совершенно не давно,в очередной раз повстречаласьфамилия Дурнопейко.... Раза 3 в год встречается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А вот кстати! Если вести статистику, то самой распространенной и часто встречающейся среди трупов ( Россия, регион ) будет фамилия Кузнецов ( а далеко не Иванов, как считают многие )... Хотя это, конечно, - чисто МОИ личные наблюдения в моем региональном морге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanitar Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 давным-давно у нас была бабушка по фамилии Робинзон-Крузо.и работал санитар Некротюк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Из моих "клиентов", меня впечатлили "Ревекка Срульевна"... Востряковское в этом плане особенно радует. Кой чего засняла для истории. Почему то ещё запомнилась оттуда фамилия Мебель... А это с Машкинского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Востряковское в этом плане особенно радует. Кой чего засняла для истории. Хениально, Пылинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хениально, Пылинка! Пасиб! Я голову сломала, пытаясь представить, как этого С в детстве уменьшительно, т.ск,- ласкательно звали...прилично? ...фантазия ушла стреляЦЦо. :gigi: До кучи...Муля. Опять же, батюшку то как звали? Мотылёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В моем городе есть целая династия врачей с фамилией Шухер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ... Шухер.... Простая русскаяфамилия. Из этой же серии Цилиндра Срулевна Гробокопатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 До кучи. Инспектор по фамилии Череп и бригада врачей-травматологов Гиря (мужчина) и Кактус (женщина). Я когда табличку на двери увидела, не сразу поверила глазам своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У нас в Горисполкоме, nn время работала гл.специалистом по озеленению Вера Ивановна по фамилии Дворник.А теперь представьте,звоните вы гл. специалисту по озеленению злые, с наболевшим вопросом,а там вам отвечают-Дворник слушает! Если бы вы знали,что она только от населения не выслушала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я голову сломала, пытаясь представить, как этого С в детстве уменьшительно, т.ск,- ласкательно звали...прилично? ...фантазия ушла стреляЦЦо. :gigi: А родственники их не обидятся, когда, предположим, увидят эти фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А родственники их не обидятся, когда, предположим, увидят эти фото? Почему они должны обидеться? Это их надгробие как есть. Без всяких дополнений. Да и по сравнению с тем, что человек прожил с этим именем всю жизнь в обществе, где его имя, согласно национальному языку, порождает некоторые ассоциации,так и не добравшись до ЗАГСА и не сменив его, то мы вообще тут скромно стоим в сторонке... С таким подходом, в тему юмор вообще тогда страшно заходить. Там много очень специфических моментов. А коль уж зашли то сдавайте ножи и волыны, вытирайте ноги.(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.