Hello Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Почему они должны обидеться? Это их надгробие как есть. Без всяких дополнений. Да и по сравнению с тем, что человек прожил с этим именем всю жизнь в обществе, где его имя, согласно национальному языку, порождает некоторые ассоциации,так и не добравшись до ЗАГСА и не сменив его, то мы вообще тут скромно стоим в сторонке... С таким подходом, в тему юмор вообще тогда страшно заходить. Там много очень специфических моментов. А коль уж зашли то сдавайте ножи и волыны, вытирайте ноги.(С) А разве родственнику покоящегося здесь не ВСЕ РАВНО, что скажут о его близком после смерти?. . Раз человек жил с этим именем, «не добравшись до ЗАГСа, чтоб сменить его», у него на это были свои конкретные причины. Я неплохо понимаю юмор, но Ваши слова, уважаемая Пылинка, считаю оскорбительными по отношению к конкретному покойному и его родственникам. Никогда не смогу считать кладбище - местом для юмора. Пусть уж лучше нас будет «цеплять» эпитафия, а не имя покойного на памятнике. Тогда мы точно постоим, подумаем и помянем его ДОБРЫМ словом. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А разве родственнику покоящегося здесь не ВСЕ РАВНО, что скажут о его близком после смерти?. . Раз человек жил с этим именем, «не добравшись до ЗАГСа, чтоб сменить его», у него на это были свои конкретные причины. Я неплохо понимаю юмор, но Ваши слова, уважаемая Пылинка, считаю оскорбительными по отношению к конкретному покойному и его родственникам. Никогда не смогу считать кладбище - местом для юмора. Пусть уж лучше нас будет «цеплять» эпитафия, а не имя покойного на памятнике. Тогда мы точно постоим, подумаем и помянем его ДОБРЫМ словом. С уважением. Как вам будет угодно. Пы.Сы. Профдеформация вообще, жестокая штука... Позволю себе донести до вас это на примере анекдота. Да! АНЕКДОТА! Сидит участковый у себя в околотке и умиротворенно пишет рапорт. К нему вбегает женщина в разорванной одежде, в синяках и ссадинах, с испуганными глазами и кричит: - Помогите, муж пьяница, меня бьёт, детей бьёт... Участковый, не поднимая головы от рапорта, равнодушно изрекает: - И чЁ? Женщина: -Так он пообещал убить меня, если не дам ему денег на выпивку... Участковый, не поднимая головы: -И чЁ? Женщина: -А, говорит , если я пожалуюсь участковому, меня убьет , а участкового поимеет... Участковый,отрывается от рапорта и глядя на женщину удивленно-восхищенным взглядом,заинтересованно изрекает: - О, как!!! В общем, можете считать меня кем угодно, я отнесусь к этому с пониманием... С наилучшими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Небольшая подборка необычных фамилий. "Насобирала" недавно на Пятницком...Была там у же не в первый раз и думаю, чего ж я ещё не видела то...И тут товарищ обратил внимание на необычную фамилию, а я подумала, дай-ка "пособираю" их в этот раз... Пы.Сы. Это не из серии посмеяться! Это просто необычные фамилии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ttr Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В калининграде есть ритуальный агент Роман Умрихин,про в калининградской газете Новые колеса статья как о самом коррумпированном агенте города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 КВД. Заведующий отделением И.П.ГНИДЕНКО. Самое сложное было -не заржать при виде него)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 КВД. Заведующий отделением И.П.ГНИДЕНКО. Самое сложное было -не заржать при виде него)))))))) Мне довелось одну замечательную фамилию услышать Кобздец, фамилию эту носил Хирург. Причем эта фамилия мне уже попадается второй раз=) Еще встречались фамилии, Скотинин, Хренов,Непомнящий, Школа, Охриненко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А как вам женщина с фамилией Даваева?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Прошу прощения за неформат комментариев , но обрезать было , откровенно говоря , влом ... ОбрЕзал, как надо. Sanitar_morga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 два друга детства- Негодяевы, и совсем недавно- Годяева все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот свежее,еще даже не похоронена. люди очень хорошие,добрые,вежливые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот свежее,еще даже не похоронена. Охренеть! :surprise: Сегодня прочитала. Врач-репродуктолог частной гинекологической клиники МАМА Виктория Залётова. Вот интересно, врачи типа этой дамы и венеролога Гниденко себе профессию под фамилию, что-ли, выбирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сегодня прочитала. Врач-репродуктолог частной гинекологической клиники МАМА Виктория Залётова. Вот интересно, врачи типа этой дамы и венеролога Гниденко себе профессию под фамилию, что-ли, выбирают? Скорей всего фамилия определяет дальнейшую жизнь человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Скорей всего фамилия определяет дальнейшую жизнь человека. Значит у меня будет девять жизней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Значит у меня будет девять жизней... это-же не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 это-же не плохо Чё ж хорошего-то, ежели в 2012 конец света? И не попользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мне с полгода назад попался один товарищи по имени и фамилии Джордж Вашингтон. Я когда его паспорт увидел, глазам своим не поверил :surprise: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Это что,в одной могиле,и в одно время??? :surprise: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это что,в одной могиле,и в одно время??? :surprise: Ну, сия информация, видимо, показалась не актуальной и в кадр не попала. На Востряквском таких "списков Шиндлера" мно-о-о-ого. Сегодняшнее с Рогожского. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Выкладываю кусок скана. Это обращение нашей конторы ( Бюро СМЭ ) к местному МУПу о захоронении очередной партии накопившихся в морге неопознанных/невостребованных трупов. Страшновато хоронить покойника с такой фамилией, а, коллеги??? А вдруг он вернется, да причем ... в твоё ночное дежурство??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да уж ))))))))) с вопросом "Зачем похоронили?")))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Очередной раз доказывается что лекарства от безсмертия не придумали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LDtLR8dHrsQ#at=63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZORIZ Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Приходилось общаться с людьми по фамилиям Дворник, Охуниенков, Штыфель, ШкурПила, БабуНашВилли. А вот до кучи в одном из районов в оно время работали глава района - Карпов, архитектор - Рыбаков и главный землеустроитель Ершов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.