Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Байки участников похорон

GORKOM

Рекомендуемые сообщения

В 18.06.2010 в 20:42, alex-ttr сказал:

страсти какие коллеги с Вами происходят!!!!!!!!!!!!!ужос!!!!!!!!!!!!!

Это не со мной - с varkki. ))) Про свои я написал. Было стремно сначала, теперь понимаю, чито байки типа моей могут обрастать кучей подробностей. А вот побывать свидетелем того, что услышала varkki, стать не хотел бы.

Да, и я не коллега, к сожалению или счастью.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ща напишу про мистический случай случившийся с Вашим покорным слугой летом того года.Итак в погожий жаркий летний денек на озерах,что близ Кенигсберга утонули 2 мужчины,мне инфу скинули комрады из МЧС,приехал я первый на происшествие,дождался родственников(нашел),группу и преспокойно взял эти 2 заказа.утопленников отвезли в смэ естественно,на след день я отработал заказы эти,получил денежки(выдачу)взял у родни вещи для утонувших и как то завертелся с другими похоронами,что в итоге ночью приехал поспать в морг обл.больницы в кабинет санитара Д.лег на диван и не могу точно описать ощущения.но это не сон какой то ,а нечто иное,как бы пограничное состояние и слышу я как ходят по моргу 2 ое, и с них льется вода!!!!!!!!!на кафель.мля муражки по спине как вспоминаю!!!!!!!!!!!лежу-глаза в потолок и слышу как мокрые шаги приблизились на взлетку морга,там у санитара Д.стоят пакеты с одеждой усопших и начали как бы перебирать пакеты!!!!!И ТУТ Я ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!я забыл отдать веши на этих покойников в смэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!а 2 ое похорон утром!!!!!!!!!!я подскакиваю,крешусь!!!!!!!!!!!!!хоть не верю в седого старца сидящего на облаке и лечу в смэ!!!!!!!!!!!! отдаю вещи их одевают в спешке,гоняю за пивасом и сигаретами для упырей санитаров,и понимаю что если бы не они,то в бубен я бы получил,так как брат одного из усопших известный в округе автор(зимой вальнули его и я похоронил).вот и вся мистика.

В 18.06.2010 в 21:43, alex-ttr сказал:

лежу-глаза в потолок и слышу как мокрые шаги приблизились на взлетку морга,там у санитара Д.стоят пакеты с одеждой усопших и начали как бы перебирать пакеты!!!!!И ТУТ Я ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!я забыл отдать веши на этих покойников в смэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странные они, стесняются... По идее им на нас должно быть по барабану... Жаль, что челы были не с нудистского пляжа - отоспался бы однозначно.

,гоняю за пивасом и сигаретами для упырей санитаров

Мистика,мистикой,но за

Цитата
упырей санитаров
можно получить и по башке!:angry:

В 18.06.2010 в 10:58, Шляпа сказал:

Из личного

Помогал я бабулю одну хоронить, в спальном районе. Этаж 16-й, а лифт, как водится - только пассажирский. Бабулю мы в гробу торчком чуток наискосок в лифт пристроили, кнопку первого этажа нажали, а сами по лестнице стали спускаться. Дикий женский вопль с 5-го этажа...Ну вот кто знал, что лифт при спуске в этом доме по вызову на других этажах останавливается, а в лифте бабушка в гробу торчмя - и снова здравствуйте! Еле успокоили тогда тетю...)

Моя история.12 этаж,нужно поднять пустой гроб на самый верх.Поднимать некому.

Просили очень,назвали не малую сумму денег.Ну мы согласились.Взяли просто гроб,вставили в лифт и завезли.

Люди явно такого способа доставки не подразумевали,поэтому были немного в шоке,но заплатили как договаривались.

В 18.06.2010 в 20:33, chipndale сказал:

Адресок дома не покинешь, где 16 этажей, а грузового лифта нет?

Я вот могу подкинуть адресок, и даже не один. Только это : 1) НЕ Москва, 2) Грузовой лифт, конечно, есть, но он ПЕРМАНЕНТНО не работает.

... для упырей санитаров...

Присоединяюсь к коллеге. За эНто можно и .... того..... канделябрами по мыслящему Органу. :gun:

В 19.06.2010 в 14:23, Ресничка сказал:

у нас ходила байка, что у покойника ноги поднялись в гробу.....резко...

:hunter:

Не помню тему...И здесь была байка,только не про ноги...:P.:shutup:

В 18.06.2010 в 20:33, chipndale сказал:

Прогон какой-то. Адресок дома не покинешь, где 16 этажей, а грузового лифта нет?

Легко. Киев, район Троещина)

Старый дом в центре города,(для хронических скептиков - улица Пушкинская))). Крутая и узкая лестница черного хода, пролет посредине. Этаж 5. С гробом не развернуться. Гроб ждет внизу, бабулю спускаем в простыне, с каждым нашим шагом бабуля стукается о ступеньки, идущая сзади ее дочка приговаривает: "Это ничего, ей уже не больно..."

В 19.06.2010 в 18:28, Шляпа сказал:

Старый дом в центре города,(для хронических скептиков - улица Пушкинская))). Крутая и узкая лестница черного хода, пролет посредине. Этаж 5. С гробом не развернуться. Гроб ждет внизу, бабулю спускаем в простыне, с каждым нашим шагом бабуля стукается о ступеньки, идущая сзади ее дочка приговаривает: "Это ничего, ей уже не больно..."

Хорошая дочка.Понимающая. :rolleyes:

В 18.06.2010 в 21:02, chipndale сказал:

Это не со мной - с varkki. ))) Про свои я написал. Было стремно сначала, теперь понимаю, чито байки типа моей могут обрастать кучей подробностей. А вот побывать свидетелем того, что услышала varkki, стать не хотел бы.

Да, и я не коллега, к сожалению или счастью.

Между прочим после этого случая уже два года тишина (тьфу,тьфу,тьфу), заявок на эксгумацию или перезахоронение не поступало.:rolleyes:

В 19.06.2010 в 18:28, Шляпа сказал:

А что,нальзя повыше было поднять?Зачем показывать пофигизм при людях?

На не удобный вынос у меня есть короткие носилки,с телескопическими ручками,обменяные когда то на литр спирта.На любой площадке разворачиваются...

В 19.06.2010 в 21:28, Jakov сказал:

На не удобный вынос у меня есть короткие носилки,с телескопическими ручками,обменяные когда то на литр спирта.На любой площадке разворачиваются...

Что у вас есть необходимый инструментарий - охотно верю. Однако же я, увы - не коллега. Просто в начале 90-х пришлось немало поучаствовать в выносе - времена тогда чуток иные были.

В 20.06.2010 в 07:20, Шляпа сказал:

Что у вас есть необходимый инструментарий - охотно верю. Однако же я, увы - не коллега. Просто в начале 90-х пришлось немало поучаствовать в выносе - времена тогда чуток иные были.

но всё равно так нельзя...

на глазах у дочери...

ужс..

Извени.Это не оправдание.Всегда нужно остоваться человеком.

С 90- х ( а особенно : с их начала - стоько воды ( да и не только воды ) утекло ... Прогресс - не стоит на месте !

Sanitar_morga про перманентно неработающий лифт верю, но про его отсутствие... и 16 этажей - два лифта должны быть.

В 19.06.2010 в 18:18, Шляпа сказал:

Легко. Киев, район Троещина)

Старый дом в центре города. Это ж когда в старину 16-тиэтажки строили? Или это все-таки 5-этажка? В безлифтные 5-этажки охотно верю.

В 20.06.2010 в 15:40, chipndale сказал:

Sanitar_morga про перманентно неработающий лифт верю, но про его отсутствие... и 16 этажей - два лифта должны быть.

Старый дом в центре города. Это ж когда в старину 16-тиэтажки строили? Или это все-таки 5-этажка? В безлифтные 5-этажки охотно верю.

Мда,неувязочка вышла!:rolleyes:

помню, ещё байка ходила, что бананы в морге хранят))))))))))))))))коробки с бананами!! :russian_roulette:

В 21.06.2010 в 13:47, Ресничка сказал:

помню, ещё байка ходила, что бананы в морге хранят))))))))))))))))коробки с бананами!! :russian_roulette:

Да,про бананы тоже помню.В 90-х годах ещё покупали и принюхивались,а потом бабули во дворе говорили"ну всё таки моргом пахнут" :fool:

В 21.06.2010 в 13:47, Ресничка сказал:

Ага,к нам даже репортер местной телерадиокомпании ,с камерой приходили,разоблачительный репортаж пытались сделатъ...

В 21.06.2010 в 14:32, морг спб сказал:

Да,про бананы тоже помню.В 90-х годах ещё покупали и принюхивались,а потом бабули во дворе говорили"ну всё таки моргом пахнут" :fool:

принюхивались, но ели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ржач!!

В 21.06.2010 в 15:18, Ресничка сказал:

принюхивались, но ели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ржач!!

Ну бананы тогда ещё почти дефицит были.Интересно ,откуда такой слух?Ведь по всему тогдашнему СССР разошёлся.

В 21.06.2010 в 15:23, морг спб сказал:

Ну бананы тогда ещё почти дефицит были.Интересно ,откуда такой слух?Ведь по всему тогдашнему СССР разошёлся.

ржу!!!!!!!!!!!!!!!

я помню их с мылом хозяйственным мыли....

В 21.06.2010 в 15:50, тупойketchup сказал:

По всему да не повсему, впервые об этом слышу.

А я помню,тогда ещё сушёные продавали.Вообще если постараться,то всё можно было достать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...