varkki Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 , а ведь советовали всякими этакими аппаратами типа префаратора и прочей лабуды, мол оно легче, вопрос легче кому? если твоему начальству что быстрее копаешь то да, а деньги получаешь те же и руки трясутся потом как у алкаша конченого, Однако у вас богатая фатазия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люций Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну богатая не богатая юная леди, а так оно по ходу дела и есть как бы, не чего против не имея к технике и её применения, скажу не тая что у каждого выбор свой так то, хотя я был бы не против повторения таких вещей только в сопровождение женского пола, как в клипе о девушках строителях, что то я размечтался........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну богатая не богатая юная леди, а так оно по ходу дела и есть как бы, не чего против не имея к технике и её применения, скажу не тая что у каждого выбор свой так то, хотя я был бы не против повторения таких вещей только в сопровождение женского пола, как в клипе о девушках строителях, что то я размечтался........ Мои рабочие уже много лет работают перфоратором и у них с руками все впорядке,ни у кого ничего не трясется. У нас даже на перфораторе лопатка, уже три года не стачивается. В этом году зимой, лично попробую поработать на перфораторе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люций Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я бы с вами поработал, в целых рабочего плана конечно ни более ни менее как бы, интерес все же есть на это посмотреть со всех сторон опять же рабочий :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я бы с вами поработал, в целых рабочего плана конечно ни более ни менее как бы, интерес все же есть на это посмотреть со всех сторон опять же рабочий :-) Проще взять на недельку ,в фирме сдающей в аренду, перфоратор и попробовать им поработать,чтобы почувствовать разницу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люций Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 нее Варкки я по старинке уже привык, не по мне эти новшества 21 века :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 нее Варкки я по старинке уже привык, не по мне эти новшества 21 века :-) А никто и не заставляет вас перфоратором работать, я вам 100% гарантирую,что ваше мнение,по поводу чем лучше работать, изменится и не в вашу пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люций Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну возможно возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Раньше ведь можно было спокойно сказать заказчику : мне твои деньги не нужны, долбай эту проморозку сам своим инструментом. Вопрос "дорого-дешево" решался сам собой, так как у каждого была возможность проверить это на своей спине. Гы-гы а высоко технологичном перфоратором, клиент сразу бац и памятник снимет и могилу выкопает :stol: а вообще раз затронули эту тему, все МУПвские кладбища - это выдаивания денег из родственников и причем не простые землЯкопы тому виной, а в те условия в которые их поставили, да и имеют как правило с этих поборов крохи... А никто и не заставляет вас перфоратором работать, я вам 100% гарантирую,что ваше мнение,по поводу чем лучше работать, изменится и не в вашу пользу. Варкки привет перфоратор не на всякий грунт хорош, попадется рыхлый слегка мороженный грунт так кпд от него будет не большой, или на глине мороженной, а вот камень, песок (мороженный) эт гуд кароче под каждый грунт свои заморочки нее Варкки я по старинке уже привык, не по мне эти новшества 21 века :-) какой 21 век? вот экзоскелет или лопата самокапалка вот это 21 век Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет всем. В этом году какая-то напасть!!! Все области вокруг завалило снегом. У нас же мороз ударил по голой земле. Всем озимым пинзец! Но что более болезненно-земля больше метра промерзла! А уж потом немного снега насыпало. В этом году начали топить. Колготы больше. Отхоронившись,нужно ещё оставаться часа на два. Но,зато утром благодать.Почти со штыка копается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospa Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Но что более болезненно-земля больше метра промерзла! Я уж и не помню года, когда меньше метра грунт промерзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Прошлый год у нас был относительно мягким... Снег лег на теплую еще землю... Одного лома хватило почти на всю зиму.... (для справки-на "тяжелом" грунте оба конца лома "убиваются" на одной могиле...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordman Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет всем. В этом году какая-то напасть!!! Все области вокруг завалило снегом. У нас же мороз ударил по голой земле. Всем озимым пинзец! Но что более болезненно-земля больше метра промерзла! А уж потом немного снега насыпало. В этом году начали топить. Колготы больше. Отхоронившись,нужно ещё оставаться часа на два. Но,зато утром благодать.Почти со штыка копается... у нас пока 6осм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я уж и не помню года, когда меньше метра грунт промерзал. это тебе ребята говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordman Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 это тебе ребята говорили? да нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не знай вобще с каждым годом зима мягче становится, это год просто не фартануло, сразу морозы начались без снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospa Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 это тебе ребята говорили? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калашников Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я на сервисах работаю все комплекса гранитные уборочные,так что мне любая зима без снега :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фауст-м Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Из опыта....лучше мотоперфоратора ни чего нет. Юзали Смена МП-2 с 1995 года. Единственный минус это вес, более 30 кг.и тот кто выбирает из ямы грунт дымом дышит... Пики заказывали у кузнеца , т.к . родные ни о чем ( короткие и узкие). Правда если проморозка более метра, разницы во времени между ломом и перфоратором нет....а так проморозку 50 см. за 20 минут вскрывали полностью. Электрические тоже неплохо , но провод отвлекает...да и ремонт дорогой. Макита (63 Дж ) всего две зимы осилила:-) (но Правильный лом всегда с собой!!))))) пы.сы. грунт глина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.