Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Есть ли в Московских моргах ещё вакансии?

tr568

Рекомендуемые сообщения

я не говорил что я к этому не готов...я конечно не могу отвергать ту мысль что мне станет плохо(или стошнит и т.д и т.п)....но я не стал бы писать об этом просто так....я готов на это пойти...я готов попробовать...не буду говорить что я такой растакой...но если есть возможность - свяжитесь со мной пожалуйста!

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Guardian сказал:
я не говорил что я к этому не готов...я конечно не могу отвергать ту мысль что мне станет плохо(или стошнит и т.д и т.п)....но я не стал бы писать об этом просто так....я готов на это пойти...я готов попробовать...не буду говорить что я такой растакой...но если есть возможность - свяжитесь со мной пожалуйста!

Так, попробуй с работы дежурным(ночным) санитаром. Вот,только в каждом городе свои сложности...

Санитар сказал:
Уважаю за честность! B) Везде берут проверенных и по рекомендациям своих,которым доверяют...

Ну а как стать "своим и проверенным" ? у меня нет таких знакомых...и выходов нет....и я так же понимаю что мне за красивые глаза никто не поверит и не примет......получается что в эту систему мне вообще никак не попасть?...я пришел в один морг устраиваться(12ГКБ) мне сразу с порога сказали мол "даже не пробуй...мест нет"...и смело могу предположить что их(мест) и не будет....нигде....

Guardian сказал:
Ну а как стать "своим и проверенным" ? у меня нет таких знакомых...и выходов нет....и я так же понимаю что мне за красивые глаза никто не поверит и не примет......получается что в эту систему мне вообще никак не попасть?...я пришел в один морг устраиваться(12ГКБ) мне сразу с порога сказали мол "даже не пробуй...мест нет"...и смело могу предположить что их(мест) и не будет....нигде....

:(:unsure: :oops:

Sanitar_morga сказал:
Вскрытие на дежурстве - для ночных санитаров штука неприятная ( хоть и идут за это сверхурочные денежки ). Поскольку ни пилить, ни шить они толком не умеют. А уж бальзамировать - тем более.

( Говорю, ессьно, только про свою "судебку" )...

в нашем отделении,дежурный один,работает всю неделю,будни с 18 до 24,субботу-воскресенье день.Шитью-вскрыванию-бальзаму обучал лично,по сей день координаты оставляются мои(так как за младших ответственность несу я).Никогда притензий не бывает.Работаем бригадой-тоесть один за всех и все за одного.

Guardian сказал:

Если без связей, попытайся устроиться медрегистратором или лаборантом для начала. Через пару лет могут в санитары оформить. Главное, не тормозить и не сдаваться - это про то, если у тебя конкурент на санитарское место вдруг возникнет, например, родственник зава, санитара, эксперта и т.д. И работая лабором или регистратором, чаще парь мозги старшему санитару, что без тебя им не обойтись.

Sanitar_morga сказал:
Как говорится, "в каждой избушке - свои игрушки".

Абсолютно верно.

Цитата
Если без связей, попытайся устроиться медрегистратором или лаборантом для начала. Через пару лет могут в санитары оформить

Ну прямо мой путь описали :rolleyes:

Сначала лаборантом работал почти год, потом в ночные перешел, потом в дневные. Правда из ночных в день я переходил 7 лет, но у нас ночные зарабатывают чуть меньше дневных.

А устроиться лаборантом, скорее всего, не сложно.

Цитата
Главное, не тормозить...

Золотые слова! B)

Я спокойно устроился,тем более меня все знали (мать - СМЭ). Работал санитаром и дежурил.

а как устроиться? есть какой нибудь отдел кадров или что то подобное? или просто ходить по всем моргам и спрашивать?

Guardian сказал:
а как устроиться? есть какой нибудь отдел кадров или что то подобное? или просто ходить по всем моргам и спрашивать?

Ходить,узнавать... ;) Всё решается на месте! :dyatel:

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток. Хотел уточнить по данной теме некоторые вопросы: При работе санитаром морга, будет ли засчитываться стаж работы в медицинской отрасли?... Я сам имею среднее медицинское образование (простой медбрат, не фельдшер), и для меня это крайне важно. И какие ещё ко мне будут предъявлены требования при устройстве на должность санитара морга?... На какие личные качества чаще обращают внимание?.. Ещё про себя отмечу: к военной службе не пригоден по состоянию душевного здоровья, скажу честно - откосил... выше по теме читал, что если про это вот так честно сказать - то все равно на должность могут принять, но хотелось бы услышать больше мнений от вас.

• 10 месяцев спустя...
  В 14.09.2007 в 08:59, drin сказал:

Привет всем! Я сам санитар, Работаю в г. Санкт-Петербурге. ночным. За всю историю работы только одну женщину-санитара видел, но женщиной ее назвать сложно! Она меня в два раза больше!!!!! Одной рукой труп и "ящик" поднимала! Не женское это дело! Иди куда-нибудь в другое место работай! Лаборантом в "анатомичку". А в городском или судемном тебе делаь нечего. да и не возьмут...

Всем добрый день! Подскажите, возможно ли устроиться врачу-патологоанатому санитаром морга? Работал в Москве врачом-патологоанатомом в ГВКГ им. Н.Н. Бурденко и ГКБ №20, по стечению обстоятельств вернулся в Питер, врачам совсем мало платят, а семью надо кормить!

В 30.04.2010 в 11:01, Nikolaj сказал:

Всем добрый день! Подскажите, возможно ли устроиться врачу-патологоанатому санитаром морга? Работал в Москве врачом-патологоанатомом в ГВКГ им. Н.Н. Бурденко и ГКБ №20, по стечению обстоятельств вернулся в Питер, врачам совсем мало платят, а семью надо кормить!

А в каком районе проживаете???

В 30.04.2010 в 11:01, Nikolaj сказал:

Паталогоанатома я бы взял.Только Питер очень далеко.....

В 27.03.2009 в 20:19, Санитар сказал:

:(:unsure: :oops:

прочитав тему, становиться ясно, что если ты нормальный адекватный человек, который действительно хочет и готов работать - в морг не устроиться!и бейся ты как рыба об лед хоть!

сама второй месяц ищу.

В 05.05.2010 в 19:28, Liza сказал:

прочитав тему, становиться ясно, что если ты нормальный адекватный человек, который действительно хочет и готов работать - в морг не устроиться!и бейся ты как рыба об лед хоть!

сама второй месяц ищу.

Я вот все понять не могу!!! зачем женщины санитаром хотят поработать????? ну обсуждали же уже- ну не сможет женщина!!!(смотря какая :jester: ) ну хотя только если бальзамировщиком и гримером. Ну а жмуров ночью таскать - мое мнение просто время зря потратят в поисках работы...

В 05.05.2010 в 19:28, Liza сказал:

сама второй месяц ищу.

Смотря где искать...

В больших городах-где морги завалены работой,то они завалены вакансиями тоже.

В глубинке,с 40-150тыс населением можно поискать.Народ боится самого слова МОРГ и покойник.И предубеждения другие.

И если есть в провинциальном морге санитар и он глушит водку круглосуточно,то его все равно не уволят-потому что никто не пойдет на его место.

В таком случае меняют санитара,когда есть перспектива.

Я своего напарника пол-года искал.

В 05.05.2010 в 21:29, drin сказал:

Я вот все понять не могу!!! зачем женщины санитаром хотят поработать????? ну обсуждали же уже- ну не сможет женщина!!!(смотря какая :jester: ) ну хотя только если бальзамировщиком и гримером. Ну а жмуров ночью таскать - мое мнение просто время зря потратят в поисках работы...

ну таскать не сможет, и еще что-нибудь. а вот остальное - да!

я бы грим бы с удовольствием делала

В 05.05.2010 в 21:32, Jakov сказал:

Смотря где искать...

В больших городах-где морги завалены работой,то они завалены вакансиями тоже.

В глубинке,с 40-150тыс населением можно поискать.Народ боится самого слова МОРГ и покойник.И предубеждения другие.

И если есть в провинциальном морге санитар и он глушит водку круглосуточно,то его все равно не уволят-потому что никто не пойдет на его место.

В таком случае меняют санитара,когда есть перспектива.

Я своего напарника пол-года искал.

нет, интрересует только Москва. переезжать не буду...

В 06.05.2010 в 06:01, Liza сказал:

я бы грим бы с удовольствием делала...

С удовольствием??? :surprise: Ну Вы, блин, даете (с)( х/ф "Особенности национальной охоты").

Лиза, извините за прямоту, - Вы насколько хорошо себе вообще представляете, что такое труп человека?

Очень многие новички перед дверью морга бьют себя в грудь и пафосно восклицают : "Работа с умершими??? Да без проблем! Все, что угодно!" и т.д.

Но только лишь увидев ТО, с чем нужно работать - бледнеют, сгибаются пополам от рвотных позывов и проделывают прочие "действия", отражающие крайнюю степень неприятия вплоть до полного отвращения.

Поэтому, прежде чем так категорично утверждать, что Вы с удовльствием будете гримировать усопших, - не мешало бы на этих самых усопших предварительно посмотреть. Просто посмотреть - для начала. Не говоря ужЕ о том, чтобы потОм прикоснуться ( для некоторых это - непреодолимый барьер ) или вдохнуть полной грудью "аромат", исходящий, к примеру, летом от утопленника недельной давности...

Нет, поймите меня правильно - я не пытаюсь Вас застращать, отговорить или "не пустить в касту избранных" :D .

Просто лично я за годы работы в морге ужЕ неоднократно сталкивался с такими вот высказываниями, - навроде Вашего "с удовольствием".

Которые при первой же "проверке боем" ( то есть трупом ) лопались, как мыльный пузырь...

В 06.05.2010 в 14:37, Sanitar_morga сказал:

С удовольствием??? :surprise: Ну Вы, блин, даете (с)( х/ф "Особенности национальной охоты").

Лиза, извините за прямоту, - Вы насколько хорошо себе вообще представляете, что такое труп человека?

Очень многие новички перед дверью морга бьют себя в грудь и пафосно восклицают : "Работа с умершими??? Да без проблем! Все, что угодно!" и т.д.

Но только лишь увидев ТО, с чем нужно работать - бледнеют, сгибаются пополам от рвотных позывов и проделывают прочие "действия", отражающие крайнюю степень неприятия вплоть до полного отвращения.

Поэтому, прежде чем так категорично утверждать, что Вы с удовльствием будете гримировать усопших, - не мешало бы на этих самых усопших предварительно посмотреть. Просто посмотреть - для начала. Не говоря ужЕ о том, чтобы потОм прикоснуться ( для некоторых это - непреодолимый барьер ) или вдохнуть полной грудью "аромат", исходящий, к примеру, летом от утопленника недельной давности...

Нет, поймите меня правильно - я не пытаюсь Вас застращать, отговорить или "не пустить в касту избранных" :D .

Просто лично я за годы работы в морге ужЕ неоднократно сталкивался с такими вот высказываниями, - навроде Вашего "с удовольствием".

Которые при первой же "проверке боем" ( то есть трупом ) лопались, как мыльный пузырь...

прекрасно вас поняла))) я не в коем случае не бъю себя рукой в грудь и не заявляю : " пффф, да я такая растакая, да я все на раз сделаю, ничего не боюсь и все могу!". )))))нет конечно же. я видно "не так" выразилась)))) я имела в виду то, что на мой взгляд, делать грим девушке-санитару куда, скажем, "приятнее" нежели таскать трупы) примерно так))

да, что такое труп человека, я представляю. доводилось видеть жертв обвала жилого дома, замершего в снегу мужчину, убитого в глаз парня, и т. д.

ээээээ.... и даже в детстве, уж простите, видела как закалывают свиней , а потом вскрывают и разделывают . ну в деревнях такое практикуют ))) не подумайте чего плохого)))

ну а утопленника недельной давности, пока увидеть не довелось...

В 06.05.2010 в 15:14, Liza сказал:

я имела в виду то, что на мой взгляд, делать грим девушке-санитару куда, скажем, "приятнее" нежели таскать трупы) примерно так))

Так дело-то всё именно в том, Лиза, что мужЫк-санитар будет гораздо полифункциональнее и практичнее, чем Вы. Сами представьте - вот Вы сможете ТОЛЬКО гримировать, а санитар-мужЫк в это же время сможет не только гримировать, но еще и подтаскивать, и перекладывать, и одевать трупы ( с массой до 150 кг - бывают в нашем деле и такие, и.... и даже помассивнее!!!! )....

Ну так что Вы думаете - кого предпочтет взять на работу начальник - дюжего мужЫка, который при случае сможет ВСЁ ; или хрупкую дЭвушку, которая сможет ТОЛЬКО гримировать??

В 06.05.2010 в 15:14, Liza сказал:

да, что такое труп человека, я представляю. доводилось видеть жертв ...

Лиза, уважаемая...... "Доводилось видеть" и "работать с трупами и трупным материалом" - это, как говорят в легендарном городе Одесса, - две большие разницы.

Поверьте, - наблюдать или самому работать - это весьма различные вещи.

В 06.05.2010 в 16:20, Sanitar_morga сказал:

Так дело-то всё именно в том, Лиза, что мужЫк-санитар будет гораздо полифункциональнее и практичнее, чем Вы. Сами представьте - вот Вы сможете ТОЛЬКО гримировать, а санитар-мужЫк в это же время сможет не только гримировать, но еще и подтаскивать, и перекладывать, и одевать трупы ( с массой до 150 кг - бывают в нашем деле и такие, и.... и даже помассивнее!!!! )....

Ну так что Вы думаете - кого предпочтет взять на работу начальник - дюжего мужЫка, который при случае сможет ВСЁ ; или хрупкую дЭвушку, которая сможет ТОЛЬКО гримировать??

Лиза, уважаемая...... "Доводилось видеть" и "работать с трупами и трупным материалом" - это, как говорят в легендарном городе Одесса, - две большие разницы.

Поверьте, - наблюдать или самому работать - это весьма различные вещи.

да я вам верю ) просто сам выше спросили видела ли я трупы)

думаю, я смогу не только грим накладывать, а выполнять гораздо больше функций.

В 06.05.2010 в 19:22, Liza сказал:

да я вам верю ) просто сам выше спросили видела ли я трупы)

думаю, я смогу не только грим накладывать, а выполнять гораздо больше функций.

А Я и не думал,что буду работать в морге!

По поводу функций... Если занималить тяжёлой атлетикой,тогда может и сможешь. Не женское это "лицо" работать в морге санитаром.

В 06.05.2010 в 19:27, Санитар сказал:

А Я и не думал,что буду работать в морге!

По поводу функций... Если занималить тяжёлой атлетикой,тогда может и сможешь. Не женское это "лицо" работать в морге санитаром.

а женщины все равно попадаются))

а без образования в медрегистраторы не возьмут. и в лаборанты..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...