tr568 Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Учится, нигде не хочу, родителям не нравится, что я лоботрясничаю. Хочу пойти работать. Рядом с мёртвыми мне будет как-то спокойнее. Сколько платят, кстати? И какая работа есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Санитаром возьмут, ночным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr568 Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Сколько платят? Куда обращаться? В чём заключается работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Работа - таскать трупов, обращаться в любой морг, платят по разному, на месте узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr568 Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Хоть примерно, можно сказать? Где побольше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Хоть примерно, можно сказать? Где побольше?Какой там побольше - поменьше. Ставка установлена Ком.здравом. Будете получать "достойную" заработную плату.Для сравнения о ставках в суд.мед экспертизе можете прочитать здесь, однако имейте ввиду, что без соответствующего образования Ваша базовая ставка будет в разы меньше ставки СМЭ. Удачи в начинаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr568 Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 на 10.000р мне рассчитывать хоть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudmed Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Учится, нигде не хочу, родителям не нравится, что я лоботрясничаю. Хочу пойти работать. Рядом с мёртвыми мне будет как-то спокойнее. С таким отношением к жизни в морге вы денег не заработаете. А зарплата не будет более 3-4 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А вы действительно ленивый Вам очень трудно доехатьдойти до близжайшей ГКБ, зайти в патологоанатомическое отделение и всё узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr568 Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 3-4 тысяч??????? Вы шутите? Такие зарплаты ещё есть???? Я готов выполнять даже самую грязную работу, главное, что бы побольше платили. Какие есть варианты? KyPOK, а зачем Интернет тогда нужен? Там такие злые дядьки и тётки сидят, я как-то раз звонил, спрашивал. Я, просто, хочу побольше у вас узнать. Тем более другие люди, тоже смогут посмотреть на эту тему и узнать, куда обращаться. А потом, позвоню. P.S. Представьте, как шикарно? Подходишь к кому-нибудь на улице, протягиваешь руку и говоришь – “привет, я в морге работаю!!!”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ...Представьте, как шикарно? Подходишь к кому-нибудь на улице, протягиваешь руку и говоришь – “привет, я в морге работаю!!!”. Романтик! Что-то кажется мне, что это для Вас один из способов выделиться. Может это и хорошо, а может и лишнее. Удачи в секционках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr568 Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 GORKOM, да я же шучу. Я всю жизнь метал работать в морге. Даже когда мне было 4 года (серьёзно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А позвонив вы ничего и не узнаете, надо идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr568 Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Слушайте... А не хочет ли меня какой-нибудь бальзамировщик взять себе в помощники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudmed Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Кто же конкурента самому себе выращивать станет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vais Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А вот у меня мечта есть - поучаствовать в одевании тела... Увы, несбыточная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr568 Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Слушайте, товарищи! Давайте не будем. Я не буду конкурентом никогда. Я хочу быть простым служащим. Мне не нужен карьерный рост. Я не полоумный металлист-некромант, не думайте. Я просто хочу найти работу. Хочу исполнить свою детскую мечту. Работать с мёртвыми. Давайте только побыстрее. А то меня родители из дома выгонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudmed Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Может еще и работать бесплатно пообещаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr568 Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Бесплатно работать я только на СПУ пойду. Так есть ли желающие? Пишите на web095@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakke Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 2 sudmed +1 !!! Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr568 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Вопрос в силе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Какой вопрос-то? Вы уже примерно месяц назад повесили данный топик, вам уже ответили что надо делать! Пойдите в близжайшую ГКБ, в ПАО, узнайте как найти заведующего и поговорите с ним... Он вам расскажет и о зарплате и об обязанностях и прочее... Список Московских больниц: https://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite...ist&lpuType=gkb Инфотрмации более чем достаточно. А теперь немного грубо скажу: если вы так и будете лениться даже оторвать свой зад от стула и дойти до близжайшей ГКБ, вы не найдёте себе работу, и выгонят вас из дому (сами так писали). Так что прогуляйтесь и всё узнайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 vais, трупов одевают дневные санитары, но туда очень трудно устроиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr568 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ладно, ладно… Всё, схожу... Скоро... А что? Я только ночным смогу устроиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ну можете попробовать и дневным, но там как правило всегда все вакансии заняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.