viz Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 что-то ветка заглохла............. а теперь -стихи!!! страдал патологоанатомзапором ровно до тех порпока один из пациентовне попросился покурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 *** — Где ты пропадаешь? Я уже почти все морги обзвонила!— Когда ты уже запомнишь, в каком именно я работаю? *** Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу:- Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего - не удалось.Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание.- Мужики! У нас в подвале морг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 "Детский" анекдот.Сидит кладбищенский сторож, попивает водочку, смолит цигарку... вдруг слышит шелест листьев, шаги. Вздергивает берданку, кричит: — Стой! Кто таков? — Я ожившее тело покойного Иван Иваныча с пятого участка!!! — Фу ты, напугал! Я уж думал — залез кто!!!Переведи : Гутен морген. В морге - хорошо... (С)Реальный случай.Сижу на скорой, жду вызова. Телефонный звонок. Диспетчер консультирует по телефону:- Умер друг? Дык вызывайте милицию!Через 20 минут перезванивают: милиция была, он живой, приезжайте! Едем в посёлок, ищем адрес, номера перепутаны, ещё и с буквами. По дороге шучу:- Ща подъедем, а там похоронное бюро уже будет...Выезжаем за поворот - стоит бусик похоронки... Поравнялись, открываю окно и с улыбкой Джаконды говорю водиле:- А он-то не умер.Вижу удивлённые глаза и соответствующий ответ:- ДА ЛАДНО?!Идём к дому, оттуда выходит два хороняки в форме с соответствующими надписями. Общаться уже некогда, заходим в дом и видим картину: лежит мужик, плачет, машет двумя руками и кричит:- НЕ ЗАБИРАЙТЕ МЕНЯ! Я ТОЛЬКО НА 40 МИНУТ ОТКЛЮЧИЛСЯ!!!Вот так отключишься, блин, на 40 минут, а тут уже почти гроб заносят... (ЗМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ***"Дай бог, не последняя", - держа в руке мензурку со спиртом, произнес заведующий. Работники нового морга обмывали первую покойницу. *** - Алло, это морг?- Да.- Я пиццу заказал три часа назад, а ее все еще нет - она к Вам не поступала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цирюльник Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Утром Андрей Павлович был найден убитым в подъезде своего дома. Соседи сообщают, что видели его таким не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Дедушка палкой разгреб муравейник:"Подь-ка сюды, мой законный наследник!"Скоро украсит его кабинетЧисто обглоданный детский скелет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ...А вскоре после погребеньяТы станешь дамою червей... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Дедушка палкой разгреб муравейник: "Подь-ка сюды, мой законный наследник!" Скоро украсит его кабинет Чисто обглоданный детский скелет. На Дальнем Востоке в военном городке один молодой офицер, изрядно перебрав, решил сократить путь до общаги и пройти метров 200 по тайге. Ниасилил... упал и уснул. Уже проснуться ему было не суждено. Гнус и рядом находившийся муравейник за ночь сделали свое дело. Всего не съели, так только, местами потратили, но анафилактический шок обеспечили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сборка из протоколов: "При обследовании места происшествия были обнаружены: рука - 1 штука, нога - 2 штуки, штука мужская - 1 штука, труп без всего вышеперечисленного - 1 штука." "В канаве лежали останки мужчины - вероятно труп." "Причина смерти не установлена из-за отсутствия внутренних органов." "Труп гр. Рубильникова был еще жив, когда входил в помещение столовой, где скоропостижно скончался, не приходя в сознание." "Труп мужчины лежал в луже крови, и только зеркало показывало его дыхание из последних сил." "На кухне было обнаружено большое количество выблеванной пищевой продукции." "На стекле обнаружены следы капиллярных рук." "При доставке пострадавшего в больницу от массы рвот несло достаточно чувствительным запахом алкоголя." "Потерпевшая второй раз живет половой жизнью." "Представлены фотографии следов наложения подошвы, обнаруженные на грудной и брюшной клетках." "Труп был найден возле железнодорожной колеи, из чего следует, что он, наверно, бросился под поезд..." "Задержанный был ранен в правое полужопие." "К нам поступила информация, что около мусорных баков находится подозрительное туловище, предположительно человека." "На берегу лежит труп, на трупе надеты зеленые штаны, в левом кармане железная пуговка с изображением звездочки (видимо, труп военный)." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 *** всем кто окончил школу жизнивручают мраморный диплом *** — В чем секрет Вашего долголетия?— Нет денег на похороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цирюльник Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 -Сколько мёртвых шлюх нужно чтобы вкрутить лампочку? -Ну, очевидно что не восемь, потому что в моем подвале всё ещё темно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Группа "Стекловата" на корпоративе ритуальщиков: Новый, новый, новый гроб - сделали из дуба. Новый, новый, новый гроб - не кидайте грубо. Новый, новый, новый гроб - сделали мы вместе. Новый, новый, новый гроб - все для груза двести. Новый гроб, новый гроб, новый гроб. Когда саван потрепан, мойщик трупов одноглаз, похоронные дроги поломаны, а место могилы - солончак, покойник действительно должен отправится в ад. (арабская мудрость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 - Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Лев Моисеевич, это касается Вас в первую очередь! Да, и почему Вы в ладоши хлопали? - Я тарелки дома забыл! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цирюльник Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Немного не в тему потому что случай из жизни(могу и фото приложить), но звучит правда как анекдот. На просьбу лаборанта расписаться в документах так, чтобы фамилия была РАЗБОРЧИВОЙ - родственники (из братских южных республик), старательно вывели в соответствующей графе: Разборчивой брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Профессор с группой студентов стоят у препарированного трупа.Профессор спрашивает:- Хохлов, от чего умер этот мужчина?- Совершенно ясный случай - инфаркт!- Неверно!.. Голиков! От чего умер этот человек?- Опухоль мозга, поздно диагностировали, летальный исход.- Совсем далеко от истины. Сидоров, а вы что скажете?- Печень алкоголика, цирроз, исход ясен.- Как вам удалось поставить такой точный диагноз?- Что же я, по-вашему, не узнаю моего соседа дядю Колю?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Гражданская панихида.- Слово о покойном предлагается сказать члену нашего трудового коллектива слесарю Иванову!Вполголоса: "Слыш, Иванов! О покойном - либо хорошо, либо ничего!Иванов:- А давайте молча спляшем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 - Извините, а какой здесь пароль от вайфая? - Вовочка, у нас по-хо-ро-ны! - ОК. А "похороны" с маленькой или большой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 К кладбищу подъезжает процессия.Последним едет черный джипарь, на прицепе лодка, в лодке гроб.Прохожий:- Покойный, похоже, был заядлым рыболовом?...Водила джипаря:- Таки почему был? Сейчас жену похороним, и на озеро... В ЗАГС Одессы заходит очень старый еврей. Пишет заявление на смену фамилии. Все в шоке, мол, зачем тебе это, всё равно уже одной ногой там...- Вы мине будете не верить, но я вчера таки нашёл готовую могильную плиту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 — С целью улучшения качества услуг, ваш разговор может быть записан. — Я, пожалуй, в другой раз исповедуюсь, батюшка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 - Согласны ли вы , Сара , быть с Зямой в богатстве и в бедности, в здравии и в болезни, пока смерть не разлучит вас? - Да, нет, да, нет, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Шмулик Шлеперсон держал ресторан напротив кладбища. На дверях висела табличка: "Лучше здесь, чем напротив. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Идет мужик по кладбищу, видит навстречу траурная процессия, в ней все молодые. Он у участника процессии спрашивает: "Все молодые, сколько же усопшему лет было?" "Да тридцать всего то..." "А от чего ж он умер?" "Да вон читай, на венках все написано: "От жены", "От детей", "От коллег", "От профкома"........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 - Доктор, зачем вы меня измеряете? - Я не доктор, я плотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.