LEGOS Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Набрел на информацию о доставке в Краснодарский край покойника в 2009г. Есть предложение; Создание страницу со срочными объявлениями о необходимости в перевозке из пункта в пункт. При этом создать агенскую базу по регионам, и возможностям агентов. Создать мобильную эл. почту с возможностью отправки СМС на телефоны агентов. Возможно будут сложности , но идея неплоха. В 2009 лично сделал 2 рейса, в Сев. Осетию и Николаев (украина)+ была необходимость доставки в Ниж. Тагил. Если идею поддержит большинство ,готов принять активное участие по всем вопросам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Набрел на информацию о доставке в Краснодарский край покойника в 2009г. Есть предложение; Создание страницу со срочными объявлениями о необходимости в перевозке из пункта в пункт. При этом создать агенскую базу по регионам, и возможностям агентов. Создать мобильную эл. почту с возможностью отправки СМС на телефоны агентов. Возможно будут сложности , но идея неплоха. В 2009 лично сделал 2 рейса, в Сев. Осетию и Николаев (украина)+ была необходимость доставки в Ниж. Тагил. Если идею поддержит большинство ,готов принять активное участие по всем вопросам. У нас такие случаи бывают не столь часто,что бы переключатся от работы на интернет и другие виды связи.В основном родственники приезжают подготовленными по вопросам перевозки.А и если обращаются за помощью,то мы даём телефоны и адреса фирм, ЧП,которые сами обговаривают стоимость и условия транспортировки.И каков смысл для нас? Заинтересованность соразмерна откату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да и телефоны друг друга у нас есть... И знаем, в каком регионе кто проживает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGOS Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну примеру у меня в ритуалке транспорта немного, + возможно могу быть загружен своей работой, а ту такой случай. ГИБДД иной раз до часников неравнодушно (есть примеры). Удобно обратится к Агенту из региона куда нужно везти и вопрос решон. За откатом не гонюсь, просто работа и (просто почуствуй довольным собой ) люди оценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGOS Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да и телефоны друг друга у нас есть... И знаем, в каком регионе кто проживает! Я живу под Таганрогом. НО ни меня ни я к примеру незнаю кто где находится, и как кого где искать? Да телефоны если нужно:8-928-604-67-84 8-908-509-19-53 (886347)-3-10-56 если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У ГОРКОМА есть подобная идея, обращайся к нему. Я по своему региону базу данных почти закончил. Фирмы и агенты уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGOS Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А ты в каком регионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Приволжский федокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGOS Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У ГОРКОМА правильная идея и по поводу слета (съезда) тоже. Легче будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGOS Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну что посмотрим на реакцию остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В Москве человек готов предоставить транспорт. Нормальный транспорт. Как по Москве так и по России. При необходимости сведу без своего интереса. зы. Приходилось самому по знакомству "переваливать" цинки приходящие с Севера и уходящие на Юг и наоборот. Буквально от вагона до вагона с заездом а/м на платформу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGOS Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну вот . тема есть , надо довести до ума. А переваливать конечно можно, но ребята мы делаем одно дело, почему-бы непомогать ( своим ). ты мне я тебе , и пусть нечасто, неважно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В Москве человек готов предоставить транспорт. Нормальный транспорт. Как по Москве так и по России. При необходимости сведу без своего интереса. зы. Приходилось самому по знакомству "переваливать" цинки приходящие с Севера и уходящие на Юг и наоборот. Буквально от вагона до вагона с заездом а/м на платформу. Для этого надо свободное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну вот . тема есть , надо довести до ума. А переваливать конечно можно, но ребята мы делаем одно дело, почему-бы непомогать ( своим ). ты мне я тебе , и пусть нечасто, неважно В Москве перекрёстки многих дорог, но всё равно приходилось "переваливать" нечасто. Люди отзванивались допустим из Печоры или Ярославля и говорили, что надо встретить 200-й такого-то числа во столько-то и направить его в Шахты Ростовской области. К назначенному времени я встречал возле Ярославской багажки или прямо на платформе "Лабытнанги-Москва" с "Газелью", спрашивал у ЛИЦ как они желают далее транспортировать (ж/д, авто и др.) и в зависимости от этого двигал на Курский или вызванивал другой автомобильный транспорт уже до Ростова. Если требовалось - находился в кабине по несколько часов и принимал меры к... недопущению противоправных действий гопоты и... некоторых должностных лиц в отношении авто, водителя, груза и ЛИЦ. Заниматься этим постоянно возможности нет. Выйду на пенсию (если доживу) - тогда смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Опаньки! Так ты здесь постигаешь тонкости Дела на будующее? А я то думал, что СМ на пенсии только в охрану уходят... А ты, значится, решил пройти полный курс "кролиководства" (твои слова)? Коллеги, мы воспитываем конкурента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В Москве перекрёстки многих дорог, но всё равно приходилось "переваливать" нечасто. Люди отзванивались допустим из Печоры или Ярославля и говорили, что надо встретить 200-й такого-то числа во столько-то и направить его в Шахты Ростовской области. К назначенному времени я встречал возле Ярославской багажки или прямо на платформе "Лабытнанги-Москва" с "Газелью", спрашивал у ЛИЦ как они желают далее транспортировать (ж/д, авто и др.) и в зависимости от этого двигал на Курский или вызванивал другой автомобильный транспорт уже до Ростова. Если требовалось - находился в кабине по несколько часов и принимал меры к... недопущению противоправных действий гопоты и... некоторых должностных лиц в отношении авто, водителя, груза и ЛИЦ. Заниматься этим постоянно возможности нет. Выйду на пенсию (если доживу) - тогда смогу. Тоже приходилось помощь в транспортировки тела оказывать, с Липецка в Балашиху. Выступал я там как посредник между Водителем и родней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тоже приходилось помощь в транспортировки тела оказывать, с Липецка в Балашиху. Выступал я там как посредник между Водителем и родней! А кто,интересно,оплачивал такие услуги? УВД или родственники? (кто-то говорил,что-то и нетрудовах доходах и порядочности СМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А кто,интересно,оплачивал такие услуги? УВД или родственники? (кто-то говорил,что-то и нетрудовах доходах и порядочности СМ) Я не ошибусь, если скажу, что делается это бесплатно. (ну я так поступаю) А вот поговорить об использовании служебного положения мона! Ведь они ( эсэмы) садятся в машину может и в "гражданке", но уж со служебным удостоверением - точно! Иначе зачем привлекать СМ для такого дела? Да и на перрон загнать лайбу, не травмируя психику транспортников, могут только они. Хорошее дело делают и ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Опаньки! Так ты здесь постигаешь тонкости Дела на будующее? А я то думал, что СМ на пенсии только в охрану уходят... А ты, значится, решил пройти полный курс "кролиководства" (твои слова)? Коллеги, мы воспитываем конкурента! Вовсе нет. Это были единичные случаи. Без всяких кроликов....А вот поговорить об использовании служебного положения мона! Ведь они ( эсэмы) садятся в машину может и в "гражданке", но уж со служебным удостоверением - точно! Иначе зачем привлекать СМ для такого дела? Да и на перрон загнать лайбу, не травмируя психику транспортников, могут только они. Хорошее дело делают и ладно! Поговорить-то мона, но только не вижу никаких злоупотреблений в том, что не допустил запрета на подъезд транспорта к багажному вагону для перегрузки в него ящика с цинком. (Будем искать правила погрузки-разгрузки или как?) И уж тем более нет злоупотреблений в пребывании в кабине при ожидании следующего транспорта и недопущении при этом противоправных действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Заниматься этим постоянно возможности нет. Выйду на пенсию (если доживу) - тогда смогу. Я писАл про твоё будующее на пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Поговорить-то мона, но только не вижу никаких злоупотреблений в том, что не допустил запрета на подъезд транспорта к багажному вагону для перегрузки в него ящика с цинком. (Будем искать правила погрузки-разгрузки или как?) И уж тем более нет злоупотреблений в пребывании в кабине при ожидании следующего транспорта и недопущении при этом противоправных действий. Тогда нифига туда тебе мотаться??? Грамошный агент с и сам справится! Ведь у машины был допуск на перевозку груза 200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тогда нифига туда тебе мотаться??? Грамошный агент с и сам справится! Ведь у машины был допуск на перевозку груза 200? ЛИЦАМ не требовался "грамошный" агент и лишние траты на его посредничество. "200-м" я называю "деревянный ящик с цинковым гробом и телом внутри" для краткости. Фактически случаи не имели отношения к организации погребений военнослужащих и СМов. ЛИЦА перевозили умерших исполняя их волю быть похороненными в определённом населённом пункте. Меня же просили помочь в части касающейся недопущения именно противоправных действий в отношении ЛИЦ, водителя и груза пока ожидается прибытие смежного транспорта. Бесплатно. Бескорыстно. О наличии в то время НПА требующих допуск к перевозке 200 первый раз слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malij Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я живу под Таганрогом. НО ни меня ни я к примеру незнаю кто где находится, и как кого где искать?Да телефоны если нужно:8-928-604-67-84 8-908-509-19-53 (886347)-3-10-56 если что. Правильная тема.Мое мнение.8-903-111-96-68.Если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Горком, перенес бы ты эту тему в закрытые что ли. Такая откровенность (номера телефонов) может быть ребятам не на пользу. Столько жулья развелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Горком, перенес бы ты эту тему в закрытые что ли. Такая откровенность (номера телефонов) может быть ребятам не на пользу. Столько жулья развелось. Перенесено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.