Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Ludoed

СПЕЦЫ
  • Постов

    1 837
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Ludoed стал победителем дня 2 марта 2017

Ludoed имел наиболее популярный контент!

Информация о Ludoed

  • День рождения 23.05.1973

Основные данные

  • Город
    г.Москва
  • Специализация
    не ритуальщик
  • Должность
    Сотрудник

Доп. информация

  • Сайт
    https://
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

22 299 просмотров профиля

Достижения Ludoed

24

Репутация

  1. А у нас на Амурской сгорел склад ритуальных принадлежностей. Результат: минус 8 пожарных. https://tass.ru/proisshestviya/3646844 https://dayz3.ru/watch/qZnNbiq9Nog/v-moskve-rassleduyut-gibel-vosmi-pozharnykh-pri-tushenii-vozgoraniya-na-sklade.html Хозяйка помещения (или арендаторша, я так и не понял) носящая неславянскую фамилию, в "Русской службе новостей" божилась, что это поджог, так как на её "...организацию оказывалось сильное давление...".
  2. Я вроде как утверждал об отсутствии разницы между агентом и "хозяином" агента для ЛИЦА отдающего деньги за услуги, а не о (не)возможности освобождении от ответственности за совершённое преступление. Поэтому не смешно мешать в кучу уголовно-правовые и уголовно-процессуальные нормы с субъективным восприятием ЛИЦ. Надеюсь, что ты не намекаешь на наличие нормы права освобождающей агента от уголовной ответственности за умышленное преступление совершенное по указанию гендиректора? Ответственность будет лежать на исполнителе преступления, пока не будет доказана организаторская роль иного лица. И даже после этого он не будет освобождён от ответственности за совершение умышленного преступления. Скорее всего ГУВД, хотя могли и местные отработать, ведь дежурный не шишка вовсе и наверняка бабло клал исключительно в свой карман. Я вот думаю как бы тут 210 не вменили кому-нибудь... :rolleyes:/>/> https://sledcom.ru/news/item/908766 Всей бригаде "Ух" за исключением одного больняка сосуски нарисовали 91-ю. https://uzao.petrovka38.ru/news/policenews На официальном сайте УВД по ЮЗАО тишина, рапортуют о задержаниях "многоэпизодных" крадунов и никому не нужных участковских отчётах перед населением. На официальном сайте суда территориальной подсудности сведений о заключении под стражу нет https://gagarinsky.msk.sudrf.ru/
  3. Горком, предполагать меня "попаданцем на стереотип" по меньшей мере некорректно, - не первый день живу. Кроме того, например, я несколько раз был свидетелем того как гендиректор трупоООО выезжал принимать заказы. (Я думаю, что и ты тоже принимаешь заказы когда есть возможность). Это не ставит что ли для ЛИЦА знак равенства между приемщиком и "хозяином"? Да и какой нах стереотип?! Мы говорим не об образе трупокорыстной гориллы якобы сформированном СМИ, а о конкретном многоэпизодном похоронном уголовном деле при расследовании которого участникам будут присвоены уже не условные (агент, хозяин и т.п) статусы, а совершенно конкретные и определенные нормами уголовного права и УПК России "специальные звания": организатор, соучастник, исполнитель, соисполнитель, подозреваемый, обвиняемый и т.д. Не важно кто дал, - агент или начальник агента. Или специально нанятый соучастник посредник. Важно что есть живое уголовное дело по которому будут розданы пиз.юли "пряники". Как твои... коллеги намерены "переобуваться" в будущем - это ваше дело, но мне просто интересно рассматриваемое уголовное дело. В СМИ проскочило участие СБ, а это значит, что к делу изначально подошли серьёзно. Интересно, каковы были поводы и основания к возбуждению, как проводилась проверка. Я же могу лишь предположить как развивались события. Учитывая, что мы не знаем пока был ли дежурный С. в сговоре с руководством, дежурными частями территориальных ОМВД, ППСП или УУП, можно предположить несколько вариантов развития событий. Точнее, вариантов развития мало, первопричин - больше. Стоит ли писать о них...
  4. Буду ждать. Руководство должно понять, что труполомовики работающие по принципу "а если я усну шмонай меня полностью" - мина. Со множеством поражающих элементов.
  5. Не Зюзино, конечно, но УВД, которому ОМВД Зюзино подчинено. В деле фигурирует 4 агента и 75 тыров, значит о/д Стрельцова некоторое время "вели" и "слушали" оперативные службы. И интересно, это было инициативное раскрытие или кто-то стуканул? Вариантов и участников возможно множество. Как говорится "не пожалел бы серебрянного доллара чтобы глянуть" одним глазком в материалы уголовного дела. https://mir24.tv/news/society/12302319 https://pravo.ru/news/view/117239/ А на самом деле, это - первая ласточка, когда влетели и полицейский и агенты по соответствующим составам. (290 и 291).
  6. Предложи руководству подстанции вернуть часы или скинуться всем бригадам и вернуть их стоимость. Дай на исполнение трое суток, если не выполнят, то установи в хате пару-тройку видеокамер, разложи ценных вещей и денег по квартире и делай ещё один вызов "03". Если действительно часам ноги приделали врачи, то после их отъезда что-нить да пропадет. А как грамотно написать заяву в порядке ст.144-145 и приложить к ней видеозапись не мне тебя учить.
  7. Не по теме, но Зюзино снова отличилось: на днях начальник ОУУП навалял участковому. Начальник временно отстранён, участковый мотается по поликлиникам, проводится проверка.
  8. Полагаю что-то вроде тамады на свадьбе или аниматора на детском корпоративе. Задача этого артиста, должно быть, поддерживать траурную атмосферу и профилактировать перерастание тризны в разудалую попойку, а именно: - пресекать анекдоты (и стыдить в микрофон их рассказчиков) про "гену с чебурашкой" и "петьку с васильиванычем" в присутствие близких ЛИЦ; - периодически ненавязчиво напоминать собравшимся, что повод для распития - смерть поминуемого, а не алкошабаш для его дальних родичей и шапочных знакомых; - не допускать организации нехарактерных для ритуальных обрядов конкурсов типа "прыжки в мешках", "забеги с гробом" и т.п; - проверять на поминках жилые и нежилые помещения на предмет эроуединения разнополых и кетчупополых лиц из числа приглашённых (с последующим буквально выворачиванием грязного белья); - сочинять и лепить в микрофон тосты восхваляющие незаслуженные заслуги трупа при жизни; - своевременно выявлять и настойчиво принуждать уклонистов из числа приглашённых от траурных тостов к отданию последнего долга трупу в виде восхваления его заслуг; - своевременно ходатайствовать перед ГлавЛИЦОМ (оплачивающим услуги) об удалении с мероприятия ЛИЦ дюже опьянённых или замеченных в непотребствах; - склонять присутствующих к заказам допуслуг.
  9. Первый раз слышу об этом в области трупооткатов. Хотя это вовсе не исключает совместную операцию ОЭП и например оперативного дежурного в качестве получателя "взятки" именуемую оперативным экспериментом. У гаишников вроде случается такое (премиии) и были даже случаи озвучки в СМИ.
  10. Появился тут один трупоруководитель и не ходя вокруг да около предложил организовать слив на уровне отделы/округ. Кратко выглядело как "...ты поговори с ребятами... ...диспетчеров и агентов обеспечу я...". Видимо с "01"-"03" совсем плохо стало.
  11. Потому, что ПЕРОВО! Какое руководство, такой и район.
  12. На днях говорят в Москве стояла непонятная вонь и туман. Слухи о причинах этой хрени распространялись один другого "страшнее". Кто-то грешил на Капотню, кто-то на Люберцы, кто-то на Путина с Медведевым... :surprise: А я услышал даже такое, что в районе Косино-Ухтомский обнаружен "подпольный" бордель крематорий в котором жгли в куче трупы людей, животных, медицинские отходы и т.п. И будто-бы голубые даже возбудили уголовное дело и всех злодеев повязали. Никто не знает что там на самом деле с крематорием? То есть "Был ли мальчик?"
  13. Старьё уже, но жалоба характерна. Вот ссылка: https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2306613
  14. Ок, но ты все-таки скажи есть организацио по Мос.обл или нет? И сколько крематориев в области. Спешка уже ни к чему, с прокуратурой решили, что предполагаемый отказной отменит и вернет на доппроверку. Тогда у нас будет ещё 10 суток. Если я скину тебе в личку данные, - сможешь и как скоро пробить факт кремации?
  15. Ludoed

    Труп пропал

    Умер несколько лет назад одинокий дедуля, права на его хату непонятно пока как перешли к иному лицу, а родственники только что чухнулись и орут "Караул!!!Убили!!!!" Место и обстоятельства смерти родственникам неизвестны, знают лишь приблизительно дату смерти и тип погребения (кремация). Соседи по подъезду уже сменились и лепят противоречащую херь. Районный загс на запрос о наличии актовой записи пожимает плечами, запросы в УЗАГС Москвы и Мособл, ФМС направлены, в ЕИРЦ пусто, письменных ответов ждать от них долго, а сроки горят, прокуратура точит зубы. Короче, нужны данные организации типа ГУП Ритуал, которая занимается той же деятельностью в Московской области - будем искать концы с другого конца , то есть от трупа дедушки. И ещё, сколько в области кремаков?

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

×
×
  • Создать...