морг спб Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ясно. Я думаю это не правильно, им нужно выделить нормальный участок. Я бы не против их хоронить не религиозном кладбище, если такое появиться. Но как будем выявлять конфессиональную принадлежность? Пока никак.В "госсчёте" беззаконие во всех смыслах,хоть официально всё по закону.Захораниваются все национальности,вне религиозных традиций и не на кладбище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пока никак.В "госсчёте" беззаконие во всех смыслах,хоть официально всё по закону.Захораниваются все национальности,вне религиозных традиций и не на кладбище. Да и у нас так, хоронят на кладбище, но на отведенном участке под номером 13, могу и поподробнее но ..., скажу одно участок старый уже есть и 400 какой-то но там всегда есть место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да и у нас так, хоронят на кладбище, но на отведенном участке под номером 13, могу и поподробнее но ..., скажу одно участок старый уже есть и 400 какой-то но там всегда есть место.. Я в пригороде работаю,поэтому хоронят всех.А кто в городе за госсчёт-их кремируют(известных).Совсем места не остаётся для захоронения.Прогнозировали года на 2 хватит ещё Питерские кладбища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я в пригороде работаю,поэтому хоронят всех.А кто в городе за госсчёт-их кремируют(известных).Совсем места не остаётся для захоронения.Прогнозировали года на 2 хватит ещё Питерские кладбища. Ну у нас нет пока таких проблем, но кладбище догоняет город, хоть не по площади то по количеству-то точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Надо сделать предложение Волочковой, разное бывает, может она тайно мечтает стать матушкой. Хорошо бы это выяснить... Волочкова как -нибудь сама о себе по беспокоится,у нее есть супруг, такого вам даже во сне не увидеть. Очень не корректно советовать и влезать в личную жизнь orthodoxа,человека,который служит церкви. Навязывать ему свое извращенное мышление,каверкать и пытаться изменить его жизнь - это верх наглости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дим! ну вот как тебя не банить, если ты просто и по-тупому тыкаешь видео с идиотом в тему, которая к этому видео вообще никакого отношения не имеет. У тебя совесть есть? Ты что специально напрягаешь администраторов по переносу и пр. движениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...Очень не корректно советовать и влезать в личную жизнь orthodoxа,человека,который служит церкви... Полностью согласен ! Когда у человека есть Убеждения - это вызывает уважение ! Да и вообще - терпимее нужно быть к оппонентам ! Одно дело - поинтересоваться личным мнением , а совершенно другое - навязывать своё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дим! ну вот как тебя не банить, если ты просто и по-тупому тыкаешь видео с идиотом в тему, которая к этому видео вообще никакого отношения не имеет. У тебя совесть есть? Ты что специально напрягаешь администраторов по переносу и пр. движениям? Скучно ему, вот и развлекается как может.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Полностью согласен ! Когда у человека есть Убеждения - это вызывает уважение ! Да и вообще - терпимее нужно быть к оппонентам ! Одно дело - поинтересоваться личным мнением , а совершенно другое - навязывать своё . Дык я жеж интересуюсь, мол может помочь чем..Волочковой. Какие же вы православные, если не интересуетесь судьбой человека! Ужос какие черствые люди! *зы из Прибалтики оно конечно всё и видно лучче и душа ширше, но я собственно общалась с ортодоксом, а он умный, развитый и вполне самостоятельный мужчина. И как мне показалось, в бесплатной помощи адвокатов не нуждается. Вас мама не учила не встревать в разговоры людей? Ай я яй...как некрасиво. Ну ничего, к невоспитанным, малообразованным, непонимающим юмора и сарказма людям, я отношусь терпимо, ибо добросердечная в принципе. Так в Прибалтику и передайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А каким боком этот фашист к православию? Точно такое же: "Дим! ну вот как тебя не банить, если ты просто и по-тупому тыкаешь видео с идиотом в тему, которая к этому видео вообще никакого отношения не имеет. Имеет, я говорю о любви, а Батюшки и любовь это слова синонимы. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дык я жеж интересуюсь, мол может помочь чем..Волочковой. Какие же вы православные, если не интересуетесь судьбой человека! Ужос какие черствые люди! *зы из Прибалтики оно конечно всё и видно лучче и душа ширше, но я собственно общалась с ортодоксом, а он умный, развитый и вполне самостоятельный мужчина. И как мне показалось, в бесплатной помощи адвокатов не нуждается. Вас мама не учила не встревать в разговоры людей? Ай я яй...как некрасиво. Ну ничего, к невоспитанным, малообразованным, непонимающим юмора и сарказма людям, я отношусь терпимо, ибо добросердечная в принципе. Так в Прибалтику и передайте. Следите за собой мадам,за своими поступками и мыслями.Вы мои дипломы об образовании видели? Я не собраюсь вам ничего доказывать,потому что я работаю руководителем похоронного бюро и большого кладбища,а вы помнится по старому нику" умница-красаца" в похоронном бюро в зале прибираетесь,хотя может вас за этот промежуток времени повысили в должности,сами понимаете за что.... Уважаемый GORKOM, до каких пор мне будет указывать и упрекать в какой стране я живу особа,постоянно меняющая свои ники. Я такая же Гражданка России,как и она .И где я живу в данный момент,это мое личное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Не кричите милая, я могу тут написать, что являюсь Наоми Кембел и это действительно будет выглядеть забавно, но ..неубедительно. Не надо прикрываться ни страной проживания, ни занимаемой должностью. Интернет не передаёт эмоции, а вы можете напридумывать всё, что вам угодно...откуда я знаю? Может у вас психика неустойчивая, может нервная система расшатаная.. с вами может быть всё, что угодно! Здесь и сейчас мы все равны, так что не надо истерично кричать. Нас могут читать дети! Это важно! гыгык.. Держите себя в руках, кстати, валерианку еще никто не отменял. Нежно целую вас, милая, с вечной любовью ко всем народам Прибалтики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А вы с какой целью интересуетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Не кричите милая, я могу тут написать, что являюсь Наоми Кембел и это действительно будет выглядеть забавно, но ..неубедительно. Не надо прикрываться ни страной проживания, ни занимаемой должностью. Интернет не передаёт эмоции, а вы можете напридумывать всё, что вам угодно...откуда я знаю? Может у вас психика неустойчивая, может нервная система расшатаная.. с вами может быть всё, что угодно! Здесь и сейчас мы все равны, так что не надо истерично кричать. Нас могут читать дети! Это важно! гыгык.. Держите себя в руках, кстати, валерианку еще никто не отменял. Нежно целую вас, милая, с вечной любовью ко всем народам Прибалтики. вот и попей валерианочки, женщина... ортоксу и варкки ты хамишь.ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 теолог- это философ, теоретик, метафизик...чего тут описывать? Теолог - это спец по основам веры, философ это другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Теолог - это спец по основам веры, философ это другое. theologian -philosopher!! ведь философия есть трансцендентальная антропология.... т.е содержание и сама сущность теологии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да что-же каждую тему в мордобой превращаете-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 theologian -philosopher!! ведь философия есть трансцендентальная антропология.... т.е содержание и сама сущность теологии!! Богосло́вие, или теоло́гия (калька греч. θεολογία учение о Боге) — учение о религиозных догматах[1] и заключённое в их рамки философское мышление, призванное эти догматы защищать и обосновывать.[2] Представляет собой комплекс дисциплин, занимающихся изучением, изложением, обоснованием и защитой учения о Боге, его деятельности в мире и его откровении, а также связанных с ним учениях о нравственных нормах и формах богопочитания. Филосо́фия (φιλία — любовь, стремление, жажда + σοφία — мудрость → др.-греч. φιλοσοφία (дословно: любовь к мудрости)) — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира[1][2][3]. Философия обычно описывается как одна из форм мировоззрения[1], одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания[2], теория[4] или наука[5]. Вид духовной деятельности, формирующий общественное сознание, который всесторонне, в предельно общих понятиях (универсалиях) ставит и разрешает коренные мировоззренческие вопросы. Учение о Боге и изучение принципов характеристики реальности (бытия) - Где равенства ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Богосло́вие, или теоло́гия (калька греч. θεολογία учение о Боге) — учение о религиозных догматах[1] и заключённое в их рамки философское мышление, призванное эти догматы защищать и обосновывать.[2] Представляет собой комплекс дисциплин, занимающихся изучением, изложением, обоснованием и защитой учения о Боге, его деятельности в мире и его откровении, а также связанных с ним учениях о нравственных нормах и формах богопочитания. Филосо́фия (φιλία — любовь, стремление, жажда + σοφία — мудрость → др.-греч. φιλοσοφία (дословно: любовь к мудрости)) — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира[1][2][3]. Философия обычно описывается как одна из форм мировоззрения[1], одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания[2], теория[4] или наука[5]. Вид духовной деятельности, формирующий общественное сознание, который всесторонне, в предельно общих понятиях (универсалиях) ставит и разрешает коренные мировоззренческие вопросы. Учение о Боге и изучение принципов характеристики реальности (бытия) - Где равенства ? я не буду с Вами спорить... почитайте учение Филона, например.... его философские учения сводится к богословию!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Учение о Боге и изучение принципов характеристики реальности (бытия) - Где равенства ? простите, а изучение бога это и не есть разве познания смысла бытия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 простите, а изучение бога это и не есть разве познания смысла бытия? умица, Каземир!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Это как в медицине, существует желудок, а что, как и в какое время он переваривает....уже совершенно другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 простите, а изучение бога это и не есть разве познания смысла бытия? Есть но Теолог изучает это в рамках религиозной доктрины и передает ее . Я же не говорю, что философия это ПЛОХО. Я сказал что я не ФИЛОСОФ. Я врач КАРДИОЛОГ и ПРОКТОЛОГИЯ это не плохо, а просто не моя специальность. Хотя и то и другое МЕДИЦИНА. У нас тут форум "спецов" но я думаю забавно будет если "копатели" будут рассуждать о работе санитара. Вот так и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У нас тут форум "спецов" но я думаю забавно будет если "копатели" будут рассуждать о работе санитара. Вот так и тут. правда ваша, тока у меня вопрос, а что лучше, изучение жизни по книгам или опираясь на оценку самой жизни (событий происходящих во круг)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orthodox Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 правда ваша, тока у меня вопрос, а что лучше, изучение жизни по книгам или опираясь на оценку самой жизни (событий происходящих во круг)? И то и то, теория без практики труп. Но и в практике без теории это очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.