Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Переделываем сайт?

Оценить эту тему:

GORKOM

Новый движок и дизайн  

8 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак. Вывешиваю на всеобщее обсуждение вопросы:

1. Надо ли переделывать сайт?

Причины.:

Пора переходить на следующую версию движка с более расширенными возможностями.

Заодно переделать дизайн сайта и возможно... навигацию, фотоальбом, аудио-видео альбомы и т.д.

аудио-альбомы переделывать всё-равно надо по просьбе музыковедов, а чтобы потом при переносе на следующую версию движка не переделывать второй раз предлагаю забубенить всё в комплексе.

Пример здесь, смежники с 03 перешли на обновленный дизайн и версию: https://www.feldsher.ru

Цена вопроса 13 тыс. рублёв включая дизайн.

Итак

- Переделываем или не переделываем?

GORKOM сказал:
...- Переделываем или не переделываем?
Сам смотри - как лучше. Мне лично до музыки пох. Готов материально поучаствовать, только вот обращаться с веб-яндекс-манями так и не научился, хотя весьма хотел. Профильный наш сайт тож переделывали ведь.

GORKOM сказал:
- Переделываем или не переделываем?

Ну.... Поскольку ты "отец" сайта, то тебе, наверное, виднее.

Если надо - значит, надо.

А насколько это срочно?

Людоед сказал:
только вот обращаться с веб-яндекс-манями так и не научился, хотя весьма хотел.

Кошелек я зарегистрировал. Осталось положить на него.... в смысле, деньги положить :D .

Sanitar_morga сказал:
Ну.... Поскольку ты "отец" сайта, то тебе, наверное, виднее.

Если надо - значит, надо.

А насколько это срочно?

Сколько можно говорить, что я хоть и отец, но уже старый и устал в одиночку тащить этого общего ребенка. Растить это дитя надо коллективно и коллективно пользоваться плодами этого роста.

Сейчас Admin закончит вылавливать баги и глюки на новом feldsher.ru и готов переносить базы с нашей версии 3.4. на новую 4.2.

Разработка профдизайна занимает около 1 месяца. Но деньги надо начинать аккумулировать уже сейчас, после того, как отголосуемся.

P.S. не надо думать, что я или кто-то другой буду что-то решать в одинаре. Не фига! Каждый должен высказать своё мнение.

GORKOM сказал:
...Сейчас Admin закончит вылавливать баги и глюки на новом feldsher.ru ... P.S. не надо думать, что я или кто-то другой буду что-то решать в одинаре. Не фига! Каждый должен высказать своё мнение.
А ты и админ не одно и то же... ЛИЦО? И что, у фельдшера.ру и здесь один и тот же админ?

GORKOM сказал:
Сколько можно говорить, что я хоть и отец, но уже старый и устал в одиночку тащить этого общего ребенка....

P.S. не надо думать, что я или кто-то другой буду что-то решать в одинаре.....

Да я не это имел в виду. Я вовсе не призывал перекладывать всю нагрузку на твои плечи...

Я имел в виду лишь то, что, поскольку в технических вопросах ты по-любому разбираешься лучше, чем, например, я или кто-либо еще из "спецов", то поэтому тебе и виднее в плане каких-то нововведений.

А то, что нужно коллективное управление и деньги - это понятно и вопросов не вызывает.

Людоед сказал:
И что, у фельдшера.ру и здесь один и тот же админ?

Да и ник у него Admin

GORKOM сказал:
Сколько можно говорить, что я хоть и отец, но уже старый и устал в одиночку тащить этого общего ребенка. Растить это дитя надо коллективно и коллективно пользоваться плодами этого роста.

Сейчас Admin закончит вылавливать баги и глюки на новом feldsher.ru и готов переносить базы с нашей версии 3.4. на новую 4.2.

Разработка профдизайна занимает около 1 месяца. Но деньги надо начинать аккумулировать уже сейчас, после того, как отголосуемся.

P.S. не надо думать, что я или кто-то другой буду что-то решать в одинаре. Не фига! Каждый должен высказать своё мнение.

Согласная я внести вклад материальный для того,чтобы коллективно растить дитя и помогать отцу одиночке( старому-язык не поворачивается говорить) :good: :):D

Да здравствует прогресс! Придумайте способ оплаты не только через Web-money (не все в развитом капитализме живут)))). Если есть возможность, то было бы здорово сделать ЧАТ (меньше засирания (прости господи) фылудоммм, больше общения, больше оперативных ответов для пользователей с вопросами:"а на эт на?").

Aibolit сказал:
Кошель сделал, ключ и проч. получил. Закину бабло и готов!

Кошель WebMoney сделал. А как лучше,перевести со своего или положить на кошелёк сайта? И самое главное! Сколько надо?

Санитар сказал:
Кошель WebMoney сделал. А как лучше,перевести со своего или положить на кошелёк сайта? И самое главное! Сколько надо?

по 10$ в мес. переводи систематически. Как наберется нужная сумма, так и начнем делать

GORKOM сказал:
по 10$ в мес. переводи систематически. Как наберется нужная сумма, так и начнем делать

А что,лучше - $ или российские? ;)

Санитар сказал:
А что,лучше - $ или российские? ;)

Через вебмани без разницы, расчет за всё в интернете ведеться в $, а оплата в рублях. Но если говорить об аккумуляции денег, а потом об оплате, то лучше слать $

GORKOM сказал:
Через вебмани без разницы, расчет за всё в интернете ведеться в $, а оплата в рублях. Но если говорить об аккумуляции денег, а потом об оплате, то лучше слать $

Понял,что будет под рукой,то и положу. :kow:

GORKOM сказал:

А мне каким образом переводить деньги?

varkki сказал:

В монгольских тугрик...ах! :ok: :lol:

varkki сказал:

Возможно также как и нам... можно не делать себе кошелёк на Вебмани... а просто купить карточку пополнения и закинуть деньги на кошель сайта... 

varkki сказал:
Кто из нас блондин ка? :girlsmile:

;):rolleyes: :oops:

varkki сказал:
Кто из нас блондин ка? :girlsmile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...