varkki Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ха! Это я в состоянии похмелья! А мне кажется ,что после дипиляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А мне кажется ,что после дипиляции Ну, если только суперклеем А с глазом тогда что? Следы"наркоза"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну, если только суперклеем А с глазом тогда что? Следы"наркоза"? Так сразу звездой стала...Звезда в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну, если только суперклеем А с глазом тогда что? Следы"наркоза"? По глазу звИзданули (подсказала шёпотом) -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 По глазу звИзданули (подсказала шёпотом) -)) Я и говорю-следы"наркоза" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я и говорю-следы"наркоза" Тогда вся в наколках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Резвятся барышни... (проходя мимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тогда вся в наколках. Вот это скорее всего, татуировки у меня на самом деле есть Только не черепа с костями и не органокомплексы Резвятся барышни...А почему бы и нет? Не всё же о кризисе думать, поболтать о том и о сём тоже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сейчас мы на кошках проверим работают ли на этом форуме анимированные гифы -) Я вижу анимацию, не знаю. как другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сейчас мы на кошках проверим работают ли на этом форуме анимированные гифы -) Я вижу анимацию, не знаю. как другие. Какая прелесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupnikov Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот это скорее всего, татуировки у меня на самом деле есть Только не черепа с костями и не органокомплексы Татуировки брутальные? Представляется: кошка, поедающая живую мышь. Или тигр, обедающий индийским йогом. Наверное, тема с тигром ближе к Людоеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Какая прелесть... Особенно с учетом того, что рыжая прелесть - киллер из известного мультика. -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupnikov Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Симпотнее смотрятся "натуральные" кошачьи фотки, а не из мультов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 "Plastinarium" - Музей трупов в Германии. В принципе фото взяты с музейных сайтов, но если они вызывают негатив, то я их удалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupnikov Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Интересно, найдутся желающие разместить на свой аватар фото из "Plastinarium"? Раз уж тема пошла про эту хрень... Хагенсу можно сделать такой эскиз: на секционном столе - запластинированный труп "как бы на вскрытии"; над секционным столом "завис" другой труп, в анатомических подробностях, облаченный в форму работника морга, с инструментарием, "вскрывающий". Это будет кошмарнее "всадника" или "баскетболиста". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Скелетики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Интересно, найдутся желающие разместить на свой аватар фото из "Plastinarium"? Вопрос не в этом. Гораздо интереснее сколько человек зайдет чтобы посмотреть и сколько пройдет скачиваний. Но для этого еще нужно расписать аватарам название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вопрос не в этом. Гораздо интереснее сколько человек зайдет чтобы посмотреть и сколько пройдет скачиваний. Но для этого еще нужно расписать аватарам название. Что то мне даже кушать расхотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Что то мне даже кушать расхотелось... А по-моему ничего, очень даже прикольно, ничего не надо удалять.Я бы в тот музей с удовольствием наведалась, оч интересно. Татуировки брутальные?Представляется: кошка, поедающая живую мышь. Или тигр, обедающий индийским йогом. Наверное, тема с тигром ближе к Людоеду. Я поклонница кельтов А что ближе Людоеду, мы уже видели. Не тигр с йогом, а большая белая акула с водолазом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Чу-у-у-удо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Кто-то может подсказать как изменить размер анимированых гифов? Наткнулась на довольно забавные страшилки, но размеры не подходят. Или может кто-то сам их может изменить? Вто эти еще более-менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А эти размеры нужно изменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А мне фотка нравится. а фотка-то настоящая или другого лица? Да-да, у г-на Людоеда наконец-то появился аватар, столь долго ожидаемый форумчанами. А то раньше, понимаешь, беседуешь с человеком, и не можешь его себе представить. А теперь более-менее ситуация прояснилась. Только у меня к Людоеду 2 вопроса : 1) Почему акула ( или касатка, что там ) без фуражки?? ; 2) Почему на боку у акулы нет темно-синей горизонтальной полосы?? 1, 2. Акула в связи с сокращением личного состава временно выведена за штат и поэтому фуражку и портупею сдала на склад, а цветографическая схема смыта с боков морской водой. Общаясь на форуме с собеседником пусть даже без фотки и аватара всё равно как-то (возможно, субъективно) представляешь как человек выглядит в жизни. Например, мои представления о внешности кетчупа совпали почти полностью (если фотка в профиле настоящая), варкки же я представлял себе старше лет на 6-8 и немного... полнее. А вообще интересно сравнить: как мы выглядим в представлении друг друга и на самом деле. Вот это скорее всего, татуировки у меня на самом деле есть ... Может сканы выложишь? Интересно всё-таки… :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.