Нико Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мадам, Ваше утверждение одинаково справедливо и для предстаителей Вашего лагеря. И, кстати, несть им числа. Даже не предполагаю где вы можете встретить немытую женщину... даже в кол-ве одной штуки. Так не бывает!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Даже не предполагаю где вы можете встретить немытую женщину... даже в кол-ве одной штуки. Так не бывает!!! Да где угодно, в транспорте, в магазине, особенно в жару. Про гигиену - это правильно конечно, но физиология у каждого своя. Иной раз и вся парфюмерия справиться не в состоянии. Если от нас, мужиков, окружающие подспудно ожидают возможность присутствия некоторого амбре, то каждый раз подобное от дамы - как оглоблей по голове. Увы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да где угодно, в транспорте, в магазине, особенно в жару. Про гигиену - это правильно конечно, но физиология у каждого своя. Иной раз и вся парфюмерия справиться не в состоянии. Если от нас, мужиков, окружающие подспудно ожидают возможность присутствия некоторого амбре, то каждый раз подобное от дамы - как оглоблей по голове. Увы.... Ну неет...это у Вас было досадное недоразумение! Все девочки чистюлечки!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну неет...это у Вас было досадное недоразумение! Все девочки чистюлечки!!!! Возможно, но я в в посольствах бываю крайне редко ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Возможно, но я в в посольствах бываю крайне редко ))) Ну может если Зимбабве какое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZORIZ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 "Настоящий мужик должен быть могуч, пахуч и волосат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Белка явно прыгает на форуме.... Пекарь на работе пахнет хлебом.Пчеловод -воском и добром.Стоматолог-эфиром.Флорист-цветами.Продавец мыла ручной работы,кондитер,парфюмер-сладко и приторно.В салоне красоты пахнут аммиаком или акрилом.Бомж пахнет говном и разложением.Ассенизаторы-о,даа!!!Труповозы,санитары,врачи моргов,сотрудники сог в милиции тоже пахнут. Название "аромата"сами уже.... Только пахнут не люди,а их рабочая одежда,запомните это раз и навсегда. Снимая халат,форму,униформу многие из нас становятся другими.Лучше или хуже.Или остаются теми,какие есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Белка явно прыгает на форуме.... Пекарь на работе пахнет хлебом.Пчеловод -воском и добром.Стоматолог-эфиром.Флорист-цветами.Продавец мыла ручной работы,кондитер,парфюмер-сладко и приторно.В салоне красоты пахнут аммиаком или акрилом.Бомж пахнет говном и разложением.Труповозы,санитары,врачи моргов,сотрудники сог в милиции тоже пахнут. Название "аромата"сами уже.... Только пахнут не люди,а их рабочая одежда,запомните это раз и навсегда. Снимая халат,форму,униформу многие из нас становятся другими.Лучше или хуже.Или остаются теми,какие есть) У меня форма табаком пахла всегда.. Теперь туалетной водой ла-косте костюм пахнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Белка явно прыгает на форуме.... Только пахнут не люди,а их рабочая одежда,запомните это раз и навсегда[/i][/b]. Спасибо, запомнили раз и навсегда это новое достижение в исследовании человеческого организма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Viz, у Вас проблемы?))) Помнится,тут обсуждали ароматы похоронщиков,прияем явно не телесные Все девочки чистюлечки!!!! Нико,насмешила! Ты на вокзалах вообще бываешь?Вот на Казанском,к примеру,откуда я частенько мотаюсь к родственникам,есть такие "чистюльки",что вокруг них даже мухи не летают. Две феи пы.сы.Кстати,сей раритет куда-то делася с ремонтом вокзала))Лично я скучать не буду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Viz, у Вас проблемы?))) Помнится,тут обсуждали ароматы похоронщиков,прияем явно не телесные Нико,насмешила! Ты на вокзалах вообще бываешь?Вот на Казанском,к примеру,откуда я частенько мотаюсь к родственникам,есть такие "чистюльки",что вокруг них даже мухи не летают. Две феи пы.сы.Кстати,сей раритет куда-то делася с ремонтом вокзала))Лично я скучать не буду)) Желательно читать все предыдущие посты а не только последний. Упомянули вонючих мужчин, вне зависимости от того, кем он является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У каждой религии запах особый: Пахнет священник святою водою. Пахнут раввины кошерной едою. Католики пахнут кагором и сдобой, От мусульманина пахнет взрывчаткой, От англиканина - бальной перчаткой; Про православных все знают и сами, А вот староверы - те пахнут лаптями; Каменной кладкою пахнет масон, Десятой по счету женою - мормон; Сплошным пуританством разит кальвинист, Брошюркою новенькой - иеговист, А мандалой и нирваной - буддист; Шаман пахнет грузом чужих проблем... И лишь атеисты не пахнут ничем. Смешно... Кстати о вонючих мужчинах Гигиена, дело индивидуальное. Ритуальщик не ритуальщик....если поросёнок, то стойкий аромат будет сопровождать шлейфом.. Ввынужден поддержать, что мужики вонючее женщин. Но это неправильно оценивать смыслом слов "хорошо" и не "плохо", т.к. сама оценка тоже есть субъективное ощущение. Мужикам, как самцу и положено от природы вонять сильнее. Территорию, там метить и прочее.. Женщинам нужно сохранить себя и рожденное потомство без явного и излишнего распространения "информации" вокруг. Это есть особенности двуполого способа воспроизводства и уклада выживания человеческого вида на эволюционном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Упомянули вонючих мужчин, вне зависимости от того, кем он является. Я не упоминала,читайте внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я не упоминала,читайте внимательнее. К счастью здесь не только вы пишете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Горком, это раньше социальный уровень был выше у более вонючего))) Сейчас наёборот...мужчины должны быть зайчики с ароматами известных брендов. Это так красиво, когда выглажен, пострижен, побрит, умыт и всё это мужское великолепие в парфюмерном изыске. Между прочим, ритуальщики эстеты! Стремление придать опрятный, красивый внешний вид чужому телу и умение разбираться в одежде..это прежде прочего ..знания!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Горком, это раньше социальный уровень был выше у более вонючего))) Сейчас наёборот...мужчины должны быть зайчики с ароматами известных брендов. Это так красиво, когда выглажен, пострижен, побрит, умыт и всё это мужское великолепие в парфюмерном изыске. Между прочим, ритуальщики эстеты! Стремление придать опрятный, красивый внешний вид чужому телу и умение разбираться в одежде..это прежде прочего ..знания!! Я не понял, мы о живых говорим, или о тех кто уже даже полежал немного??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ...мужчины должны быть зайчики с ароматами известных брендов. Это так красиво, когда выглажен, пострижен, побрит, умыт и всё это мужское великолепие в парфюмерном изыске... Ох, Нико... Как Вы все-таки далеки от реальности. Видел я таких. К сожалению моему (личному) и общему (для фирмы), это были мальчики-"манагеры", умеющие лишь в кресле сидеть, рукой указывать и орать. За 100% говорить не буду; вполне возможно, что только мне посчастливилось это лицезреть. Но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я не понял, мы о живых говорим, или о тех кто уже даже полежал немного??? ))))) Я про эстетическую сторону вопроса))) Ну полежал, ну бывает и так...есть жеж способы вернуться к прекрасному (предлагаю не углубляццо далее... в сторону некондиции, не все вошедшие на форум воспримут адекватно) Ох, Нико... Как Вы все-таки далеки от реальности. Видел я таких. К сожалению моему (личному) и общему (для фирмы), это были мальчики-"манагеры", умеющие лишь в кресле сидеть, рукой указывать и орать. За 100% говорить не буду; вполне возможно, что только мне посчастливилось это лицезреть. Но... Даже Адамово яблоко мытое - интереснее немытого! Какие проблемы с помывкой живого тела могут быть? Только лень. Если мужчина свинтус, значит удвоить усилия. Я никому ничего не навязываю. Просто есть русская песня " Зачем Вы, девушки, вонючих любите...." Спорить с Вами я не буду, останусь при своём мнении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Горком, это раньше социальный уровень был выше у более вонючего))) Сейчас наёборот...мужчины должны быть зайчики с ароматами известных брендов. Это так красиво, когда выглажен, пострижен, побрит, умыт и всё это мужское великолепие в парфюмерном изыске. Между прочим, ритуальщики эстеты! Стремление придать опрятный, красивый внешний вид чужому телу и умение разбираться в одежде..это прежде прочего ..знания!! К сожалению, сейчас это не "знания", а деньги и свободное время на себя любимого. Ну и еще, конечно, преставление о смысле своей жизни. У меня вот снова борода лопатой. Пора брить, надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 К сожалению, сейчас это не "знания", а деньги и свободное время на себя любимого. Ну и еще, конечно, преставление о смысле своей жизни. У меня вот снова борода лопатой. Пора брить, надоело. Не верю! (с) Уважаемого Горкома я знаю чистоплотным, гладковыбритым мужчиной! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 от чем пахнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 совсем не в тему, но.... кто посоветует что-нибудь: правовой акт, книгу, иной материал по вопросу "профессиональная этика в похоронном деле" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 совсем не в тему, но.... кто посоветует что-нибудь: правовой акт, книгу, иной материал по вопросу "профессиональная этика в похоронном деле" ??? https://funeralportal.ru/magazine/1020/5402.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 https://funeralportal.ru/magazine/1020/5402.html Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.