SANITAR-PAO Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Концептуально! Теперь попробуй это пристроить к логотипу сайта и черно красным тонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dialm Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ГЫ-ГЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А по-моему, эта картиночка будет действовать на потенциальных угонщиков как красная тряпка на быка. И эффект от ее использования будет прямо противоположный ожидаемому. Не, если я прицеплю ее на свой "Жигуль", может, ничего и не будет. Особенно если его не мыть по два месяца Но если у кого авто классом повыше - коллеги, не советую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR-PAO Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну не знаю у меня машина далеко не жигули!и тьфу тьфу!так что рекомендую-в Москве работает безотказно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну не знаю у меня машина далеко не жигули!и тьфу тьфу!так что рекомендую-в Москве работает безотказно! Пока только слова. Где оригинал-макет наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR-PAO Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Пока только слова. Где оригинал-макет наклейки? Антон !в каком смысле макет!у меня на машине такая как я поставил!такая продавалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я думал, что ты предлагаешь переделать с логотипом сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 -в Москве работает безотказно! В смысле - "работает безотказно" ??? Т. е. кто-то ужЕ пробовал спиз..... Ваше авто - и в итоге этот незадачливый тип ужЕ познакомился с загробным существованием? Ну а в продолжение темы... Плюс небольшой оффтоп ( потОм сам себя накажу ) хочу сказать вот что. Мож, я и неправ... Мужики! Те, кто имеет собственное авто. Идеальный вариант противоугона - это "стандартная" относительно дешевая машина, НО с установленной на ней хорошей сигнализацией. То есть - профессиональный угонщик ради Вашей машины рисковать свободой не станет ( он работает в основном по престижным "тачкам" ) ; и в то же время она будет защищена от посягательств обычных дворовых гопников, желающих просто покататься, разбить авто и бросить его где-нить на окраине... Именно руководствуясь вышеописанным, я и приобрел ВАЗ-2107, и поставил на нее противоугонку. И мне абсолютно нас......ть на снисходительные взгляды и полунасмешки друзей и коллег. Я человек неприхотливый. Ездит??? Ездит. А чего еще надо? Да, "классика" не выдерживает критики с точки зрения безопасности. Но - просто-напросто не нужно пытаться сделать из "Жигуля" сверхзвуковой истребитель ( как пытаются многие ). Мне, например, нас....ть, когда меня обгоняют. Задача "классики" - просто ездить. А не летать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Слышал историю как один мужик-народныйумелец установил в своём "Москвиче" противоугонку собственной конструкции: устройство зажимало ноги угонщика, а из подушки сиденья в задницу вонзался обрезок штыка трёхлинейки. В общем мужик приехал смотреть футбольный матч и в середине второго тайма комментатор срочно просил подойти водителя а/м такой-то к совей автомашине. Возле автомашины уже была милиция, скорая. В салоне сидел, а точнее полувисел над окровавленным штыком незадачливый воришка. В итоге сроки получили оба: угонщик за попытку угона, а владелец а/м за превышение мер необходимой обороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Именно руководствуясь вышеописанным, я и приобрел ВАЗ-2107, и поставил на нее противоугонку. И мне абсолютно нас......ть на снисходительные взгляды и полунасмешки друзей и коллег. И не только Вам...у нас на такой ездит (руководствуясь такими же соображниями) начальник судебно-медицинского морга...и ничего!!! Не могу разобрать по слоям...нужно руку чуть вверх поднять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Не пойдет. Круговой ричунок плохо гармонирует с прямоугольником внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Не пойдет. Знаю...программы у меня нужной нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Во уже лучше. Ноодин фиг лучше вытянуть в каком-нибудь фотожопе или кореле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Во уже лучше. Ноодин фиг лучше вытянуть в каком-нибудь фотожопе или кореле Да знаю я...только вот у меня их нет...завтра буду коллег доставать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Намедни проезжая мимо одного храма увидел на припаркованном авто наклейку следующего содержания : «Хороший мошенник - это отпетый мошенник». 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.