sent81 Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 <P>В 1 ГКБ в морге доставку составляют вертикально на пол в зале ожидания и на каждый гроб прикалывают бумажку с фамилией умершего, затем обычно родственники гроб заносят к санитарам в спец. комнату, они укладывают умершего в гроб и выносят его в ритуальный зал, где родственники прощаються, а затем выносят гроб в автобус. Имела место такая история:<BR>Как то водитель катафалка, как обычно подъехал к моргу 1 ГКБ и стоит ждет, когда к нему подойдут родственники, тут один из них подбегает и очень суетливо командует водителю, что если он на "Иванова", то срочно открывай люк уже выносим. Ну водитель открыл люк, родственники гроб поставили, сели в автобус и все отправились прощаться в крематорий. Итак ритуальный зал крематория на постаменте гроб вокруг куча родственников, администратор ритуального зала как всегда : "Сегодня мы с Вами пришли проститься с уважаемым Иваном Петровичем, Он от нас ушел......скажите, а вы в морге прощались, крышку открывали, родственники-"нет"-ну тогда крышечку снимайте, ставьте к стеночке", крышечку снимают ....а там покрывало и тапочки......пауза....потом из толпы родственников голос "Глянь и правда ушел"</P> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGENT_SKALLY Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Звоню в морг г.Жуковский, раздобыв № тел. по справке:" Здравствуйте, скажите, я в морг попала?",- ответ:" Нет, ВЫ пока сюда ещё только звоните :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent008 Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 <P>Один знакомый агент хотел приобрести форму 03 чтобы ездить в ней на заказы т.к люди пока доверяют всетаки больше медикам пришла в голову мысль РПС былобы неплохо приобрести рясы</P> Это Вы к чему? Или от вредности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGENT_SKALLY Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 < пришла в голову мысль РПС былобы неплохо приобрести рясы ...Вы не поверите!!! "Как в воду..." Учредители "Православной" от Патриархии действительно серьёзно ставили вопрос о единой форме для агентов: мальчикам - строгие костюмы, ну а девочкам - строгие длинные юбки (платья) и ... платочки на голову . А мы по ту пору ещё с перевозкой ездили, так вот, пытаясь спасти ситуацию, задаю вопрос:"А как же на машину-то в длинной строгой юбке?" - ответ:"Ну-у-у... сделаем на юбке разрез :!: :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AID Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 < пришла в голову мысль РПС былобы неплохо приобрести рясы ...Вы не поверите!!! "Как в воду..." Учредители "Православной" от Патриархии действительно серьёзно ставили вопрос о единой форме для агентов: мальчикам - строгие костюмы, ну а девочкам - строгие длинные юбки (платья) и ... платочки на голову . А мы по ту пору ещё с перевозкой ездили, так вот, пытаясь спасти ситуацию, задаю вопрос:"А как же на машину-то в длинной строгой юбке?" - ответ:"Ну-у-у... сделаем на юбке разрез :!: :shock:Уважаемые,если следовать этой логике:каждому Стиксовцу-тунику!Кадому Ритуалградовцу-зонтик! Каждому Реквиемисту балалайку,а Кедровцу-топор и валенки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AID Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 И.ксиати,довольно смешно должен выглядеть агент,работающий сразу в нескольких конторах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дина Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Не так давно, беру заказ... но тут подружка звонит и зовет по магазинам..., ну вообщем задвинула я эту работу. Было часиков 11 утра. Думаю и без меня им агентов хватит (не говорите моему директору!!!) Прикупилась и домой, а вечером звонит тот заказчик и говорит - А чего вы не идете? у меня уже и бабушку давно увезли! :shock: Бегу со всех ног и оформляю. Минимум, но дело то не в этом. ЖДАЛ!!! :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Как в стародавние времена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А вот ещё может войти в историю. При заказе кремации (например в Митино) или захоронения на Перепечинском через ЦДС нарабатываются штампы и цепочки фраз. Фамилия, Имя Отчество, возраст, дата смерти.и т.д. А вот дальше ...в конце цепочки можно забыть с чего начинал - с кремации или захоронения. Особенно меня порадоваля такая цепочка: - Я номер такой-то. Перепечино на 22-е. Иванов Иван Иванович, 78 лет, скончался 19-го. Не собес. ЛЕЖИТ НЕ ТАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W129 Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 И.ксиати,довольно смешно должен выглядеть агент,работающий сразу в нескольких конторах!!! Абсолютно реально весь квартет может собраться одновременно перед дверью заказчика, вот где смешно: и туника и топор и валенки и балалайка с зонтиком. И каждый со своим прейскурантом и фотоальбомом, кто пляшет ,кто танцует, кто за упокой тянет....Боже Царя храни.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldiers Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Стикс приколист!!!)))) Валенки, балалайка, зонтик, туника и топор отдыхают. Чем больше шкаф, тем громче падает. Не замечал? А чем выше этаж, тем быстрее и проще. Не прав? Стикс меня не хочет на работу взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldiers Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 СТИКС 4 на 4 НЕ ЖЕЛАЕТ МЕНЯ В АГЕНТЫ ВЗЯТЬ? Солд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldiers Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Хочу кстати сказать, что к Православнрой Ритуальной Службе отношусь очень хорошо, поскольку только она не имеет нареканий от заказчиков. И еще одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W129 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Повтарюсь: В Стиксе все агенты сидят по моргам, остальные полста это фирма Паритет работающая под нашим именем и на нас. К ней я отношения не имею. Вакансий у нас нет(в Стиксе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldiers Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Если Вы примите меня на работу, то не пожалеете. Убеждать не буду. Устал. Солд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldiers Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Кстати...Пропустил... Пусть и Паритет, касса то одна? ))) А полста первый, но удачный, мож и зацепит кого?))) Из руководства... И перейдет плавно в Стикс. Я хочу работать. Пусть Паритет.Чем плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Солдерс! Не флуди в теме. Переписка по личным вопросам - в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Звоню в морг г.Жуковский, раздобыв № тел. по справке:" Здравствуйте, скажите, я в морг попала?",- ответ:" Нет, ВЫ пока сюда ещё только звоните :!: Ночное дежурство... Сплю в комнате, время что-то около двух... Звонок с заднего входа, куда трупы привозят. Ну, думаю, привезли... Иду, открываю. На пороге стоит пьянючая баба лет так пятидесяти и говорит мне : "Сынок, пусти меня. Помереть хочу... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaer Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ночное дежурство... Сплю в комнате, время что-то около двух... Звонок с заднего входа, куда трупы привозят. Ну, думаю, привезли... Иду, открываю. На пороге стоит пьянючая баба лет так пятидесяти и говорит мне : "Сынок, пусти меня. Помереть хочу... " Пять Баллов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dialm Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 "Сынок, пусти меня. Помереть хочу... " В документах о доставке, будет написано пришла сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaer Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Сидим с коолегой откровенно скучаем... И тут, по закону жанра, дабы развеять наше безделие, без стука вбегает юноша-агентик, не в обиду, именно агентик. Пинджачок, туфельки, подобие галстука и живого веса аж килограмм 55! Мы еще потом обсудили, не сговариваясь, что нам обоим пришла одна и та же мысль - вскрывать такого хорошо, недолго.... Но не об этом речь. - Я агент (!) (тут невозможно было не засмеяться в душе, произнесено это было, как 007, не меньше), я для усопшей одежду сдать пришел. - Ну присаживайтесь, а вы вообще уполномочены родственниками это делать? Вы же понимаете, что от того как вы пройдете эту процедуру, будет зависеть внешний вид бабушки. Вы же не хотите испортить впечатление о себе. В случае чего, претензии будут к вам, а не к нам, вы же договариваетесь о подготовке... Нельзя недооценивать данное мероприятие, и воспринимать его как простую формальность, вид умершего - 99% успеха вашей оргдеятельности. - Конечно, что вы, я все прекрасно понимаю, можно я через часик подойду, а то у меня кое-чего не хватает. - Если только ради вас, то мы сможем пойти на встречу, отложить все дела и дождаться. Ну, думаем, в банкомат побежал, за большей суммой... Или кредит брать... Сидим, потираем руки, мысленно вписали уже по лишней статье расходов. Прибегает. Выкладывает счета, свидетельство и ... листок А-4, на котором: "Я Иванова М.А., родственница Ивановой М.И., у п о л н о м а ч и в а ю Петрова А.А. сдать одежду" Занавес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Сидим с коолегой откровенно скучаем... А как хотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaer Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А как хотелось? Да иногда возникает желание немного развлечь себя "у станка". В тихую положить службе вывоза в кузов еще один экземпляр и потом стоять доказывать с пеной у рта, тряся журналом, всем коллективом, что вы и в прошлый раз его забыли отдать, а сейчас без сопроводиловки не примем... пока тень сомнения у них самих не промелькнет на светло-сизых лицах... Или рассказать страшную байку сотрудникам "Скорой", что труп, который они привезли мы потом нашли в совершенно другом помещении на полу. И шептать " Значит они его еще живым привезли..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 В тихую положить службе вывоза в кузов еще один экземпляр и потом стоять доказывать пока тень сомнения у них самих не промелькнет на светло-сизых лицах... Ну, это шуточка на грани фола. Не забывайте, что у труповозов возможностей Вас подъе.....ь не меньше, чем у Вас - их. А может, даже больше. Они потОм так отмажутся - замучаетесь отмываться. Сами знаете, что за публика там работает. вскрывать такого хорошо, недолго.... А бальзамировать - вообще сказка! Делов на 20 минут. Можно даже без "прокачки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaer Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну, это шуточка на грани фола. Не забывайте, что у труповозов возможностей Вас подъе.....ь не меньше, чем у Вас - их. А может, даже больше. Они потОм так отмажутся - замучаетесь отмываться. Сами знаете, что за публика там работает.А бальзамировать - вообще сказка! Делов на 20 минут. Можно даже без "прокачки". Согласен. Пару раз было. Но в основном все было мирно-побаиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.