Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Норма молока.

Оценить эту тему:

KyPOK

Рекомендуемые сообщения

nanoweb сказал:
..Мы без еды не можем, а без молока тем более.

Еще бы тихий час и натурально - пионерский лагерь! :)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

GORKOM сказал:

Санитар должен быть сыт и здоров. Зато у нас любой в одиночку подкидывает тело на столе, чтобы подложить подголовник под спину для удобства эксперта в извлечении органокомплекса и каким бы это тело не было бы. Наши ребятки могут работать с тяжестями (это к разговору о женщинах в морге).

nanoweb сказал:
Санитар должен быть сыт и здоров. Зато у нас любой в одиночку подкидывает тело на столе, чтобы подложить подголовник под спину для удобства эксперта в извлечении органокомплекса и каким бы это тело не было бы. Наши ребятки могут работать с тяжестями (это к разговору о женщинах в морге).

:P

nanoweb сказал:
У нас с молоком вроде бы всё в порядке...

Коллега,на этот раз я Вам могу сказать, что Вы читаете мои мысли... Готов подписаться почти под всем, что Вы сказали. Ни прибавить, ни убавить. Есть только один нюанс - молоко нам иногда выдают, а иногда наступает перерыв... Объясняют нам это недостатком финансирования, но мы догадываемся, что просто-напросто где-то "наверху" идут махинации с деньгами, выделяемыми на молоко...

Даже если молоко не выдают, то у меня дома всегда наготове свежая пачка. Прихожу с работы и выпиваю большую кружку, с медом. Особенно "подсел" я на это дело после того, как переболел туберкулезом.

GORKOM сказал:

А кто сказал, что тихого часа нет? Бывает, что с утра в морге мало трупов. До обеда всю работу сделали - и занимайся в санитарской кто чем хочешь... Хочешь - спать ложись, хочешь - книжки философские читай, хочешь - с девчонками из регистратуры флиртуй...

Это вам, агентам, надо по городу носиться и заказы искать. А нас, санитаров, наши заказы сами находят. Даже если мы их и не хотим ( и такое случается! ). :)

Если трупов не так много, то до обеда управляемся, потом кто чем занимается, кто читает, кто за компьютером, кто в регистратуре (как везде). Несколько лет в санитарской кровать стояла, отдыхали по череди. Сейчас убрали, говорят безобразие. Так что санитаром работать хорошо, а вот агентам я не завидую, от одних телефонных звонков крыша у меня бы давно уехала.

Но такое затишье бывает редко, пахать приходится. Иной раз, особенно зимой на праздники идёшь на работу - темно, с работы - темно, после завала в секционке думаешь, что и народу то больше не осталось, ан нет гульванит народ и нам с утра опять в бой. Белый свет видишь только из окна секционки. Я к тому, что без молока нам нельзя.

nanoweb сказал:
в санитарской кровать стояла, отдыхали по череди. Сейчас убрали, говорят безобразие.

Идиотизм. А на ночных дежурствах-то где спать? И с девушками "общаться" :) ? На секционном столе что ли?

Sanitar_morga сказал:
Идиотизм. А на ночных дежурствах-то где спать? И с девушками "общаться" :) ? На секционном столе что ли?

Дейстиветельно,идиотизм. У нас специальный кабинет был, народ периодически спать укладывался, все довольны были. Да и сейчас не страдаем. А секционные столы, как я собственными глазами убедилась, нашу молодёжь не смущают. Наоборот, говорят, что это придаёт общению с девушками некую "пикантность" :blink:

кошка сказал:
говорят, что это придаёт общению с девушками некую "пикантность" :blink:

Ну не знаю. Может быть, я отстал от жизни ,конечно...Но я предпочитаю "общаться" с девушками на обычном диване, который тихо-мирно стоит в санитарской. И никто его не стремится выбросить. Потому как у начальника есть ключ от нашей комнаты. И он сам периодически приезжает туда ночью с целью... э..... в общем ,все поняли.

А секционный стол существует только для одной цели! И тот ,кто думает иначе - для меня - извращенец. Может быть, я старомоден.....

Цитата
А секционный стол существует только для одной цели! И тот ,кто думает иначе - для меня - извращенец. Может быть, я старомоден.....

У нас ночные санитары пускали в морг студентов, вот они и "творили". Я этого тоже не могу понять.Отвратительно.

Sanitar_morga сказал:

Раньше мы сами дежурили по ночам, а теперь набрали команду пенсионеров и у них есть своё помещение, там и кровать и телевизор. Когда мы дежурили, то действительно не всё было в порядке, имею в виду девчонок всяких, танцы на столах и всё такое прочее, чё греха таить. Морг у нас теперь очень большой и чистый, но всё-таки о старом вспоминаю с ностальгией. Если удастся когда-нибудь свидеться, то у меня есть о чём рассказать. 6 лет мы в новом морге и кроме пахоты и скуки поговорить то и не о чем.

nanoweb сказал:
Раньше мы сами дежурили по ночам, а теперь набрали команду пенсионеров и у них есть своё помещение, там и кровать и телевизор.

У нас ночными санитарами работают в основном студенты местного медицинского института. Я и сам когда-то начинал свою работу с "ночного санитарства", хоть я и не в медицинском ВУЗе учился. Вот уж действительно, дурачились по молодости по-всякому)) Такие оргии в морге устраивали))))) Но!! Сразу оговорюсь, что в них не были задействованы ни трупы, ни секционные столы. Просто пили дешевую водку ( на хорошую денег не было... студенты! ) и тусили с девчонками. Иногда к нам присоединялись дежурные эксперты, интерны и приезжающие по ночам менты и следаки из прокуратуры... :D

Цитата
Просто пили дешевую водку ( на хорошую денег не было... студенты! ) и тусили с девчонками. Иногда к нам присоединялись дежурные эксперты, интерны и приезжающие по ночам менты и следаки из прокуратуры... :D

:) Всё знакомо так:) Да и сейчас периодически и с прокурорскими, и с экспертами-криминалистами вдариваем. Единственное, что изменилось - водка не дешёвая. А вообще я лично люблю спирт. А наутро как раз норма генетически изменённого молочка в кол-ве 250 граммов. Помогает :D

Цитата
6 лет мы в новом морге и кроме пахоты и скуки поговорить то и не о чем.

Человек, всё-таки, интересное существо. Когда нам плохо - недовольны, переводят в хорошие условия - о старом вспоминаем с ностальгией :)

кошка сказал:
:) Всё знакомо так:) Да и сейчас периодически и с прокурорскими, и с экспертами-криминалистами вдариваем. Единственное, что изменилось - водка не дешёвая. А вообще я лично люблю спирт. А наутро как раз норма генетически изменённого молочка в кол-ве 250 граммов. Помогает :D

Человек, всё-таки, интересное существо. Когда нам плохо - недовольны, переводят в хорошие условия - о старом вспоминаем с ностальгией :)

Я тоже об этом думал. В старом морге вонь была просто необыкновенная, даже наверное биологическая взвесь, а нам там было весело, наверное потому, что кроме нас там никто не мог обитать и мы, как хозяева чувствовали там себя как избранные и всё было здорово, и девчёнки были классные и все смотрели на нас, как на инопланетян.

кошка сказал:
Единственное, что изменилось - водка не дешёвая. А вообще я лично люблю спирт.

Как раз-таки казенный спирт я поглощал, когда был студентом и работал ночным санитаром. Денег обычно не хватало, а спирт в конторе можно было добыть почти всегда. Но похмелье с него жуткое. Так что никому не советую.

А с утречка лучше отпиваться не молоком, а чем-нить кисломолочным - кефиром или ряженкой.

nanoweb сказал:
Я тоже об этом думал. В старом морге вонь была просто необыкновенная, даже наверное биологическая взвесь

Ну и у нас воняет. Особенно летом ,когда каждый день привозят гнилостно измененные трупы. Мы-то привычные, а вот народ иногда прямо на входе зажимает носы платочками, а кое-кто и блюёт.

Жители окрестных домов периодически пишут жалобы, недовольные запахом и количеством мух, которые тучами носятся вокруг морга и залетают к ним во дворы....

P.S. Эх, я так чувствую, снова суровый Sudmed наши посты куда-нить в другую тему задвинет. :)

Sanitar_morga сказал:
... P.S. Эх, я так чувствую, снова суровый Sudmed наши посты куда-нить в другую тему задвинет. :)
Я так не вижу ничего в том, что вы пишете про вонь в морге, только тема правда про молоко...:)

Старайтесь просто не оффтопить и будет нормально.

Я про мух хочу добавить, что они - звери у нас очень большие и порою кажется, что если бы я не пил молоко, то они (мухи) меня бы с ног сбивали бы, особенно беременные опарышами. Вот как Gorkom напишет что-нибудь, так и не знаешь, продолжать тему или нет. Но начальник, чё тут сделаешь и как тут рыпнуться?

nanoweb сказал:
Я про мух хочу добавить, что они - звери у нас очень большие и порою кажется, что если бы я не пил молоко, то они (мухи) меня бы с ног сбивали бы, особенно беременные опарышами. Вот как Gorkom напишет что-нибудь, так и не знаешь, продолжать тему или нет. Но начальник, чё тут сделаешь и как тут рыпнуться?

nanoweb, как скажете что-нибудь, ей-Богу! Про опарышей-то зачем??? Дрянь какая, никак не могу привыкнуть, фу!

кошка сказал:
nanoweb, как скажете что-нибудь, ей-Богу! Про опарышей-то зачем??? Дрянь какая, никак не могу привыкнуть, фу!

А я привык, в старом морге я их ведром с пола черпал, рыбаки паслись бывало около морга.

Цитата
А я привык, в старом морге я их ведром с пола черпал, рыбаки паслись бывало около морга.

Помните, из мультика:-"Хозяйка, пули свистели у нас над головой..." Вот это про меня. Раз опера обратились с подобной просьбой. Всё, что было в зоне досягаемости, даже мои собственные тапки, летело и пыталось попасть им в голову : Честно, не могу переносить...

nanoweb сказал:
А я привык, в старом морге я их ведром с пола черпал

Знакомо! :) Летом - куда без опарышей? Ведь постоянно привозят гнилостно измененных покойников. У нас как-то был случай - когда еще в холодильных камерах стояли старые холодильные установки. Летом, ессьно, они постоянно ломались и вообще работали плохо. Так вот - привезли нам в морг уже весьма подгнившее тело... но в большинстве своем мягкие ткани и лицо были еще неповрежденными. Надо ли говорить, что опарышей на нем было море разливанное... Ну, вскрытие, то-сё, как обычно; опарышей сколько смогли, столько отправили в канализацию, но , сами знаете, всех не выковыряешь. Тело завернули в одеялку и положили в дальний конец холодильной камеры, поближе к рефрижератору.

Прошло где-то полторы недели, и поскольку родственников у покойного не оказалось, приехала за ним муниципальная "похоронка" как за невостребованным. Приходим мы в холодильник, одеялку разворачиваем... Мать честная... И видим наполовину скелетированные останки. То есть за все время, прошедшее от момента вскрытия до забирания тела, опарыши ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ мягкие ткани...

кошка сказал:
Честно, не могу переносить...

Кошка-кошка, ну какой же Вы после этого судмедэксперт. :) Вы должны опарышей.. ээ.. не любить, конечно, но воспринимать вполне терпимо.

У ворот нашего морга рыбаки еще ни разу не стояли, но если бы ко мне обратились - отдал бы без проблем опарышей, сколько влезет. И не вижу в этом ничего зазорного - налицо яркий пример круговорота веществ в природе ( ткани трупа - мухи, опарыши - рыба - человек - труп человека - и снова мухи-опарыши... ). Что тут такого-то?

Цитата
Кошка-кошка, ну какой же Вы после этого судмедэксперт. :) Вы должны опарышей.. ээ.. не любить, конечно, но воспринимать вполне терпимо.
:blink: Вот такой. Со странностями :D Это же не значит, что я с червивыми трупами не работаю. Ною, вредничаю, бледнею, но работаю. А молоко, кстати, советую пить козье.

кошка сказал:
:blink: Вот такой. Со странностями :D Это же не значит, что я с червивыми трупами не работаю. Ною, вредничаю, бледнею, но работаю. А молоко, кстати, советую пить козье.

Мне больше по душе коровье, хотя знаю, что козье полезное, но никак привыкнуть к нему не могу. Это наверное с детства надо привыкать.

nanoweb сказал:
Мне больше по душе коровье, хотя знаю, что козье полезное, но никак привыкнуть к нему не могу. Это наверное с детства надо привыкать.

То "молоко" что выдают, назвать молоком нельзя, уж простите меня, граждане. Коровье молоко пью только,если его только что выдоили прямо в кружку и оно ещё тёплое. Вот это молоко. Холодное уже не пью. А козье стала пить недавно, соседка по даче угостила, понравилось. Советую попробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...