KyPOK Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Какова норма молока, выдаваемого за одно ночное дежурство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я не санитар, точно не скажу. Зато знаю что на 2-х санитаров Морга ГА в неделю получаются 2 пакета (по 1 литру на каждого) 3,2%. Надо ждать ответа штатных санитаров. Они знают точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вот нам за каждое ночное дежурство (кроме выходных и праздничных дней) дают по литру молока на человека. И ещё вопрос, можно ли вместо молока получать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt[a Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 По нормам положено 200 гр. молока за смену. В стародавние времена следили чтобы молоко было выпито, а не отнесено домой. Деньгами получить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evdokimov Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 По нормам вроде положено 0,5 л в день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakke Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Нам дают 0,5 литра в день, денгами возмещать запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 0,5 л за смену, при чем не только санитарам. Знаю точно, сама рассчитывала. Деньгами не выдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 По нормам положено 200 гр. молока за смену. В стародавние времена следили чтобы молоко было выпито, а не отнесено домой. Деньгами получить нельзя. Смежники! Похоже Вам не доливают... Требуйте долива, после отстоя пены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 нам дают по 0,5 на двоих в день.требовали молоко сменить на пиво,но пока безрезультатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druginik Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 раз в месяц сыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FORMOSA_BLANKA Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 0,5 за смену. Ненавижу молоко, а кефир не дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent_Smith Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ненавижу молоко, а кефир не дают... Подержи в тепле, будет похоже на кефир. Очень рекомендую с огурчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FORMOSA_BLANKA Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Подержи в тепле, будет похоже на кефир. Очень рекомендую с огурчиком. ФУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 У нас вот санитар морга получает в неделю 3 литра молока - при условии шестидневки... Так, получается поллитра в день. Но молоко, кстати, привозят с местного заводика, г.......нное, зачастую или уже прокисшее, или начинаешь его подогревать - а оно сваривается до зеленого цвета... И никого, по-моему, оно от туберкулеза еще не спасло. Хотя - может и не спасло, потому что мало кто его пьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Молоко,кстати,подорожало :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embalmer Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 0,5 л за смену, при чем не только санитарам. Знаю точно, сама рассчитывала. Деньгами не выдают. У нас вообще молока недают, так как в Евросоюзе вредных условий нету (вернее не должно быть) но, помню когда выдавали, то моя знакомая заведующая столовой, как то разменивала на кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 У нас с молоком когда как. Норма, конечно, есть, но на деле всё зависит от желания начальства. Захочет "порадовать" сотрудников - так молоко привозится и выдается регулярно, 3 раза в неделю по два литра ( рабочая неделя-шестидневка ). Это конкретно нам, санитарам. Захочет - полгода не дает, крутит-вертит "молочные деньги" где-то в свою выгоду... Никто, естественно, не ропщет, потому как причина вроде бы пустяковая, а работать дальше все хотят... Да нам, кстати, такое молоко зачастую привозят... На пределе срока годности, с местного зачуханного молокозавода. Его иногда и пить-то нельзя. Типа "возьми, убоже, что мне негоже!" Лишь бы отвязаться... Хотя молоко, конечно, нужная штука. Потому как дядя Туберкулёз не дремлет. И многие в нашей конторе через него уже прошли. В том числе и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асенька Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У нас на работе (горбольница, оперблок) когда-то давали молоко - тоже вредные условия труда. Но сейчас, почему-то, не дают и никак не компенсируют. Правда можно взять порцию из буфета (больничный паёк). Но это к вредности никакого отношения не имеет. Интересно, можно подать в суд по поводу этого молока ?! А у вас тоже 2 отпуска: 28 и 12 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 не знаю как у других, а мы сами между собой расписываем когда кому в отпуск! а потом перекрывакм друг-друга!!!!! вот такой у нас дружный коллектив!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 можно подать в суд по поводу этого молока ?! Подать в суд??? Легко, Асенька! Только вот потом, правда, придется навсегда распрощаться с работой)))) При любом исходе судебного заседания.... А Вы думаете, у меня после туберкулеза не было желания подать в суд на контору???? Было, и еще какое... Но я посидел, подумал, всё оценил.... И понял, что я хочу работать дальше... А если подать в суд, то дальнейшая работа исключена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Подать в суд??? Легко, Асенька! Только вот потом, правда, придется навсегда распрощаться с работой)))) При любом исходе судебного заседания.... А Вы думаете, у меня после туберкулеза не было желания подать в суд на контору???? Было, и еще какое... Но я посидел, подумал, всё оценил.... И понял, что я хочу работать дальше... А если подать в суд, то дальнейшая работа исключена... Между прочим, на днях по телеку слышала, что молоко и все молочные продукты в России стоят чуть ли не первыми в списке генетически-модифицированных продуктов. Из-за этого, наверное, мой кот так разжирел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Между прочим, на днях по телеку слышала, что молоко и все молочные продукты в России стоят чуть ли не первыми в списке генетически-модифицированных продуктов. Из-за этого, наверное, мой кот так разжирел Кошка!! Ну Вы же врач! Столько лет учились))) Должны же знать, что нельзя взрослым котам и кошкам давать молоко. У них же лактаза не работает. Работает этот фермент только у котят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Кошка!! Ну Вы же врач! Столько лет учились))) Должны же знать, что нельзя взрослым котам и кошкам давать молоко. У них же лактаза не работает. Работает этот фермент только у котят... Знаю. А что делать, если это "дитя помойки" ест только молоко и варёную колбасу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dialm Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Знаю. А что делать, если это "дитя помойки" ест только молоко и варёную колбасу??? К хорошему все быстро привыкают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanoweb Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 У нас с молоком вроде бы всё в порядке, норм уже не помню, но по-моему 0.5 литра в день. В санитарской, в холодильнике постоянно свежее молоко, кто-то домой забирает, а мы пьём, вчетвером по крайней мере постоянно и сколько хочешь, распределением и нормами никто не занимается, пьём сколько хотим. Мы молоко любим, от того то и рожи у нас, у всех как положено. Обеды привозят комплексные (1е,2е, салат), правда за наличные, но справляемся. Обедаем все вместе, один у микроволновки мудрует, другой подаёт, третий потом убирает и т. д. В общем круговорот. Мы без еды не можем, а без молока тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.