Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Заявления, жалобы, пожелания для Админов и Модеров

Оценить эту тему:

GORKOM

Рекомендуемые сообщения

В 18.01.2012 в 21:03, GORKOM сказал:

Увидел. Но это дело самого блогера, а не строителя забора, на котором он пишет.

А я не знала, как ему об этом сообщить.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 19.01.2012 в 03:58, GORKOM сказал:

Будет потеряно время загрузки страниц. Появляется лишний запрос к базе по каждому посту на странице. Трудно пока тебе одному.

Спасибо,нет,так нет,я не настаиваю.

• 4 недели спустя...

Горком, предупреждения за истечением срока давности не погашаются как судимость?

Погашаются. Даты амнистии придумываются мной.

Допускаются помилования в случаях глубоко убедительного покаяния, вроде этого :)

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/watch?v=5sUqAM7pa-E?version=3&hl=ru_RU"></param><param'>https://www.youtube.com/watch?v=5sUqAM7pa-E?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="https://www.youtube.com/watch?v=5sUqAM7pa-E?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

В 17.02.2012 в 15:53, GORKOM сказал:
Погашаются. Даты амнистии придумываются мной.

Допускаются помилования в случаях глубоко убедительного покаяния, вроде этого :)

Предлагаю амнистию в день кинологической службы МВД.

В 17.02.2012 в 17:39, Ludoed сказал:

В день кинологической службы под амнистию попадут только лягавые ;)

В 17.02.2012 в 18:36, бальзаматор сказал:
В день кинологической службы под амнистию попадут только лягавые ;)
Не... Не только. Ещё тухлоносы попадают. :lol:

В 17.02.2012 в 23:22, Ludoed сказал:

.... Ещё тухлоносы попадают...

Ув. Людоед, если Вам не трудно, то, плиз, разъяснИте несведущим гражданам значение термина "тухлонос".

В 18.02.2012 в 00:13, Sanitar_morga сказал:

Ув. Людоед, если Вам не трудно, то, плиз, разъяснИте несведущим гражданам значение термина "тухлонос".

С удовольствием, ув.санитар морга, разъясню. Но исключительно после того как ув.бальзаматор разъяснит значение термина "лягавые".

Придётся просветить : так как Ludoed сам предложил

, то амнистировать в такой день логично исключительно тех , кого изучает эта наука т.е. собак
  Цитата
Киноло́гия (от др.-греч. κύων (кинос) — собака и λογος (логос) — наука) — наука о собаках
Да и с лягавыми - та же история :
  Цитата
Легавые (или лягавые) собаки — группа пород охотничьих собак, используемых для охоты на пернатую дичь

Теперь , после краткого курса ликбеза , я попросил бы гражданина околоточного объяснить значение упоминаемого им термина "тухлонос"

Я тут внимательно слежу за перебранкой, как только кто-то перейдет в персональное оскорбление, сразу 5-три дивный бан

В 18.02.2012 в 09:28, GORKOM сказал:

... сразу 5-три дивный бан

Ну что?

Кто хочет в дивный бан??? :lol:

Антон, я хорошо понимаю, что у тебя очень мало свободного времени, и печатаешь ты, соответственно, с большой спешкой. Но тут у тебя получилось, что называется, не в бровь, а в глаз.

Лучше не скажешь! :ok:

P.S. Можно перенести последние посты сразу в "мордобивочную", чтобы не засорять "техническую" тему и тем самым не отвлекать Admin-а.

Кто как считает, дамы и господа?

Да мне в последнее время проще стало банить. Один хрен полезного не пишут, все больше ругаются между собой

В 18.02.2012 в 15:45, Sanitar_morga сказал:

... Можно перенести последние посты сразу в "мордобивочную", чтобы не засорять "техническую" тему и тем самым не отвлекать Admin-а.

Кто как считает, дамы и господа?

Всё будет зависеть от ответа Ludoed-а

В 18.02.2012 в 07:30, бальзаматор сказал:

Придётся просветить : так как Ludoed сам предложил , то амнистировать в такой день логично исключительно тех , кого изучает эта наука т.е. собак Да и с лягавыми - та же история :

Теперь , после краткого курса ликбеза , я попросил бы гражданина околоточного объяснить значение упоминаемого им термина "тухлонос"

Нелогично. Потому, что во-первых: кинологическая служба МВД не наука, а подразделение предназначенное для решения оперативно-служебных задач. Во-вторых: собаки на данном форуме амнистии не подлежат так как они не являются постоянными его посетителями и с правилами форума не ознакомлены.

Так что пусть ув.бальзаматор не включает дурака, а открыто скажет, - какую именно категорию лиц он имел ввиду под определением "лягавые"?

Даже в кинологической службе МВД , главными действующими лицами выступают четвероногие друзья человека . А так как Ludoed сам предложил :

, то следуя логике я написал то , что написал , а если есть притензии к породе , то ради Бога - не подходит легавая , возьмите к примеру овчарку или добермана .

Да и по поводу необоснованных "предъяв" Ludoed-а : где в приведенном полностью его посте хоть слово о ком-то , имеющем отношение к данному ресурсу ?

P.S. На все остальные вопросы уважаемого околоточного буду отвечать исключительно в "мордобивочной" .

Людоед

Идите по поводу тухлоносов и лягавых в мордобивочную.

В 19.02.2012 в 13:22, бальзаматор сказал:

... P.S. На все остальные вопросы уважаемого околоточного буду отвечать исключительно в "мордобивочной" .

Давай договоримся: ты не будешь называть меня "околоточным", а я не буду называть тебя "чучельником", ок? У меня к тебе вопросов нет. Вопросы были у Санитара морга ко мне. Я так думаю, что мы все поняли, кого ты имел ввиду под "лягавыми", а кого я имел ввиду под "тухлоносами". Хочешь общаться предметнее - исполни рекомедацию Горкома - пиз.уй в мордобивочную, открывай там тему, а этот раздел засирать не будем. Всё.

В 19.02.2012 в 15:47, Ludoed сказал:

- пиз.уй в мордобивочную, открывай там тему, а этот раздел засирать не будем. Всё.

мне за такие выражения предупреждения были....

проблема с открытием Проф-Ритуала с мобильного не решена,звонил в тех.поддержку оператора,сказали что им известна эта проблема но решить они ее не могут так как проблема сидит на росийских серверах.

после копания в интернете нашел вот такое описание проблемы:

https://life-prog.ru/wap-trafik.php

судя по этой статье,то что у меня на телефоне выскакивыкт предложение обновить браузер-заработок веб-мастера сайта.

Ув.администрация сайта,прошу разобраться с проблемой.

В 20.02.2012 в 09:09, Jakov сказал:

проблема с открытием Проф-Ритуала с мобильного не решена,звонил в тех.поддержку оператора,сказали что им известна эта проблема но решить они ее не могут так как проблема сидит на росийских серверах.

после копания в интернете нашел вот такое описание проблемы:

https://life-prog.ru/wap-trafik.php

судя по этой статье,то что у меня на телефоне выскакивыкт предложение обновить браузер-заработок веб-мастера сайта.

У кого еще в мобильниках СЕЙЧАС происходит переадресация ?

Указывайте оператора, город и операционную систему

В 20.02.2012 в 09:09, Jakov сказал:

Яш, а ты не пробовал выйти на сайт с другого телефона того же оператора? Может, есть у кого-то из знакомых или родственников. Проведи следственный эксперимент. -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...