p-m Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В эл. виде (pdf), отлично отсканена, хорошо ужата (около 6 Мб) - кому нуна или нана - пишите, готов поделиться, скину на мыло. А вообще, я её свежим глазом полистал - не такая она и плохая, нормальная книга, тем более, что одна такая на великом и могучем... Да, книжка называется "Руководство по бальзамированию и реставрации трупов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а о чём книга то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а о чём книга то? Я с 99%-ной уверенностью полагаю, что речь идет об этой книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-m Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У меня не открылась ссылка, но я тоже 99% уверен, что там именно она, т.к. других и не видал Когда-то, лет 4-5 тому, пытался её найти - не вышло, только один франгмент, и то - отсканеный прехеровейше... Можно прямо на сайт в библятеку залить, если модераторы захотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У меня не открылась ссылка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-m Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Точно, она самая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А! Эта! Конечно нада! И на сайт залить не мешало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Потрясная вещь! У меня есть, дарили на Новый год. Между прочим,она вышла ограниченным тиражом,так же как и другая книженция из этой "чёрно-египетской" серии.Про другую вообще не заикаюсь,держала в руках один раз в течение часа...Спецпособие для моргов,точнее,для избраннных моргоработников. Насчёт заливки на сайт-против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я ее через интеренет-магазин купил. Можно сказать азбука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санитар ПАО Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мне нужна!А на сайте её нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 нЭт)))) Посмотрите в интернет-магазинах! Лучше пусть лично Ваша будет,чем скачивать отдельные отрывки,точнее даже Урывки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санитар ПАО Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тоже верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тоже верно! Если у пользователя p-m, по его утверждению, она есть в электронном виде и он не против скинуть ее кому-то на "почту" - просто напишите ему в "личку". Кстати, действительно можно "залить" ее в библиотеку сайта, в раздел "для спецов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санитар ПАО Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я уже заказал её в интернет-магазине.Как придет отсканирую,только заливать сами будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я уже заказал её в интернет-магазине.Как придет отсканирую,только заливать сами будете. А зачем заливать?Уверена,что у почти всех спецов сайта эта книга есть,но здесь нет и,надеюсь,не будет. Это некое таинство,на мой взгляд,загадка,азбука...Ни в одном форуме не видела целиком выложенную книгу,а раз так,то в нашем выкладывать её полностью считаю грехом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-m Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 залить на сайт етественно в закрытый доступ предлагал - далеко не у всех она есть. У нас в городе видел только 2 экземпляра - 1 из них и отсканил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Книга очень интересная. Как заполучить это сокровище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.