Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Медицина и государственная служба

Robocop

Рекомендуемые сообщения

Перенесено из темы "РПЦ - жалобы и предложения" :

В 14.07.2011 в 13:14, Ospa сказал:

Миссионерство - штука редко благодарная. Чаще их убивали.

Вы уверены? )))

А вы знаете сколько получает начинающий врач? Сколько получает кмн я знаю.

Столько же, сколько начинающий специалист на любой ГОС. службе. Но это надо пройти. Хорошо, если проходишь его,когда тебе пофигу, сколько получать, потому что у тебя есть на что жить в семье. У меня так было. Первая з/п от государства была 100 рэ!

А вот вы таки и не ответили на мои прямо поставленные вопросы. Слаба ваша вера.

Может просто в онлайне не был?

И не стоит нас неблагодарных мирян - язычников и атеистов, полухристиан, полумусульман - записывать в пропащих людей. Мы не хуже вас, живущих за счёт прихожан. Но мы по крайней мере называем белое - белым, а чёрное - чёрным. И не ждём мы от патриарха указки, чтобы назвать это ещё и зелёным.

Верьте дальше. Теологический спор с нами бесполезен. Мы видим мир вокруг нас. И он отличается от вашего видения.

Он не спорит.Он просто педагог не опытный. ))))

В 14.07.2011 в 15:43, Robocop сказал:

1. Вы уверены? )))

2. Столько же, сколько начинающий специалист на любой ГОС. службе. Но это надо пройти. Хорошо, если проходишь его,когда тебе пофигу, сколько получать, потому что у тебя есть на что жить в семье. У меня так было. Первая з/п от государства была 100 рэ!

3. Может просто в онлайне не был?

4. Он не спорит.Он просто педагог не опытный. ))))

1. Уверен.

2. Врач - не гос. служащий.

3. Он ответил на пост, написанный позже.

4. Пусть учится.

В 14.07.2011 в 15:51, Ospa сказал:

1. Уверен.

2. Врач - не гос. служащий.

3. Он ответил на пост, написанный позже.

4. Пусть учится.

Научится! :)

Врач? Иногда ещё всё- таки, ГОС. Имеется ввиду не частная клиника.

Я вот намеренно проигнорировал посты, которые были до вашего, т.к. это очередное хождение по кругу, которое доводилось тут читать рекордное количество раз. Наступает Ортодокс, к сожалению, на эти грабли снова и снова... :)А commandante 02, такое ощущение, что сам себе плюсы за сообщения ставит, т.к. пишет только понятное ему и никому больше... )))

В 14.07.2011 в 15:55, Robocop сказал:

off

Врач - не гос. служащий.

вики:

Цитата
Система государственной службы включает в себя следующие виды:

Если с военными и правоохранителями вопросов не возникнет, то почитайте закон О государственной гражданской службе РФ.

В 14.07.2011 в 16:38, Ospa сказал:

off

Врач - не гос. служащий.

вики:

Если с военными и правоохранителями вопросов не возникнет, то почитайте закон О государственной гражданской службе РФ.

Вы так и будете красоваться нагугленными в спешке "знаниями", ув. "врач-психолог"? И не надо мне подсовывать не действующие редакции ФЗ. )))))))))

К государственным служащим относятся граждане, работающие в го­сударственных организациях, занимающие в них должность в уста­новленном законодательством порядке...

Всё с вами ясно..., к сожалению.)))) Диалог закончен.

В 14.07.2011 в 16:54, Robocop сказал:

К государственным служащим относятся граждане, работающие в го­сударственных организациях, занимающие в них должность в уста­новленном законодательством порядке...

ндаа... Как тупеют люди... Досвидос.

Всё же не удержусь и спрошу у Робокопа :)

А какой классный чин у санитара морга? :) Все государственные служащие должны иметь классный чин. Санитар - человек, работающий в этой должности в государственной организации. Пусть хоть санитары порадуются, что они будут получать пенсию, как госслужащие. :)

А заодно выбрать свою должность в Реестре

ЗЫ. А здесь всё чудесатее и чудесатее!

А смотрите Юзер Пылевна, нашла отдушину, я прям читаю себя вспоминаю, то-же ей что-то пытался объяснить.. Оспа этой Рыбокоп Юзеревне Пыль не докажешь, она умнее всех.. :rolleyes:

В 14.07.2011 в 18:22, Ospa сказал:

Всё же не удержусь и спрошу у Робокопа :)

А какой классный чин у санитара морга? :) Все государственные служащие должны иметь классный чин. Санитар - человек, работающий в этой должности в государственной организации. Пусть хоть санитары порадуются, что они будут получать пенсию, как госслужащие. :)

А заодно выбрать свою должность в Реестре

ЗЫ. А здесь всё чудесатее и чудесатее!

Ну что вы ерунду городите.Спросить проще нельзя? По вашему врач, работающий в министерстве здравоохранения или департаменте это не госслужащий??? Или диплом врача ему уже в :moon: засунуть, раз он в госструктуру подался? При чем здесь санитары? Школы, сады, больницы - это бюджетная сфера. Вы нацепляли где то в интернете по верхам и выкладываете. Зачем?

Цитата
Столько же, сколько начинающий специалист на любой ГОС. службе.

Цитата
Врач? Иногда ещё всё- таки, ГОС.

Цитата

И, внимательнее читать надо. Изначально речь шла о сравнении зарплат врача и госслужащего. Слово: врач вообще со знаком вопроса, но если уж вы просили врачей среди госслужащих поискать - поискал. Нашел.

А нагугленные большие и серьезные тексты для "пустить пыль в глаза", в которых ясно дело,никто копаться не будет, нафиг не нужны и раздражают.

А это для примера. А то ведь опять Гугл мучить будете:

Государственная гражданская служба в Департаменте здравоохранения города Москвы

Главные специалисты по обслуживанию взрослого населения. Заметьте, они все дипломированные врачи!

В 15.07.2011 в 00:28, Robocop сказал:

По вашему врач, работающий в министерстве здравоохранения или департаменте это не госслужащий??? Или диплом врача ему уже в :moon: засунуть, раз он в госструктуру подался?

Именно туда. Они не работают по специальности "врач" и об этом у них есть запись в трудовой книжке и в трудовом договоре.

Цитата
Изначально речь шла о сравнении зарплат врача и госслужащего.

Изначально было сравнение зарплат кандидатов наук и вопрос о зарплате начинающего врача.

Не надо метаться и придумывать новые несуществующие факты.

А какое отношение имеет степень кандидата наук к зарплате?? (с большим интересом). Занимать одну и ту же должность в науке можно как со степенью, так и без оной. Только со степенью тебя аттестуют на должность на 5 лет, а без степени на 3 года.

Вот отпуск, это даааа. Отпуска у нас намного больше.

РыСы Забыла добавить, что наши зарплаты не сопоставимы не только с зарплатами врачей и учителей, но даже с зарплатами (официальными) дворников-таджиков.

В 15.07.2011 в 07:19, Гость_я сказал:

А какое отношение имеет степень кандидата наук к зарплате?? (с большим интересом). Занимать одну и ту же должность в науке можно как со степенью, так и без оной.

Можно заниматься наукой. Как правило это кафедералы. А можно работать практическим врачом со степенью. Тогда идут доплаты. У нас это 300 рублей.

В 15.07.2011 в 07:32, Ospa сказал:

Можно заниматься наукой. Как правило это кафедералы. А можно работать практическим врачом со степенью. Тогда идут доплаты. У нас это 300 рублей.

Не поняла. Кафедралы - это преподаватели медвузов или врачи кафедры в клинике? И надбавка эта гарантированная или же зависит от наличия денег в данный момент?

Или речь идет о частной медицине, где оплата труда напрямую зависит от наличия степеней и званий?

В 15.07.2011 в 08:56, Гость_я сказал:

Не поняла. Кафедралы - это преподаватели медвузов или врачи кафедры в клинике? И надбавка эта гарантированная или же зависит от наличия денег в данный момент?

Или речь идет о частной медицине, где оплата труда напрямую зависит от наличия степеней и званий?

Сорри. Кафедералы - местный жаргон. Сотрудники кафедр ВУЗов.

Надбавка гарантированная в ГУЗ.

В 15.07.2011 в 04:50, Ospa сказал:

Именно туда. Они не работают по специальности "врач" и об этом у них есть запись в трудовой книжке и в трудовом договоре.

Изначально было сравнение зарплат кандидатов наук и вопрос о зарплате начинающего врача.

Не надо метаться и придумывать новые несуществующие факты.

О! Может продемонстрируете ещё,что у них написано там? По поводу диплома.Крайне рекомендую ознакомиться с требованиями к поступающим на гос службу. В основном это ученые с большой практикой и лучшие в своей специальности.А прочие сидят в своем болоте и язык в то место прячут,куда вы дипломы их и научные работы послали. И ещё раз просьба, внимательно читать собеседников,а не только любоваться собой.

В 15.07.2011 в 09:18, Robocop сказал:

И ещё раз просьба, внимательно читать собеседников,а не только любоваться собой.

Было бы чего читать. Сначала "другим" надо научится читать, чтобы к ним прислушивались. ;)

Лан. Приведу простой пример:

Под рукой копия моей трудовой. Зачитываю:

Заведующий ... отделением-врач-... (это должность, как Вы понимаете :) ) Приказ №90 от ...

При этом я работаю в государственном учреждении здравоохранения.

ст. 10 ФЗ 73 гласит, что должности федеральной государственной гражданской службы, классифицированные по государственным органам, категориям, группам, а также по иным признакам, составляют перечни должностей федеральной государственной гражданской службы, являющиеся соответствующими разделами Реестра должностей федеральной государственной гражданской службы. В данном реестре должности врач-... не числится.

Что же получается? Я работаю в ГУЗ. По-вашему мнению я должен быть госслужащим. А государство меня подл объ...ет? Указали бы мне хоть ведущего специалиста. Только вот проблема... Медицинский стаж при этом утратиться... Но зато он уже пойдёт в госслужбе!

Подскажи мне, дорогой друг, что мне сделать, чтобы попасть на госслужбу? Пока я врач. :)

В 15.07.2011 в 09:44, Ospa сказал:

Было бы чего читать. Сначала "другим" надо научится читать, чтобы к ним прислушивались. ;)

Так может мне и не отвечать вам??? Читать то всё равно нечего будет. )))))

...перечни должностей федеральной государственной гражданской службы, являющиеся соответствующими разделами Реестра должностей федеральной государственной гражданской службы. В данном реестре должности врач-... не числится.

А вы хотели там так же, как в районной поликлинике формулировки были? Уровень немного нЯ тот. :))) Не числится то, не числится, но государственные служащие по специальностям врачебным с упоминанием оных в должности -то присутствуют. Пусть он уже чиновником считается, но он хирург, терапевт, проктолог...и.т.д. и стаж у него за плечами ,и прочая деятельность по специальности. Он в один день с таким багажом врачом быть не перестанет. К тому же там, извините, тоже переаттестация существует,как и у простых смертных. Не соответствуешь - иди нафиг.

Что же получается? Я работаю в ГУЗ. По-вашему мнению я должен быть госслужащим. А государство меня подл объ...ет? Указали бы мне хоть ведущего специалиста. Только вот проблема... Медицинский стаж при этом утратиться... Но зато он уже пойдёт в госслужбе!

А я такое утверждал?

Это я вам поясню на примере РПЦ, в вопросах которой, я так понял, вы тоже крутой специалист. Вот для женатых священников максимально разрешенный сан - протоиерей. И выше ни-ни. Хочешь быть выше - иди в монахи. Так и тут - хочешь быть выше - чем то жертвуй. А вы разбежались больно- и стаж вам подавай, и дорогу к звездам. Не жирно? ))))))))

Подскажи мне, дорогой друг, что мне сделать, чтобы попасть на госслужбу?

Заявление установленной формы, всю свою подноготную в документах в соответствующее учреждение. Может и возьмут. :)

В 15.07.2011 в 10:30, Robocop сказал:

Не числится то, не числится, но государственные служащие по специальностям врачебным с упоминанием оных в должности -то присутствуют.

Мож я отупел уже в этой беседе...

Из реестра приведите, пжлста, должность по "врачебной специальности".

В 14.07.2011 в 15:55, Robocop сказал:

Так всё-таки гос или иногда в министерстве? :)

Цитата
в соответствующее учреждение.

Какое? Я работаю не в частной клинике, а госучреждении.

А ваще, чтобы не путать, создай тему и объясни нам убогим как врачи становятся госслужащими. Они становятся сразу после прохождения интернатуры и начале карьеры в ГУЗ-МУЗ? Или сразу подаваться в министерство?

А кто вас сказал такую глупость, что я знаток РПЦ? Меня ваще тут определили на роль язычника и со мной не общаются. :)

В 15.07.2011 в 10:59, Ospa сказал:

Из реестра приведите, пжлста, должность по "врачебной специальности".

Ой, да легко. Вот ссыль, например, на департамент. После реестровой "правильной", стоит врачебная... Если нужны тонкости, то не сейчас. Позже.

Так всё-таки гос или иногда в министерстве? :)

Млин, суть в том, что выше - это тоже врачи, хоть и госслужащие. Просто это, э-э-э-э, немного другое измерение и масштаб. Со стула в кабинете поликлиники не сильно видать просто.

Я работаю не в частной клинике, а госучреждении.

Это принято называть бюджетной сферой. Хотя, по сути и чиновники (госслужащие)в департаментах и министерствах и специалисты на местах: ВУЗах, больницах, поликлиниках -все бюджетники.Но называть правительство в той или иной форме бюджетниками, у нас некомильфо, просто. Так и с госучреждениями - гос то оно, гос, но не тот гос. Таков закон.

Вот вопрос. Уборщицу в госструктуре считать госслужащей или нет? :moon: :lol:

А ваще, чтобы не путать, создай тему и объясни нам убогим как врачи становятся госслужащими.

Не сильно надо.

А кто вас сказал такую глупость, что я знаток РПЦ? Меня ваще тут определили на роль язычника и со мной не общаются. :)

Упс. Тады пардон. :)

В 15.07.2011 в 11:14, Robocop сказал:

1. Ой, да легко. Вот ссыль, например, на департамент. После реестровой "правильной", стоит врачебная... Если нужны тонкости, то не сейчас. Позже.

2. Млин, суть в том, что выше - это тоже врачи, хоть и госслужащие. Просто это, э-э-э-э, немного другое измерение и масштаб. Со стула в кабинете поликлиники не сильно видать просто.

3. Это принято называть бюджетной сферой. Хотя, по сути и чиновники (госслужащие)в департаментах и министерствах и специалисты на местах: ВУЗах, больницах, поликлиниках -все бюджетники.Но называть правительство в той или иной форме бюджетниками, у нас некомильфо, просто. Так и с госучреждениями - гос то оно, гос, но не тот гос. Таков закон.

4. Вот вопрос. Уборщицу в госструктуре считать госслужащей или нет?

1. Неа. Так не пойдёт. Вес смысл в том, что чиновник (=госслужащий) может иметь должность только по реестру.

2. Понял. Вы, уважаемый, перепутали должность со специальностью. Если человек получил специальность (скажем, врач), то он им и останется по гроб жизни. Он даже может работать по этой специальности, нарабатывать опыт и знания, заниматься наукой или просто халявничать. Но он останется специалистом в области ... (скажем, медицины). После этого он может уходить на чиновничью службу (=госслужбу). Но тогда он остаётся врачом по специальности, но не по должности.

ЫЫЫ Дня в поликлинике не просидел. Даже на практике студентом мотался по участку.

3. Вы хоть сами поняли что написали?! stol.gifХоть раз бы прочитать слово "комильфо" в законе! А какой закон определяет "тот гос"? :)

4. Нет. Она не осуществляет

Цитата
непосредственного исполнения полномочий федеральных государственных органов и государственных органов субъектов Российской Федерации

В 15.07.2011 в 11:56, Ospa сказал:

1. Неа. Так не пойдёт. Вес смысл в том, что чиновник (=госслужащий) может иметь должность только по реестру.

2. Понял. Вы, уважаемый, перепутали должность со специальностью. Если человек получил специальность (скажем, врач), то он им и останется по гроб жизни. Он даже может работать по этой специальности, нарабатывать опыт и знания, заниматься наукой или просто халявничать. Но он останется специалистом в области ... (скажем, медицины). После этого он может уходить на чиновничью службу (=госслужбу). Но тогда он остаётся врачом по специальности, но не по должности.

ЫЫЫ Дня в поликлинике не просидел. Даже на практике студентом мотался по участку.

3. Вы хоть сами поняли что написали?! stol.gifХоть раз бы прочитать слово "комильфо" в законе! А какой закон определяет "тот гос"? :)

4. Нет. Она не осуществляет

Э, батенька, да вы просто болтун. Элементарный болтун ради спора. Я как Ортодокс по 100 юбилейному кругу ходить и объяснять не буду. Всё, что хотел сказать, уже сказал. То, что касается разговорных слов, мной употребляемых, так с вами по-человечески уже нельзя поговорить? Вы к словам цепляетесь для продолжения флейма.

Сейчас мне на работу. Может завтра и будет желание с вами ещё потрещщать, ибо конструктивным разговором это назвать сложно. А сейчас некогда.

В 15.07.2011 в 12:59, Robocop сказал:

Э, батенька, да вы просто болтун.

Да у Вас просто дар убеждения! :)

Чтож. Запутали всех, запутались сами и на работу. По пути на работу не запутайтесь в своих ногах и не перепутайте работу.

Счастливого пути. wink.gif

Если вернётесь, то можем продолжить в отдельной теме на человеческом языке. Хотя я не понимаю как... Может по фене?... Но всё равно жду! kiss.gif

В 15.07.2011 в 09:18, Robocop сказал:

О! Может продемонстрируете ещё,что у них написано там? По поводу диплома.Крайне рекомендую ознакомиться с требованиями к поступающим на гос службу. В основном это ученые с большой практикой и лучшие в своей специальности.А прочие сидят в своем болоте и язык в то место прячут,куда вы дипломы их и научные работы послали. И ещё раз просьба, внимательно читать собеседников,а не только любоваться собой.

какойта бред....

Подскажи мне, дорогой друг, что мне сделать, чтобы попасть на госслужбу? Пока я врач. :)

Слушок прошел, что Голикову собираются отправить в отставку. Может, попробуете занять её место? Это о-о-о-о-чень надежный способ стать госслужащим. -))

А если без шуток, то разве зав. ГУЗом не является госслужащим согласно реестра? Сразу говорю, реестра я в глаза не видела и в руках не держала. На каком уровне (классе) исполнительной власти обрывается это понятие, не знаю. Яндекс, конечно, знает всё, но как-то в лом рыться. Я тут увидела настоящих ассов в этом вопросе. -) Просветите.

В 15.07.2011 в 17:49, Ресничка сказал:

какойта бред....

Типичный признак школоты....молчать 4 страницы,а потом заявить что КАКОЙТА бред....я в ауте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...