Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Robocop

Почти свои
  • Постов

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Robocop стал победителем дня 23 декабря 2011

Robocop имел наиболее популярный контент!

Основные данные

  • Город
    Москва
  • Специализация
    ----

Доп. информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

8 915 просмотров профиля
  • Galu

Достижения Robocop

26

Репутация

  1. Этому не учат. Это либо есть, либо нет. На прошлой неделе выезжаю из ворот на Смольной. А перед воротами, открытыми, изначально, кстати, мордой на встречу выезжающим, перекрывая выезд стоит машина и водилы нет. Телефон под стеклом хоть был. Спускается через 20 (!) минут после звонка, ...о, да... БЛОНДИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как пишется обычно далее: меня охватили смешанные, противоречивые чувства.
  2. Видимо, поэтому ОФИЦИАЛЬНЫХ разъяснений по этой ситуации и нет. Все сталкиваются в частном порядке и решают вопросы персонально. А в департаменте голову не морочили?
  3. Тогда, видимо, было можно так. Сейчас это ограничено требованиями ГУП Ритуала - не родственников не захоранивают категорически. Вот ещё один дурацкий вопрос, с пробелом в их НПА - это размеры захоронений. Раньше могилы были больше, а теперь их требуют привести в соответствие. Некоторых граждан это коснулось. Главное, ни один не сказал потом, чем закончилось. А интересно.
  4. На счет просто так похороненного не родственника. Вообще, в вашей ситуации больше вопросов и ньюансов, которые не упомянуты, чем ответов. Удачи на суде.
  5. Жизнь в пяти бутылках.
  6. examiner, вот это противоречие в ваших постах #10 и #12 не поясните ли? Если кому-то моё мнение интересно,то вот лично я ничего странного и противозаконно-неестественного в действиях ГУП Ритуал не усматриваю.Они правы. А чем руководствуетесь вы? Если бы сразу должное внимание к захоронению было со стороны родных, то сейчас бы "третьей мировой" не понадобилось.ИМХО! При чем здесь Министерство финансов? Извините, но вы как будто сочиняете на ходу. Perky digger, :respect:
  7. Хм. У меня с Краснодаром много чего связано. Может и этот адресок на что сгодиться.
  8. Навеяло... Помер известный человек. Думает, наконец-то хоть на том свете от журналистов отдохну!Надоели до смерти. Летит он на белый свет в тоннеле,радуется. Там его встречают ... ... ... ... ... ...: -Иван Иваныч, здравствуйте! Вас беспокоит газета "Загробный мир". Как вы себя ощущаете в новом качестве? :russian_roulette:
  9. У нас - это где? В северных краях и цены, выше и з.п выше, но я про Москву. Где-то на просторах нашей необъятной Родины и 15000 - это очень много. От региона, в общем, зависит.
  10. Это смотря где. В Москве я вообще не представляю, как можно прожить на такие деньги. Особенно, если есть дети. За эти деньги можно подрабатывать пару дней в неделю, а работать - проще сразу застрелиться и не мучиться.Таковы наши тут реалии.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

×
×
  • Создать...