Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

санитар ПАО

Редколлегия
  • Постов

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

санитар ПАО стал победителем дня 2 мая

санитар ПАО имел наиболее популярный контент!

Информация о санитар ПАО

  • День рождения 08.01.1984

Основные данные

  • Город
    Орск
  • Специализация
    работник морга
  • Учреждение
    ПАО
  • Должность
    санитар

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

112 525 просмотров профиля

Достижения санитар ПАО

8

Репутация

  1. Вот зачем такие сложности? Можно же просто сжечь ил закопать. Природа сама все сделает, что нужно.
  2. Почему смайлы недопустимы в сообщениях? Введённое значение включает в себя запрещённый символ, например смайл Emoji. Вот такое сообщение вылазиет
  3. Не-а, не сожгут! Газ ,ну или дровишек пожалеют. А вот в ближайшую речку, рачков с сомиками покормить, пустят.
  4. А на новом сайте придется заново регистрироваться? Я сейчас не могу под своим логином туда войти.
  5. https://ural56.ru/news/58/447161/ Вот нашел статью про кладбище. Обратите внимание, что строительство продолжили. И обратите внимание на коментарии Светланы Кузнецовой: Svetlana Kuznetsova 2015.06.09 15:49 Tanya Ivanova В чем её интерес в рьяно защищаемых об.ектах, или это попытка прорваться наверх, поясните пожалуйста. Поясняю - Татьяна. Слово взятое с меня лично довести до конца, людей тех не придать не смогу, не продать, не кинуть. На кладбище там родные захоронены - данное кладбище моя бабушка еще приводила в порядок до моего рождения, со своими детьми, потом со мной с малых лет - по весне всегда цветы высаживала и ухаживала. По Чернышева 26 - Забор поставлен с нарушением и не делимая придомовая территория расспродана чиновниками с нарушением и не без помощи блата. По селу Урпия - так же свой интерес - личный, а еще и подтвержденные по документам чиновниками (выделение средств на села производятся - но не доходят). Так, что без личного интереса не куда - все мои дела - сугубо личные интересы." Как то так. Есть люди ,которых это задевает лично, и они в одиночку пытаются чего то добиться. Чего то добиваются , но в основном.. А если попробовать объединиться? Конечно, наши усилия будут тщетны, но ,как говориться, вода камень точит. Мы начнем, а внуки закончат!
  6. Практиканты в морге - это отдельная тема. :waw: Кто то неудачно шутит. Один как то ляпнул, типа, как свинью разделывают. Ну мы в купе с патологоанатомом, объяснили ,что такие сравнения неуместны и аморальны, быстро включив его воображение, заставив его представить себя на этом секционном столе и ,учитывая его ( практиканта) излишний вес, сравнить, кто из них более будет похож на свинью. До конца вскрытия никто более даже не улыбнулся. Кого то тошнит. Одна ,как то за время вскрытия раз десять выбегала и назад возвращалась. Мы ей, типо, чего опять сюда идешь? А она: - Мне интересно!. Третья вообще в дверях встала и отвернулась. Я ей: -Подойди поближе, тебе же не видно. А она: -Нет,я смотреть на могу,я просто послушаю. А за одно и понюхаю!- добавил я.
  7. А дальше??? Что было дальше?? И я не совсем понял- перепутали бабушку или нет?
  8. Если я правильно понимаю, то выгоду и интерес от этого законопроекта будут иметь не только похоронные службы. Старое закрытое кладбище, да еще и находящееся в черте города или очень не далеко от него, можно будет закатать в асфальт и построить ну-у-у....торговый центр, к примеру, ну или жил. комплекс. Чаще всего даже перезахоранивать не будут, или просто глаза замажут для показухи и экономии на перезахоронении У нас так в городе одно из самых первых кладбищ закатали под стоянку и магазинчики. А недавно около близлежащего поселка вели строительные работы и при копке котлована нарвались на гробы( очень старое захоронение). Ну там подняли кипишь, стройку пока остановили, вроде. Одна женщина там активно занималась защитой этих кладбищ, у нее там предки похоронены были, с ее слов. Вроде чего то добилась. Хотя, чего греха таить, этот законопроект отражение отношения нашего общества к своим предкам. закидайте меня тапками ,если я не прав, но у нас люди даже хоронить не хотят своих близких, не то, что бы ухаживать за их могилами. А уж думать о могилах далеких предков, которых они и не знают, ага -разбежались. Основная масса, первые лет пять почаще ходят, а потом даже на родительское не всегда забегут, а если и забегут ,то чтобы был повод лишний нажраться( а то их и так мало). Наше общество в основном- это Иваны, не знающие родства.С молодежью работать надо, они смогут построить новое общество, которое будет защищать память о своих предках. Но я думаю и мы не палкой деланы!!! Как говориться, если хочешь что то изменить- начни с себя! Как мы можем действовать? Есть ли какой то план, тактика, механизмы воздействия? А то мы похожи на кухонных реформаторов: " Сели, обсудили, выпили...... и все."
  9. https://vk.com/mdvision_community?w=wall-382321_79530 My Duck's Vision — студия весёлых проказников. Я думаю этим все сказано. Они еще про некромантов забыли.
  10. Ведра для мусора и мытья, а так же посуду для разных растворов, в веселой расцветке приобрести( в цветочек, например).Барные круглые стулья к столу поставить(для врачей, присутствующих на вскрытие). На шкафу для ООИ написать:" Мини Бар". На столе секционном написать:" Здесь был Вася".
  11. Вот началось. Антон вот с чем мы боремся с Вами уже вылезло. А можно поподробнее, пожалуйста. Что началось, с чем боретесь и что вылезло?
  12. мне тоже реквизиты, завтра попробую скинуть после работы
  13. Проблема в другом. В нашем обществе мало людей ответственных. В основном придерживаются принципа:" побыстрее сделать- побольше хапнуть". Постепенно глубина выкапываемых могил будет уменьшаться. Сперва это будут единичные случаи, связанные с непредвидимыми возникшими проблемами при копке( как в данном случае. Они копали могилу в могилу и наткнулись на гроб раньше.) А потом, по причине лени, эти случаи будут увеличиваться, и со временем перейдут в обыденность. И вскоре мы станем свидетелями, когда дно могилы будет варьироваться на уровне одного метра и меньше. И однажды, мы придем на могилку, помянуть близкого родственника, а вокруг будет стоять смрад трупный. А далее эпидемии, эпидемии, эпидемии :pop: . Начнут искать виновных, а их как бы и нет. "Кто нановат? Ни кто не нановат!!! " Норм то нет!!! А по совести виноваты будем мы с вами, пред нашими детьми ,внуками и правнуками. Так как видели оплошность и ее последствия, но не предприняли ни каких действий по устранению. Предлагаю, не жить по принципу : " А после нас хоть потоп!". А попытаться достучаться до "НУЖНЫХ" людей в верхушках власти, и вернуть в СанПин эти нормы. Может коллективное письмо, или еще как-нибудь. Уважаемый GORKOM, что скажете?

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

×
×
  • Создать...