Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Аттестация и обучение (плюсы и минусы)

Оценить эту тему:

agentLenok

Рекомендуемые сообщения

Наша озлобленность друг на друга еще стоит на конкуренции....Да,было бы прекрасно,если заработают все те законы,которые понаписало наше правительство...Но то кол-во агентов,которое работает сейчас на рынке ритуал.услуг,это просто ужасно. :evil: Мы толкаем друг друга локтями,гадим и стараемся потапить конкурента,диспетчера врут....Когда приходишь на заказ,то начинаешь в первую очередь извиняться за тот шквал звонков,который обрушился на голову заказчиков... Я думаю надо все таки сократить кол-во агентов,учитывая реальную смертность в Москве,может тогда мы не будем похожи на шакалов.... И обязательно нужно сделать очень серьезное просеивание кадров,т.е. если есть хоть доля сомнения в порядочности или компетенции работника,то безжалостно убирать...И самое главное учитывать мнение ЗАКАЗЧИКОВ,насколько реально помог им агент или просто содрал деньги.... Я наверно слишком наивна,но мечтать ведь не вредно??????

agentLenok сказал:
Наша озлобленность друг на друга еще стоит на конкуренции....Да,было бы прекрасно,если заработают все те законы,которые понаписало наше правительство...Но то кол-во агентов,которое работает сейчас на рынке ритуал.услуг,это просто ужасно. :evil: Мы толкаем друг друга локтями,гадим и стараемся потапить конкурента,диспетчера врут....Когда приходишь на заказ,то начинаешь в первую очередь извиняться за тот шквал звонков,который обрушился на голову заказчиков... Я думаю надо все таки сократить кол-во агентов,учитывая реальную смертность в Москве,может тогда мы не будем похожи на шакалов.... И обязательно нужно сделать очень серьезное просеивание кадров,т.е. если есть хоть доля сомнения в порядочности или компетенции работника,то безжалостно убирать...И самое главное учитывать мнение ЗАКАЗЧИКОВ,насколько реально помог им агент или просто содрал деньги.... Я наверно слишком наивна,но мечтать ведь не вредно??????

Моё мнение такое:

Для начало, необходимо добится того, чтобы на линии у городских служб не осталось ни одного неаттестованного агента.

Каждый случай оформления заказа агентом, не прошедшим аттестацию, должен становится объектом громкого скандала.

Извините, тов.начальники, но раз служба городская и использует этот статус при привличении заказчика, то и необходимо соблюдать условия этого статуса.

Думаю, что просто необходимо, чтобы МГУС, официально разместил информацию обо всех аттестованных агентах и это постоянно обновлялось.

Лучше вместо гипертрофированного перенабора, аттестовывать диспетчеров, которые и есть первым звеном контакта с родственниками.

Для начала эта аттестация извените кажется просто вымогательством ,мне что без него ,имеется в виду жетон,что с ним ,сталкиваюсь на заказе сР.Г ,он достает свой фальшивый ,прошу заказчиков позвонить на центр. диспетч .,узнгать какой табельн,номер существует ,какой нет ,но там девочки тоже не дурочки у них все коммерция,дают телефон своей ГОССЛУЖБЫ,и чего?...На х.... мне этот жетон и это обучение ,нового и интересного там мне ничего не рассказали,а денежки тю...тюв размере 7тыс р ,повезло тем у кого платила фирма и что от вашей аттестации-это очередной лохатрон

Agent008 сказал:
Для начала эта аттестация извените кажется просто вымогательством ,мне что без него ,имеется в виду жетон,что с ним ,сталкиваюсь на заказе сР.Г ,он достает свой фальшивый ,прошу заказчиков поagentLenokзвонить на центр. диспетч .,узнгать какой табельн,номер существует ,какой нет ,но там девочки тоже не дурочки у них все коммерция,дают телефон своей ГОССЛУЖБЫ,и чего?...На х.... мне этот жетон и это обучение ,нового и интересного там мне ничего не рассказали,а денежки тю...тюв размере 7тыс р ,повезло тем у кого платила фирма и что от вашей аттестации-это очередной лохатрон
Так вот с этим тоже мечтаетсяза 7-то тысяч, либо продолжать крутиться как "мухи на стекле", перед различными Р-Г; Д-К; АБВ..., но при своих: - 7 тыс.-то не лишние. И про рекламку заветную в 3-м изданьице не забыть :!: Это уж совсем нас Департамент с МГУС(ом) по полной программе "сделали" :(

Agent008 сказал:
...прошу заказчиков позвонить на центр. диспетч .,узнгать какой табельн,номер существует ,какой нет ,но там девочки тоже не дурочки у них все коммерция,дают телефон своей ГОССЛУЖБЫ,и чего?...

Про какой центр Вы говорите?

Да этот Университет - просто сел на шею конторам.

Жетоны задерживают, хоть денежки все исправно платят и списки подают.

А со справками из ПНД вообще беспридел.

Вот что ответил ПНД на попытку получить справку для МГУС

i-29.jpg

Так что либо пускай справку не требуют, либо включают профеесию ритуального агента в перечень профессий, работа которых "связана с источниками повышенной опасности (с влиянием вредных веществ и неблагоприятных производственных факторов), или работающего в условиях повышенной опасности"

Даёшь бесплатное молоко!

Даёшь оплачиваемый отпуск в 45 суток!

Даёшь пенсию раньше срока!

Или пускай справки не требуют.

Да мало у кого в заднице болезнь какая или зелёные человечки по углам.

Все на линию на безвозмездные похороны!

Ура-а-а-а!!!!

Я кончил.

Вот что мне хотелось бы сказть по этому поводу , тоесть в отношении жетонов , жетоны они нужны , ИБО КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА , без официального жетона , тебе не во всяком морге справочку дадут ( хотя наверное я слищком преувеличиваю, ибо высока власть денег :)), но если для примера привести следующее : что придя к заказчику домой в момент смерти кого-то из его близких, им все равно какой у тебя жетон , потому что они не знают, как он должен выглядеть , а откуда они могут знать , а на вопрос , типа нам по телефону его описали , можно привести кучу доводов ..... что их ввели в заблуждение , Ведь даже некуда посоветовать им позвонить и получить консультацию. Да и до этого ли им в данной ситуации ,???.

Был у меня один случай на заказе. Выясняя отношение с агентом Р-Г по поводу жетона,я предложил родственникам позвонить в службу 702 и спросить,есть ли ГСС под названием Р-Г ,имеющая лицензию на право заниматься этой деятельностью. Диспетчер ответила есть.А что уже говорить про жетон! :evil:

ТЕПЕРЬ ВСЕ НАБРОСИЛИСЬ НА Р-Г , ВИДАТЬ ПРОЧНО НАСТУПАЕТ НА ПЯТКИ :)

Сталобыть можно подвести некоторые итоги :

Р-Г и СТИКС самые часто упоминающиеся службы :)

Думаю, что когда более-менее добавится народ из Р-Г и Стикса, - акценты переместятся

Был у меня один случай на заказе. Выясняя отношение с агентом Р-Г по поводу жетона,я предложил родственникам позвонить в службу 702 и спросить,есть ли ГСС под названием Р-Г ,имеющая лицензию на право заниматься этой деятельностью. Диспетчер ответила есть.А что уже говорить про жетон!

Расскажи пожалуйста, про какие-такие лицензии идет речь?

Если тебе РГ чем-то перешел дорогу (а в своих сообщениях ты очень часто упоминаешь эту организацию), то это вопрос не к РГ, а к твоей профессиональной компетенции. Если твоя организация плохо работает (или не работает, что не может быть в принципе) со скорыми или милициями, то это опять вопрос не к РГ, а руководству твоей фирмы.

Цитата

Если тебе РГ чем-то перешел дорогу (а в своих сообщениях ты очень часто упоминаешь эту организацию), то это вопрос не к РГ, а к твоей профессиональной компетенции. Если твоя организация плохо работает (или не работает, что не может быть в принципе) со скорыми или милициями, то это опять вопрос не к РГ, а руководству твоей фирмы.

Дорогой Друг! Я думаю что о лицензировании деятельности, а точнее о присвоении организации статуса Городской Специализированой Службы, тебе должны были рассказать при первом собеседовании при приеме на работу! У тебя,я думаю,было по-другому,как в том анекдоте:"Получил счета и крутись как хочешь!!!" :lol:

P.S. Если не секрет,то где работаешь?

Maker сказал:

Если тебе РГ чем-то перешел дорогу (а в своих сообщениях ты очень часто упоминаешь эту организацию)

Перешел это громко сказано,создал некоторые помехи в работе,и,кстати,не мне одному.Часть агентов не имеет возможности скинуть информацию на этот сайт.Далее.Про мою профессиональную компетенцию ты судить не можешь,т.к.ни разу не оценивал мою работу.Теперь о разнице агентов ГСС и не ГСС.Как может агент приступать к работе не пройдя обучение и не получив жетон в Деп. потр. рынка и услуг г.Москвы. И будет ли такой агент компетентен во всех вопросах,касающихся похоронного дела?А может быть тебе напомнить случай про скандал в 24ГКБ,связанный с агентом Р-Г и его "профессиональной" работой. И последнее,про статус городской службы тебе написал коллега Executor.

agent007 сказал:
  Maker сказал:

Если тебе РГ чем-то перешел дорогу (а в своих сообщениях ты очень часто упоминаешь эту организацию)

Перешел это громко сказано,создал некоторые помехи в работе,и,кстати,не мне одному.Часть агентов не имеет возможности скинуть информацию на этот сайт.Далее.Про мою профессиональную компетенцию ты судить не можешь,т.к.ни разу не оценивал мою работу.Теперь о разнице агентов ГСС и не ГСС.Как может агент приступать к работе не пройдя обучение и не получив жетон в Деп. потр. рынка и услуг г.Москвы. И будет ли такой агент компетентен во всех вопросах,касающихся похоронного дела?А может быть тебе напомнить случай про скандал в 24ГКБ,связанный с агентом Р-Г и его "профессиональной" работой. И последнее,про статус городской службы тебе написал коллега Executor.
А тебе помехи создал только РГ? Тебе не создают помехи агенты ГСС? Ну например в моргах или на квартире... Далее, бОльшая часть агентов РГ проходило обучение в департаменте (не от РГ), это я тебя уверяю. Скажу за себя. Я сам 4 года назад работал в Кедре, обучался в ДПР, и могу сказать, что в ГСС порядка никак не больше.

РГ может и не создал помехи ,т.к выгнать их с заказа труда особого не составляет,даже если приезжаю позже,другой вопрос ,что складывается впечатление-это о работе по северу г.Москвы,что агентыР.Г живут в ОВД,многие заказы даже не успевают доходить до ГСС,именно этим нарушилось равновесие ,многие фирмы,которые раньше сосуществ,более-менее,мирно сейчас жалуются на РГ,т.к обьем работы уменьшился,конкуренция усилилась,а агенты РГ(по северу)рвут и ртом и ж......,понятноОВД сев."Тушино"в шоколаде

<P>P.S свое недовольство о работе Р.Г(по северу)высказывают не только агентыГСС,которые работают на линии,но и те ,кто сидят при моргах,раньше ,до появления молодой бригадыР.Гработы хватало всем и особых стычек на адресе с другими агентами ГСС не возникало,но при отсутствии работы,т .к мальчишкиРГ не спят по-ходу ни днем.ни ночью,сами понимаете,наверное так тоже нельзя,все такие симпатичные,отдохнули-бы с девчонками раз в жизни ,всех денег не заработаешь,дали-бы возможность уж и другим поработать.</P>

\ сказал:
  Цитата
  Цитата
.
А тебе помехи создал только РГ? Тебе не создают помехи агенты ГСС? Ну например в моргах или на квартире... Далее' date=' бОльшая часть агентов РГ проходило обучение в департаменте (не от РГ)' date=' это я тебя уверяю. Скажу за себя. Я сам 4 года назад работал в Кедре, обучался в ДПР, и могу сказать, что в ГСС порядка никак не больше.[/quote''] Согасен,создают.Но здесь есть вот какой тонкий момент.В большинстве случаев диспетчера Р-Г предварительно не обговаривают заказ(я говорю про те случаи,когда сталкивался с агентом Р-г на заказе).Звонок,к вам едет агент........,ждите. Я же ехал на этот адрес,предварительно пообщавшись с заказчиком.Итог:выяснение отношений,минимальный заказ,либо у меня,либо у агента Р-Г,а еще хуже оба остались без заказа.Зачем?Были случаи.Диспетчр посылает-я поехал.На адресе агент.Поговорив и выяснив,что заказчики ждали действительно его,предварительно договорившись, я прощаюсь и ухожу.Даже в тех случаях,когда я приезжал первым.Этика должна какая то быть?Как вы думаете?А вот агентам Р-Г мне кажется это слово не знакомо. Я понимаю,вы скажите бизнес,законы капитализма. Но в случаях торга на заказах эти законы капитализма не оправдывают себя. Кого порадует заказ,с которого идешь в минус?Только милицию.Теперь я думаю вам понятно в каких вопросах я отношусь негативно к некоторым агентам Р-Г. И последнее беспорядка хватает везде.

Тема съезжает с рельсов.

Если будете тереть о конторах или толкании на заказах - лучше в другой раздел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...