Robocop Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Склепы, я лично - бы сделал, все в одном месте, но не принято у нас, почему-то.. а как на счет приложения в "глубь" идти? В,смысле, отдельно и вглубь? Склепы сейчас как то не делают. Чаще это исторические объекты и весьма в запущенном состоянии. Вы наверное имели ввиду колумбарии и саркофаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 В,смысле, отдельно и вглубь? Склепы сейчас как то не делают. Чаще это исторические объекты и весьма в запущенном состоянии. Вы наверное имели ввиду колумбарии и саркофаги? про в глубь, изменить стандарт, глубины могилы до 2-2.5 метра и разрешить под захоранивать, после 3 месяцев. в одно стандартное место войдет до 4-5, а про саркофаги или склепы, я точного определения не знаю, лучше опишу про что я, это когда некое помещение в земле типа погреба и туда захоранивают, а скорее складывают и там по моему вход есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocop Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 про в глубь, изменить стандарт, глубины могилы до 2-2.5 метра и разрешить под захоранивать, после 3 месяцев. в одно стандартное место войдет до 4-5, а про саркофаги или склепы, я точного определения не знаю, лучше опишу про что я, это когда некое помещение в земле типа погреба и туда захоранивают, а скорее складывают и там по моему вход есть Теперь понятно. Ой, вы даже не представляете, сколько новаторских решений по части кладбищ существует и за рубежом и у нас, но рушить устоявшее положение вещей, по ряду объективных причин никто не хочет да, и просто не может... Пока можно существовать по старому - это будут делать, но есть шанс, что ситуация изменится, когда кладбища перейдут в частные руки. Мне вот даже любопытно, как изменится ситуация после принятия нового ФЗ О погребении ...Ждем*с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Теперь понятно. Ой, вы даже не представляете, сколько новаторских решений по части кладбищ существует и за рубежом и у нас, но рушить устоявшее положение вещей, по ряду объективных причин никто не хочет да, и просто не может... Пока можно существовать по старому - это будут делать, но есть шанс, что ситуация изменится, когда кладбища перейдут в частные руки. Мне вот даже любопытно, как изменится ситуация после принятия нового ФЗ О погребении ...Ждем*с. Хм а что там рушить, изменить стандарт глубины, и при следующем обращении сделать скидки.. правдо есть проблема, у нас любят ставить шикарные памятники, заливать, обкладывать плиткой и т.д., сколько таких картин наблюдал, стоит гранит, плиткой выложен, мраморным забором огорожен, и вопрос... нет даже не вопрос, а требование захоронить в эту могилу, диву даешься, а раньше чем думали?? ох я лаялся с одним, ему цену говоришь не нравится, говоришь дешевле проще, но потом на восстановление дороже выйдет, выбирают дешевле, берешь кувалду снимаешь..., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да хотелось-бы посмотреть что там с кремацией, что дороже? Ну тут все просто: Разделы счета при оформлении кремации в которых гроб, принадлежности, транспорт и оформления ничем не отличаются от таких же разделов при оформлении нового места погребения. Разница только в стоимости услуги по самой кремации (2700) и копки-закопки могилы (4400). Но! дальше пошли добавки: + урна 1020 (мин.) + герметизация + гравировка и пр. ------------- Итого около 5000 руб. Уже дороже. А надо потом куда-то эту урну девать. Мин. в родственную могилу + 1500 руб. Т.е. при самых минимальных раскладах кремация дороже нового захоронения приблизительно на 7000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну тут все просто: Разделы счета при оформлении кремации в которых гроб, принадлежности, транспорт и оформления ничем не отличаются от таких же разделов при оформлении нового места погребения. Разница только в стоимости услуги по самой кремации (2700) и копки-закопки могилы (4400). Но! дальше пошли добавки: + урна 1020 (мин.) + герметизация + гравировка и пр. ------------- Итого около 5000 руб. Уже дороже. А надо потом куда-то эту урну девать. Мин. в родственную могилу + 1500 руб. Т.е. при самых минимальных раскладах кремация дороже нового захоронения приблизительно на 7000 руб. спасибо, мне вот то-же странным показало что кремация дешевле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.