Embalmer Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Слушайте банте этого при-----ка, он вам весь форум загадит. ,,Грешно смеятся над больными людми" , баним ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim20111 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Подозреваемый в убийстве главного патологоанатома Приморья сознался на допросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: держите меня семеро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Tim20111, уж слишком Вы на толстого тролля смахиваете, в стиле "а-ля Собчак". Отдохните в бане 3 суток, а дальше посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Подозреваемый в убийстве главного патологоанатома Приморья сознался на допросе Мда уж...:surprise: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 С самого начала если прочитать все сообщения, можно от души поржать))))))) Особенно, когда после потока инфы выползла фраза "Сам ты придурок":stol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 С самого начала если прочитать все сообщения, можно от души поржать))))))) Особенно, когда после потока инфы выползла фраза "Сам ты придурок":stol: Я если честно тогда упал со смеха, у меня истерика была, я так не смеялся не когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubavina Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да уж... Дядька в форме (на аве) несет пургу...коматоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не, ну реально был, простите, словесный понос, а тут нате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Флуд удален... Tim20111! Будете флудить и троллить - будете забанены на форуме навсегда. Не по нику, а по IP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ребят, это чё?? а? https://v102.ru/forum/2903.html 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ребят, это чё?? а? https://v102.ru/forum/2903.html По моему уже где то на форуме это обсуждалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ребят, это чё?? а? https://v102.ru/forum/2903.html в простонародии баян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в простонародии баян... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ??? баян - это нечто уже всем известное и надоевшее , типа анекдот с "бородой".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 баян - это нечто уже всем известное и надоевшее , типа анекдот с "бородой".. аа спасибо, только вот мне самому интересно стало. че там с головой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 аа спасибо, только вот мне самому интересно стало. че там с головой? Что что отрезали вот что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cayman Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не любят нас оголтелые писаки. Сцуки! Навыдумывают своей воспалённой фантазией всякую хрень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 аа спасибо, только вот мне самому интересно стало. че там с головой? вот поэтому и воспрошаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Что что отрезали вот что Отрезали эт понятно, а че назад-то не пришили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не любят нас оголтелые писаки. Сцуки! Навыдумывают своей воспалённой фантазией всякую хрень! голова где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Отрезали эт понятно, а че назад-то не пришили? Я уже эту историю не помню. Ты на форуме погугли эта тема где то должна быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 У мня один вывод, голова в таком состоянии была что, решили не пришивать :D Я уже эту историю не помню. Ты на форуме погугли эта тема где то должна быть. Ключевые слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cayman Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Голову забрали на исследование в ФТО.Может её "любимый" ,перед полётом ,по голове бил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Голову забрали на исследование в ФТО.Может её "любимый" ,перед полётом ,по голове бил. Спасибо. я примерно про тоже подумал.. да любят журналюги нездоровые сенсации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.