gross Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Два высших,юридическое,и менеджмент.Второе в Париже.готов копать,выкапывать,да и вообще учавствовать в активной,на сколько это возможно жизни клатбища!!! Пордон господа,желательно восток москвы или области.С уважением Алексей.Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ... учавствовать... ... клатбища... ...Пордон... В двух высших ужЕ сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А в Зимбабве не учился на третье высшее??? Говорят там самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В двух высших ужЕ сомневаюсь. А я уже НЕ сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Куда мир катится.... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Два высших,юридическое,и менеджмент.Второе в Париже.готов копать,выкапывать,да и вообще учавствовать в активной,на сколько это возможно жизни клатбища!!! Пордон господа,желательно восток москвы или области.С уважением Алексей.Пишите в личку. Позвольте! А кто вам даст право(по законодательству),имея высшие образования:surprise:,работать копателем? По каким критериям производить оплату вашего труда,если у вас на руках диплом из *Кембриджа*? Такая же ситуация и в морге.Не может врач или другой гражданин после института (официально) работать санитаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Позвольте! А кто вам даст право(по законодательству),имея высшие образования:surprise:,работать копателем? .Не может врач или другой гражданин после института (официально) работать санитаром. Ты че ..уйню несешь то? По какому нах такому законодательству? Покажи мне хоть один НПА или статью в ТК где четко сказано, что ЛИЦО имеющее высшее образование или несколько В/О не имеет право занимать должности рабочих? Покажи!!! :gun_rifle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Позвольте! А кто вам даст право(по законодательству),имея высшие образования:surprise:,работать копателем? По каким критериям производить оплату вашего труда,если у вас на руках диплом из *Кембриджа*? Такая же ситуация и в морге.Не может врач или другой гражданин после института (официально) работать санитаром. Санитар, в этой жизни может быть всё... Вчера узнала про водителя с ...шестью (!) ВО и знанием 4х языков... Правда, трудится он в крупной компании и платят ему 150 тысяч...за то, что он ВОДИТЕЛЬ СО ЗНАНИЕМ ЯЗЫКОВ! Вот такая ерундень... шоб йа так жЫл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ...Такая же ситуация и в морге. Не может ... гражданин после института (официально) работать санитаром. Чегой-то?? Вот я же, например, работаю. Совершенно официально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Чегой-то?? Вот я же, например, работаю. Совершенно официально. Ну,не знаю...У нас при устройстве на должность санитара, трудности возникнут однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 На прежнем месте работы у нас санитаром чисилслся кардиохирург!Никаких проблем с "кадрами" не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну,не знаю... Раз не знаешь тогда и не говори всякую ..уйню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Раз не знаешь тогда и не говори всякую ..уйню. Ты можешь нормально выражаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну,не знаю...У нас при устройстве на должность санитара, трудности возникнут однозначно! Ваших работодателей с такой причиной отказа надо брать за мягкие места и тащить в прокуратуру, чтобы их там потыкали носом в ТК и в Конституцию для большего умственного развития. А то будет как в советском анекдоте на современный лад: - Хочу работать на кладбище, но у меня 2 недостатка: Во-первых, я гей... - Ну это не страшно, нам и такие нужны... - Во-вторых, у меня 2 высших образования, одно из них Кембриджсоке... - Вот то что у Вас 2 высших образования, это не страшно, А вот из-за того, что Вы - гей, мы Вас принять не можем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ваших работодателей с такой причиной отказа надо брать за мягкие места и тащить в прокуратуру, чтобы их там потыкали носом в ТК и в Конституцию для большего умственного развития. В таком случае объясните,где написано что:имея высшее образование и профессию,разрешается работать везде. И как это мотивируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanei Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Два высших,юридическое,и менеджмент.Второе в Париже.готов копать,выкапывать,да и вообще учавствовать в активной,на сколько это возможно жизни клатбища!!! Пордон господа,желательно восток москвы или области.С уважением Алексей.Пишите в личку. Мне кажется парень прикалывается просто....Либо в интернете пытаеться преодолеть свой страх перед кладбищем=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В таком случае объясните,где написано что:имея высшее образование и профессию,разрешается работать везде. И как это мотивируется? В Конституции и Трудовом кодексе. Открой и почитай :dwarf: Ты можешь нормально выражаться ? Я выражаюсь нормально и в пристойной форме. Ну а если кому то не нравиться слово ..уйня то тут уж извини "на вкус и цвет товарищей нет"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Позвольте! А кто вам даст право(по законодательству),имея высшие образования:surprise:,работать копателем? По каким критериям производить оплату вашего труда,если у вас на руках диплом из *Кембриджа*? Такая же ситуация и в морге.Не может врач или другой гражданин после института (официально) работать санитаром. этот ответ меня до слёз пробрал.. спасибо за это..Санитар. парень на клаТбище работу исчет....чё пристали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В таком случае объясните,где написано что:имея высшее образование и профессию,разрешается работать везде. И как это мотивируется? Вот здесь: Статья 19 1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Статья 37 1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. Пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В Конституции и Трудовом кодексе. Открой и почитай Там так и написано что: учись,трать время,получай высшее образование и ... смело иди копать могилы? Или ковыряться в дерьме? Статья 37 1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. https://www.consultant.ru/popular/tkrf/ Где это одобрено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Там так и написано что: учись,трать время,получай высшее образование и ... смело иди копать могилы? Или ковыряться в дерьме? Там написано, что это твоё дело. Там написано, что то, что не запрещено , то разрешено. С общесоциальной позиции, безусловно, средства, потраченные на идиота, получившего 2 высших, требует более разумного использования. НО запретов на идиотизм нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanatopraktik Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Позвольте! А кто вам даст право(по законодательству),имея высшие образования:surprise:,работать копателем? По каким критериям производить оплату вашего труда,если у вас на руках диплом из *Кембриджа*? Такая же ситуация и в морге.Не может врач или другой гражданин после института (официально) работать санитаром. Но ты загнул ))))) вон инженера дворниками работают, выжывать как то надо людям ))))) На прежнем месте работы у нас санитаром чисилслся кардиохирург!Никаких проблем с "кадрами" не было. Согласен, просто кадровики обычно говорят, что бы не портить книжку ( была такая маза) по договору оформляли. Там написано, что это твоё дело. Там написано, что то, что не запрещено , то разрешено. С общесоциальной позиции, безусловно, средства, потраченные на идиота, получившего 2 высших, требует более разумного использования. НО запретов на идиотизм нет. Простите при всем уважении, у нас тратит деньги государство на обучение..вообще через.... не знаю какое место, ежегодные выпуски велики ! вопрос где людям искать работу ? ( цитата из фильма " Тайфун " или " Агрессия " а можно в морскую пехоту, нет, нам сейчас пехота нужна ) Много ребят которые получив образование маются в поиске работы и вынуждены работать совершенно не по специальности,а почему, потому что требуют опыт работы. а где им его взять пост институтов ? вот вам и разведение нищеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Два высших,юридическое,и менеджмент.Второе в Париже.готов копать,выкапывать,да и вообще учавствовать в активной,на сколько это возможно жизни клатбища!!! Пордон господа,желательно восток москвы или области.С уважением Алексей.Пишите в личку. Париж, это сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.