tim20111 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 :gun_rifle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я не слышал.... ИЛИ НА ОДНОЙ МОСКВЕ СВЕТ КЛИНОМ СОШЕЛСЯ!!!!! ГОРОД УКАЗЫВАТЬ НАДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim20111 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Москва :scooter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 кто руководитель организации? или основатель? В похоронке надо не на названия ориентироваться, а на людей, которые ими руководят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim20111 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 :surprise: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Фамилия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim20111 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 нет фамилию не сказали :busted_cop: скока раз говорили..фамилию нужно спрашивать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim20111 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 :shutup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А трудовой договор заключают? А деньги, которые ты платишь оформляют как -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim20111 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 :scooter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areopag Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Что-то такое здесь есть: https://hush-hush.ru/blog/wp/one/?p=79549 Директор -- Кожухарь Людмила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim20111 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 :scooter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет!!! Да,и можешь по трудовой,можешь по договору всё официально. Сейчас в ТК понятие "по трудовой" или "по договору" нет. Работодатель обязан заключить трудовой договор и в течении 3-х дней сделать запись в трудовой книжке (или завести новую).. Вроде так. Так что сейчас можно только по договору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JENTOS Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ВСЕМ здравствуйте ! Я тот самый ЕВГЕНИЙ а фамилия моя КОЗЛОВ ! Есть вопросы по арганизации задавайте готов ответить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Евгений! Тут автор темы как-то по скромному потер свой диалог. Стесняется, наверное, предварительно написанного.... У меня вопрос: Как у вас полное наименование организации? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim20111 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Евгений! Тут автор темы как-то по скромному потер свой диалог. Стесняется, наверное, предварительно написанного.... У меня вопрос: Как у вас полное наименование организации? ДА ООО РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА [ :respect: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость JENTOS Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так и есть ритуальня служба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JENTOS Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 автор темы , не два года работает а всего месяц для него все в новинку ! так и называемся РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА , на адресах и в моргах доходит до обсурдов !а в общем собираемя стать специалезированной службой , доки уже в процессе ! с ЦДС и с ГУПом уже почти все решено ! имеем собственное производство и автопарк , больше делаем упор не на агентов а на производство ! кому интерестно обращайтесь в ЛИЧКУ всем отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Давайте спорить на ящик коньяка, что статус специализированной службы а Москве вам не дадут, не зависимо от согласований? А вот Ваше производство меня весьма интересует Киньте плиз в личку ссылку на прайс и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агент 0007 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 организатор ооо ритуальная служба -Люся- бывший диспечер вектора. насколько я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim20111 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 организатор ооо ритуальная служба -Люся- бывший диспечер вектора. насколько я знаю... она и есть ЛЮСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агент 0007 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 если кому интересно-могу ее номер скинуть-у нее много информации.можно о сотрудничестве потолковать с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения