trupnikov Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Огромное спасибо подмосковному городу Дубне, за их великий вклад в химию, и косвенно в медицину, и в бальзамирование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Огромное спасибо подмосковному городу Дубне, за их великий вклад в химию, и косвенно в медицину, и в бальзамирование! Эт ты о чём? :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Огромное спасибо подмосковному городу Дубне, за их великий вклад в химию, и косвенно в медицину, и в бальзамирование! И я вот не совсем понял! Можно подробнее: -кто именно внес вклад? -какой именно вклад? -и как повлиял этот вклад именно на танатопраксию и вообще медицину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupnikov Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пару дней назад было застолье с химиками. Обещали помочь с разработкой бальзамирующих составов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пару дней назад было застолье с химиками. Обещали помочь с разработкой бальзамирующих составов. А вклад где??? Заплатили за застолье???? :jester: А вообще уже дано все разработали!!! Множество растворов готовых, замечательных растворов! Да и иемея определенную практику подобрать раствор и приготовить самому не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupnikov Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А вклад где??? Заплатили за застолье???? :jester: А вообще уже дано все разработали!!! Множество растворов готовых, замечательных растворов! Да и иемея определенную практику подобрать раствор и приготовить самому не сложно. Так может что-то новое, более дешевое и практичное изобретут. Товарищи денег не просят. То есть им раствор спирта 40%, взамен технология бальзамировочного раствора (новая). В любом случае, совет химика будет полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Так может что-то новое, более дешевое и практичное изобретут. Товарищи денег не просят. То есть им раствор спирта 40%, взамен технология бальзамировочного раствора (новая). В любом случае, совет химика будет полезен. Коллега!!! Вы только с нами не забудьте поделиться если что! Тестовые испытания, рецепты и т.д. Лично я буду ждать Вашего репортажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пусть разработают,поглядим-посмотрим.... Хотя без опытов на настоящих кадаврах проблематично будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drin Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пусть разработают,поглядим-посмотрим.... Хотя без опытов на настоящих кадаврах проблематично будет.. Ну я думаю коллега проведет сам испытания, сфоткает это все и нам расскажет в подробностях. В виде статьи (как я с "масками" делал). Будет очень интересно полезно! А автору респект и уважуха! ящик почтовый почисти,ато на твой профиль сообщения не доходят. почистил! Только и ты не можешь сообщения принимать!!! Че за фигня? любопытно... Пиши в скайп или контакт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Так может что-то новое, более дешевое и практичное изобретут. Товарищи денег не просят. То есть им раствор спирта 40%, взамен технология бальзамировочного раствора (новая). По поводу "более дешёвого и практичного" - "сумлеваюсь я однако"(с) . Куда уже дешевле ? Переведите в зелёные деньги затраты на раствор , необходимый для прокачки одного кадавра , затем сравните с полученной за проделанную работу суммой и будете Очень приятно удивлены ! Во всём цивилизованном мире производство считается рентабельным , если приносит 20% прибыли . А теперь посчитайте свою прибыль за одну прокачку ( даже при условии , что вы будете пользоваться исключительно одноразовым инструментом) !В любом случае, совет химика будет полезен. В таком случае - нужен совет не просто химика , а биохимика ( почувствуйте разницу), да и то - универсальный раствор , подходящий для всех случаев , предложить будет очень и очень проблематично (практически невозможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.