кошка Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Это простой вопрос. Меня,к примеру,выбешивают целые могилы около дорог.С оградками,лавками и кучей премерзких пластиковых цветов.Накуя???? Молитесь,если веруете,вспоминайте почаще,если не веруете. Тут полностью согласна с Viz.Давайте представим на минутку картину: Бабушка в деревне умерла на диване,папа на моей любимой с детства кровати-ставим их как памятники,обвешиваем цветами и заставляем рюмками с водкой и хлебом.Спим на полу.Идем на речку,там из Дона торчат штук 5 монументов.На всех цветы и рюмки.Про дорогу вообще промолчу,потому как это будет тогда пластиковая клумба.Даже в магазине будет оградка с надгробием,потому что там баба Аня померла лет 7 назад.Да,еще кабаны два года назад бабку закатали на огороде,там тоже надо оградку с лавкой и столиком.Продолжить?? Можно еще животным ставить могилки,тогда весь сад наш будет в надгробиях:я,мелкая,хоронила цыплят,щенят,грачей и отрубленные бабушкой головы кур.... Человеческая жизнь бесценна,и горе родных ничем не утешить.Но в абсурд скатываться не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я,мелкая,хоронила цыплят,щенят,грачей и отрубленные бабушкой головы кур.... эмммм...... так вот почему вы на этом портале уже в зрелом возрасте :respect: :roll: :roll: :roll: я тоже в детстве хоронил..... и даже кремировал синичку умершую..... целый забор на даче ночью сгорел после этого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да-да,я моргоработник с детства)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_shurgin Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Лично мне эти памятники не мешают, в своё время очень много покатался по стране (дальнобой), отношение ко всем мемориалам вдоль дороги нормальное, лично меня всегда заставляет задуматься о том, что меня ждут дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.