Юзер Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Кто там? - Скорая. - А я не вызывала. - А у нас план по констатации. Открывайте, б...!(зм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 13 часов назад, Юзер сказал: - Доктор, зачем вы меня измеряете? - Я не доктор, я плотник. Зять решил наладить отношения с тещей и подарить ей на Новый Год платье. И надо же было теще проснуться когда он снимал с нее мерку..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 За новизну не ручаюсь, может было ужо... Письмо из Германии: Наумчик, здравствуй!Мене здесь в Бундесе сплошной цимес мит компот!Во-первых, я тут получаю три пособия: как безработный, как беженец и как потомок жертв холокоста, шоб ты так жил.Во-вторых, тут хороший климат, красивые шиксы и вкусно, хоть и некошерно, кормят. И в-третьих, Наумчик, у меня замечательная работа - я нашел наших и вместе работаем в крематории.Наумчик, ты не поверишь, но МЫ СЖИГАЕМ НЕМЦЕВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ЧУдная фраза: каким бы буйным не был бык - на банке пишется " тушенка". То же и про людей.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Дедушка Мороз, загадывая желание "Хочу найти девушку", я не имел в виду труп девушки во время утренней пробежки по скверу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 — Cначала ты, Изя, женись на еврейке: у тебя будут нужные связи, карьера, хорошие дети...— А потом?— Дети подрастут, ты разведешься и женишься на русской или украинке, на пятнадцать лет младше тебя. Они веселые, хорошо готовят, любят секс, вы будeтe ездить по курортам, ты проведешь несколько счастливых лет...— А потом?— Потом ты разведешься и женишься на эстонке или латышке.— Зачем это?— Ой, Изя, ты бы знал, как они за могилками ухаживают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 — Пошли, красавица, на лодке по речке покатаю! — Нет. — Ну давай, тишина, романтика, дымка над водой... — Харон, НЕТ! И вот несут вперед ногами,Я вскрыт, заштопан и одетИ черт меня попутал крикнуть"Привет!.." Загадочка: кто это на дне лежит, усами шевелит? – Сом? - Нет. – Рак? – Не угадал. – Тогда не знаю… – Василий Иванович Чапаев. Я сначала думал, что сейчас умру. Доктор успокоил, - говорит, к утру. Одинокий тополь под моим окном, Я устал от жизни и вишу на нем... "Ничто не вечно под луною", - завел мой врач издалека... Всё тяну с тобою, всё чего-то жду, Надо было просто закопать в саду... Самурай ложится засветло в кровать: Завтра харакири, как бы не проспать. Когда умру(а это неизбежно, знаю), – Коньяк хороший положите в изголовье. Вдруг археологи когда-то откопают, - Пусть сядут, выпьют за мое здоровье. Вот лежит Оксана грустная одна, Муж бедняжку бросил прямо из окна. Рецепт салата «Ералаш»: мальчишки и девчонки, а также их родители Вампир, решивший покончить с собой, просто взял и перекрестился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 - Здравствуйте, мне нужен наполнитель для кота.- Это магазин для таксидермистов.- Я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Мужику звонят по телефону. Тот берёт трубку.-Алло?-Добрый день. Это вам из РОВД звонят и у нас для вас есть две новости: одна хорошая, а другая плохая. С какой начинать?-Ну, давайте с плохой.-Мы нашли Вашу безвестно пропавшую в прошлом году супругу. Её труп, мы выловили в реке. Мужик в слёзы. -Да какая же, хорошая новость может тогда быть?!! -Когда мы её вытаскивали из реки, то с неё собрали целое ведро здоровенных раков. Поэтому, сегодня к 18:00 приглашаем вас в РОВД на пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 там еще продолжение "... мы ее забросили еще раз, и к 18.00 ....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Работников бюро ритуальных услуг раздражает фраза: «Ну, примерно вашего роста...». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 - Розочка, Ви слышали, Циля Марковна пятого мужа в крематорий свезла?- Таки да жизнь несправедлива...., одним ни одного мужа, а другие ими печку топят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Если мальчик любит труп, Тычет в трупик пальчик, Про такого говорят – Некрофильчик мальчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 -... человек должен умирать неожиданно, в расцвете сил, не подозревая, даже не догадываясь о своей скорой кончине, оставив массу неоконченных дел, новых романов... -... на дорогу смотри, бл@ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 - Алло, Вася дома? - Вася-то дома, но крышку уже вынесли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 — Мариванна, я домашнее задание дома забыл.— А голову ты дома не забыл?— Нет, вот она, в пакете.— Тогда начнём обряд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 - Доктор, сделайте мне такой укол, чтобы я прям умерла! - Сейчас. - Ой, я же пошутила! - Ватку прижмите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Когда зять вдруг купил два совершенно новых баяна, теща сразу как-то насторожилась.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Мэм, я понимаю, что каждый выражает скорбь по-своему, но персонал крематория не оценил петарды и шутихи, которые вы оставили в карманах своего покойного мужа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 безвыходное положение - это когда тебя обвели мелом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Продлеваем жизнь - перебиваем даты на могильных плитах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 — Абрам, уже голову сломала! У одних свадьба, у других похороны. Все в один день. Шо выбираем?— Похороны.— Почему?— Все тоже самое, зато без подарков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viz Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Когда ты умер, то ты просто ничего не чувствуешь. Это окружающим тяжело.... Тоже самое когда ты тупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.