Amina Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Поздравляю Вас от всей Души !!! Пусть для Вас звучит моя любимая песня,надеюсь она Вам тоже понравится. https://www.playcast.ru/?module=viewFull&am...5&mode=full Спасибо большое :respect: ...понравилось очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Спасибо большое :respect: ...понравилось очень Я рада,что вам понравилась,надеюсь,что когда-нибудь я тоже кого-нибудь попрошу,чтобы взял меня с собой на край земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 + ремонт, новоиспечённый муж и дети :pila1: ...хотя это не оправдание... исправлюсь Мои поздравления! Но не бросайте нас уж так совсем то. -)) Мне тоже непонятно молчание модеров и админов! На профильном сайте спецов уесосят (пардон за мой латинский) все, кому не лень! Какие-то нелепые кликухи выдумывают, прозвища по профессии, просто пытаются в грубой форме учить, как работать. ДОКОЛЕ? Большой ведь, уже, мальчик-то, сам справляться должен. :gun_rifle: Меня интересовало совсем другое, почему модераторы сами молчат, не участвуют в общении. Хотя теперь мне все понятно - обстоятельства такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Большой ведь, уже, мальчик-то, сам справляться должен. :gun_rifle: Меня интересовало совсем другое, почему модераторы сами молчат, не участвуют в общении. Хотя теперь мне все понятно - обстоятельства такие. Да сам-то справился - просто забил на эти визги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да сам-то справился - просто забил на эти визги. ...ну вот и ладненько )) :respect: ...как дела? ...давно тебя не слышала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ...ну вот и ладненько )) :respect: ...как дела? ...давно тебя не слышала ... Привет, Красавица!!! Это у тебя Дела, а у меня так, делишки... . Не вижу тебя в "Скайпе" - что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я рада,что вам понравилась,надеюсь,что когда-нибудь я тоже кого-нибудь попрошу,чтобы взял меня с собой на край земли. 'varkki' Поедемте))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 'varkki' Поедемте))))))))) А сколько вам лет,молодой человек?А то будем как Пугачева с Галкиным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения