GORKOM Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Принимал тут цинк из Израиля. Понравилось. Ну не в смысле, что там помирают, а смысле, что более удобного груза 200 я ещё не разу не видел. Во-первых - ширина 65-70 см. Во вторых - длина = рост + 10 см. В третьих - упакован в обычный упаковочный мягкий картон , типа упаковки для телевизоров. В четвертых - вез около 100 кг с тело. Тело правда было небольшое, но весь ящик тоже практически ничего не весит. В пятых - крышка закрыта, а точнее привинчена 10-12 болтов или саморезов по периметру, которые легко откручиваются обычной мощной отверткой. Т.е. влезает практически в любой транспорт, легко грузится. безопасно транспортируется и без проблем вскрывается. Тело было заморожено в камере низкой температуры около -20. Есть ли ещё где такие удобные цинки? А самые неудобные откуда приходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А самые неудобные откуда приходят? Самые неудобные и непрактичные цинковые ящики,поступают из "горячих"точек,от МО,ВС России(министерство обороны,вооружённые силы) Изготовленно в форме узкого гроба и запаяно сплошным швом.При транспортировке иногда разбивается стекло,в смотровом окошке,да ещё приходится тратить время и силы,для вскрытия крышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embalmer Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А самые неудобные откуда приходят? Самые неудобные присылают американцы (тфу, уроды ) , на этой неделе 12 летнего мальчика прислали в таком же огромнейшем ящике, как и лиюбово взрослого присылают. Ящик шириной пол метра, высота такая же, длина - два метра десять сантиметров. В нутри цинк. Всё это весит 100килограм без тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Принимал тут цинк из Израиля.Понравилось. Ну не в смысле, что там помирают, а смысле, что более удобного груза 200 я ещё не разу не видел. Во-первых - ширина 65-70 см. Во вторых - длина = рост + 10 см. В третьих - упакован в обычный упаковочный мягкий картон , типа упаковки для телевизоров. В четвертых - вез около 100 кг с тело. Тело правда было небольшое, но весь ящик тоже практически ничего не весит. В пятых - крышка закрыта, а точнее привинчена 10-12 болтов или саморезов по периметру, которые легко откручиваются обычной мощной отверткой. Т.е. влезает практически в любой транспорт, легко грузится. безопасно транспортируется и без проблем вскрывается. Такой же ящик к нам пришел из Кипра.Стоит,пылится.Выкинуть-то жалко,авось пригодится. А не удобный из России,где-то из-за Урала.1.00х1.00х2.50.Внутри оббитый жестью и замазаный силиконом,и собственно в этом ящике и стоял гроб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ...А самые неудобные откуда приходят? Ну да, МО грешит халтурой. Но то не их вина - им приказали упаковать и отправить, они и лабают. В санчастях и поликлиниках дальних гарнизонов спецов по трупной части (особенно для бойцов) немного. Для одевания, укладки, опайки и иных труподвижений отцы-командиры направляют бойцов (в наказание) у которых руки под... лопату заточены и которые не имеют никакого опыта как и что им делать. Мне приходилось встречать цинки не то, что ху.во запаянные, а вообще вместо олова залитые силиконом, автомобильным герметиком или вообще... детским пластилином. Трупная вонь от таких "подарков" Министервства Обороны распространялась на всё багажное отделение и... предъявить-то некому. Даже сопровождающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну да, МО грешит халтурой. Но то не их вина - им приказали упаковать и отправить, они и лабают. Подтверждаю. Мой сын дважды отправлял груз 200 и оба раза не получал ничего, кроме указания отправить и сообщения, что вождя не волнуют проблемы индейцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Подтверждаю. Мой сын дважды отправлял груз 200 и оба раза не получал ничего, кроме указания отправить и сообщения, что вождя не волнуют проблемы индейцев. А чем занимается Ваш сын, Уважаемый или Уважаемая Гость_я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А чем занимается Ваш сын, Уважаемый или Уважаемая Гость_я? В то время служил в армии на Кавказе. А по второму вопросу- вроде как в профиле написано, что я - тетечка. -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А чем занимается Ваш сын, Уважаемый или Уважаемая Гость_я? Дело не в том, где и чем занимается человек,а его отношение к данной теме. Был связан с транспортировкой цинковых гробов от МО и впечатлений достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.