trupoboz Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хочу открыть комерческую труповозку! Подскажите нужна лицензия? Какие договора? В городе есть муниципальная,что хочет то и творит сам там отработал 5 лет!У людей должен быть выбор!!! Район работы подмосковье,какие трудности меня ожидают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupoboz Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 работни ков хоть отбавляй!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Хочу открыть комерческую труповозку! Подскажите нужна лицензия? Какие договора? В городе есть муниципальная,что хочет то и творит сам там отработал 5 лет!У людей должен быть выбор!!! Район работы подмосковье,какие трудности меня ожидают? Лицензия не нужна. Требования не регламентированы. Бери и работай. Хрен его знает какие трудности... разные. Как встретишь трудность так и будем обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupoboz Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я В МУНЕЦИПАЛЬНОЙ ОТРАБОТАЛ 5 ЛЕТ! ТЕПЕРЬ БУДУ КОНКУРЕНТОМ,МСП ДОЧЕРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ,БУДЕТ ТУГО ОЧЕНЬ ДАВИТЬ БУДУТ! В РАЙОНЕ ОДНИ МСП -ТИПА МЫ МОНОПОЛИСТЫ--И НАМ ВСЁ ПО БАРАБАНУ! ГЛАВА РАЙОНА ПРИТАЩИЛ ГАСТРАБАЙТОРОВ И ПОСТАВИЛ В НАЧАЛЬНИКИ---ТАКОЕ ТВОРЯТ ЗВИЗДЕЦ! МОЛ НАМ И ФАС ПО БАРАБАНУ! ПОПРОБУЮ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ! СЕЙЧАС ДОКУМЕНТЫ ОФОРМЛЮ НА О О О НА КОМ.ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КУПЛЮ САНИТАРКУ ,ДОГОВОРА С МОРГАМИ УЖЕ ЕСТЬ УСТНЫЕ,С МИЛИЦИЕЙ ТОЖЕ ОБГОВОРЕНО! КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ НАПИШУ! ЕСЛИ ЧТО ПОПРОШУ СОВЕТА,МОЖЕТ ЧТО ДЕЛЬНОГО ПОСОВЕТУЕТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Хочу открыть комерческую труповозку! Подскажите нужна лицензия? Какие договора? В городе есть муниципальная,что хочет то и творит сам там отработал 5 лет!У людей должен быть выбор!!! Район работы подмосковье,какие трудности меня ожидают? Будет очень много "доброжелателей" и "контролёров". Нужны водители - крепкие парни без комплексов и вредных привычек. И естественно,хорошая техника. После нескольких вызовов(вывозов),сам поймешь что к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Сам подрабатываю труповозом.В Семье присутствует подходящий транспорт.На дому помогут загрузить родственники.В морге можно выгрузить и самому(кто там видит как?) По мне ничего тут сложного нет.Остается пункт,кто будет давать заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Сам подрабатываю труповозом.В Семье присутствует подходящий транспорт.На дому помогут загрузить родственники.В морге можно выгрузить и самому(кто там видит как?)По мне ничего тут сложного нет.Остается пункт,кто будет давать заказы? Только частный предприниматель сможет объяснить нам, что такое работать с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Только частный предприниматель сможет объяснить нам, что такое работать с удовольствием Да,да,да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ......! КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ НАПИШУ! ЕСЛИ ЧТО ПОПРОШУ СОВЕТА,МОЖЕТ ЧТО ДЕЛЬНОГО ПОСОВЕТУЕТЕ! Насколько я в этом деле "шарю", Вам в первую очередь необходимы будут люди-информаторы, которые станут "сливать" в Вашу контору информацию о произошедших в городе смертях. Чтобы машина Вашей фирмы смогла прибыть на место нахождения трупа "первее", чем машины конкурирующих фирм. Где эти люди сидят, Вы, наверное, и так ужЕ знаете ( ССМП, милиция и пр. ) Но если все информаторы у Вас там давно "куплены" "муцниципалкой"... Придется Вам их либо "перекупать", либо еще как-то. Естественно, что всё это придется делать неофициально. А "муниципалы" в этот момент вряд ли будут спокойно смотреть, как Вы им в карман залезаете. Тем более, что они ощущают над собой могучую "крышу" в лице городской администрации. P.S. Пожалуйста, не пишите больше "Капсом"! Этим Вы нарушаете Правила форума ( https://prof-ritual.ru/forum/index.php?act=boardrules ). Плиз, набирайте текст нормальными буквами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupoboz Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Насколько я в этом деле "шарю", Вам в первую очередь необходимы будут люди-информаторы, которые станут "сливать" в Вашу контору информацию о произошедших в городе смертях. Чтобы машина Вашей фирмы смогла прибыть на место нахождения трупа "первее", чем машины конкурирующих фирм. Где эти люди сидят, Вы, наверное, и так ужЕ знаете ( ССМП, милиция и пр. )Но если все информаторы у Вас там давно "куплены" "муцниципалкой"... Придется Вам их либо "перекупать", либо еще как-то. Естественно, что всё это придется делать неофициально. А "муниципалы" в этот момент вряд ли будут спокойно смотреть, как Вы им в карман залезаете. Тем более, что они ощущают над собой могучую "крышу" в лице городской администрации. P.S. Пожалуйста, не пишите больше "Капсом"! Этим Вы нарушаете Правила форума ( https://prof-ritual.ru/forum/index.php?act=boardrules ). Плиз, набирайте текст нормальными буквами. Вопрос насчёт информации о смертности решил с милицией и со скорой будет идти отстёжка им обоим! А в мсп небудет никокой информации передоваться! Ведь они необязаны именно мунеципалам звонить,они будут звонить мне от лица родственников.И агены что у нас работают все за меня им в радость что я буду возить а не мсп!мсп-такой фигни родственникам наговорят про агентов! А в мунеципале мол ангелы!!! Так что глава администрации --для меня большая проблема! Ичто он выкинет даже педположить немогу! Будет очень много "доброжелателей" и "контролёров". Нужны водители - крепкие парни без комплексов и вредных привычек. И естественно,хорошая техника. После нескольких вызовов(вывозов),сам поймешь что к чему... Да я пока сам буду работать с сыном!Да машину надо брать хорошую чтоб неподводила хочу взять волгу саннитарную с носилками на базе 31122газ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вопрос насчёт информации о смертности решил с милицией и со скорой будет идти отстёжка им обоим! А в мсп небудет никокой информации передоваться! Ведь они необязаны именно мунеципалам звонить,они будут звонить мне от лица родственников.И агены что у нас работают все за меня им в радость что я буду возить а не мсп!мсп-такой фигни родственникам наговорят про агентов! А в мунеципале мол ангелы!!! Так что глава администрации --для меня большая проблема! Ичто он выкинет даже педположить немогу! На всякий случай,чаще поливай клумбу оружейным маслом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 На всякий случай,чаще поливай клумбу оружейным маслом! Да уже и откапывать можно начинать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вопрос насчёт информации о смертности решил с милицией и со скорой будет идти отстёжка им обоим! А в мсп небудет никокой информации передоваться! Ведь они необязаны именно мунеципалам звонить Если у Ваших тамошних "муниципалов" доставка в морг бесплатная ( это касается "СМЭ-шных" трупов, которых, как правило, бывает большинство ), то Вам, пожалуй, будет нелегко. Это станет одним из основных их козырей... Да машину надо брать хорошую чтоб неподводила По поводу "железа" можете почитать вот эту тему на нашем же форуме : https://prof-ritual.ru/forum/index.php?showtopic=5284&hl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (trupoboz @ 14.6.2009, 22:36) Да машину надо брать хорошую чтоб неподводила У нас на фирме четыре Фольксваген транспортёр- три для перевозки покойных(труповозки,даже как то язык не поворачивается,чтобы так назвать) и одна-эта машина для работы на кладбище.Машины отличные,никогда не подводили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У нас на фирме четыре Фольксваген транспортёр- три для перевозки покойных(труповозки,даже как то язык не поворачивается,чтобы так назвать) и одна-эта машина для работы на кладбище.Машины отличные,никогда не подводили. К стати о машинах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вопрос насчёт информации о смертности решил с милицией и со скорой будет идти отстёжка им обоим! А в мсп небудет никокой информации передоваться! Ведь они необязаны именно мунеципалам звонить,они будут звонить мне от лица родственников.И агены что у нас работают все за меня им в радость что я буду возить а не мсп!мсп-такой фигни родственникам наговорят про агентов! А в мунеципале мол ангелы!!! Так что глава администрации --для меня большая проблема! Ичто он выкинет даже педположить немогу! Да я пока сам буду работать с сыном!Да машину надо брать хорошую чтоб неподводила хочу взять волгу саннитарную с носилками на базе 31122газ Советую взять, лучше УАЗ "буханку" машина намного вместительней, и окупаемость намного выше будет)) К стати о машинах..... Даже не думал, что в опель мона два гроба впихнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Даже не думал, что в опель мона два гроба впихнуть) Три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Три... Вместительная машинка)) я как полагаю у Вас опель астра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вместительная машинка)) я как полагаю у Вас опель астра? В астру не влазит,Омега. Единственный из уневерсалов у которых багажник 2.20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigareta Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да я пока сам буду работать с сыном! Сын то хоть совершеннолетний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Три... Яков! А если еще и на крышу Вашему "Опелю" присобачить багажник-"решетку" ( ну, как на "Жигулях" обычно делается ) - то реально будет четыре гроба увезти?? Я не подъё.... , я серьезно. Просто интересно стало - грузоподъемность позволит?? Или это ужЕ будет перебор?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Какова численность населения населённого пункта который будет обслуживаться труповозкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Яков!А если еще и на крышу Вашему "Опелю" присобачить багажник-"решетку" ( ну, как на "Жигулях" обычно делается ) - то реально будет четыре гроба увезти?? Я не подъё.... , я серьезно. Просто интересно стало - грузоподъемность позволит?? Или это ужЕ будет перебор?? Грузоподъемность позволит,аэродинамика ухудшится... Это же не перевозка тел,а подвоз товара.А "полные" ящики-строго по одному. К стати с таким грузом ГАИ даже документы не проверяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupoboz Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сын то хоть совершеннолетний? Да Какова численность населения населённого пункта который будет обслуживаться труповозкой? Район большой Химкинский, работы хватит, с понедельника начинаю, будут возникать проблемы, буду обращаться к вам за советом - может подскажете что нибудь дельного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Район большой Химкинский, работы хватит, с понедельника начинаю, будут возникать проблемы, буду обращаться к вам за советом - может подскажете что нибудь дельного! А куда возишь в химках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.