Pallada Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 помимо перечисленных- перевозчик душ Харон, черный ворон, пиратская тема -веселый роджер и черная метка, песочные часы, тень, черный на западе, белый на востоке,Танатос, засохшее дерево, мумия, серп.. для некоторых танцующая красивая девушка с кынжалами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 это очень красивая женщина.... так мне сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cayman Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Помрём - увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Помрём - увидим! Помирали*с... Реально каждый видит то, что видит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прогульщик Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Помрём - увидим! А если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cayman Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Здоровья всем! Ну я то как помру с Битлз буду песни петь! Однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морг спб Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а я не хочу,чтобы на моих похоронах плакали.Ещё не хочу чтобы кремировали.Хочу,чтобы на могилу приходили друзья,просто общались,дышали воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А если :stol: :stol: :stol: Бедный мужыГ... Это , наверное, надо перепостить в смешное видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 это очень красивая женщина.... так мне сказали. угу, главное чтобы она была легкой и удачной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.