Lexus Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не пора ли нам "наладить" телефонную систему связи. Общение на форуме - это дело нужное, а работа нашей сферы повсеместная. Решения рабочих моментов взаимопомощью, я считаю очередной ступенью развития ритуалки. На 9-е апреля 2009г был запрос на форуме " о помощи встретить груз 200" на территории Краснодарского края. Об этом я узнал спустя пол месяца, т. к. находился на обследование в больнице, все мы люди. Естественно о том, что я не смог помочь вовремя, сожелею. Этот вопрос мог бы решиться без проблем, при наличии звонка по телефону рабочему или в крайнем случае по мобиле. По энту - срочно и вовремя получается...(КАК В РОССИИ через ЖО.....) Предложение - скинуть рабочии и сотовые телефоны, места нахождения(субъект), тех кто в реале может помогать друг другу при таких ситуациях. Летний сезон отпусков обычно насыщен направлениями груза 200. В том числе и зарубежье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не пора ли нам "наладить" телефонную систему связи. Общение на форуме - это дело нужное, а работа нашей сферы повсеместная. Решения рабочих моментов взаимопомощью, я считаю очередной ступенью развития ритуалки.На 9-е апреля 2009г был запрос на форуме " о помощи встретить груз 200" на территории Краснодарского края. Об этом я узнал спустя пол месяца, т. к. находился на обследование в больнице, все мы люди. Естественно о том, что я не смог помочь вовремя, сожелею. Этот вопрос мог бы решиться без проблем, при наличии звонка по телефону рабочему или в крайнем случае по мобиле. По энту - срочно и вовремя получается...(КАК В РОССИИ через ЖО.....) Предложение - скинуть рабочии и сотовые телефоны, места нахождения(субъект), тех кто в реале может помогать друг другу при таких ситуациях. Летний сезон отпусков обычно насыщен направлениями груза 200. В том числе и зарубежье. Укажи свой телефон в личном кабинете и делов-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Укажи свой телефон в личном кабинете и делов-то! Так и сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Укажи свой телефон в личном кабинете и делов-то! А доступ к информации, размещенной в личном кабинете, есть только у "Спецов сайта" ?? Или доступ есть у всех зарегистрированных пользователей ( читай - у кого попало ) ?? Этак забредет мой начальник на сайт, глянет в мой личный кабинет, узрит номер моего мобильника, и - .... :smert: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А доступ к информации, размещенной в личном кабинете, есть только у "Спецов сайта" ?? Или доступ есть у всех зарегистрированных пользователей ( читай - у кого попало ) ?? Этак забредет мой начальник на сайт, глянет в мой личный кабинет, узрит номер моего мобильника, и - .... :smert: Личный кабинет видят все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ...Этак забредет мой начальник на сайт, глянет в мой личный кабинет, узрит номер моего мобильника, и - .... :smert: Тогда телефонами можно обменяться исключительно с теми кому доверяешь (резидентами) и только через личку. А остальные, кому понадобится помощь коллеги (агенты) или посетители (клиенты) пусть обращаются к Горкому или резидентам. Для пущей оперативности можно создать специальный раздел типа "Швидка допомога" и срочные обращения рассматривать там. Я согласен, что в открытую выкладывать свои непосредственные контакты неблагоразумно так как ими могут воспользоваться во вред как начальнички так и посетители типа собчака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Личный кабинет видят все Как это? Сейчас ломанулась на сайт не зарегистрированной, так опции "Личные кабинеты" не видно. Или то, что там написано видно в профиле участника форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Как это? Сейчас ломанулась на сайт не зарегистрированной, так опции "Личные кабинеты" не видно. Или то, что там написано видно в профиле участника форума? В профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 просто поменятся телефонами с тем кому доверяешь на форуме. Сейчас схожу в душ и начну.... (Если никто не имеет против моего сообщения в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сделал папку Данные пользователей и всех пихаю туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.