Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Одевание тела. Кто обязан?

Оценить эту тему:

oversmoken

Рекомендуемые сообщения

commandante 02 сказал:
Друзья спасибо Вам всем кто смог поддержать меня в трудную минуту!!!!

Кхе, кхе. Я не могу подсказать приказ МО которым регламентировано погребение ВС. Знаю только приказ МВД по этой теме и положение о службе. Ссылки там насчёт салюта, оркестра и иной атрибутики почестей на УГиКС ВС РФ.

Sanitar_morga сказал:
  commandante 02 сказал:
Да пошел ты нах!!!!!

Commandante 02, получаете предупреждение за оскорбление другого участника форума.

Перегибаете, товарисч! За что это ему "предупреждение"? Какое "оскорбление"? Определение понятия оскорбления подзабыли? В любом случае "Санитар" получил то, на что напросился подъё.ывая "команданте02" в тяжёлое для него время.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мои соболезнования Commandante 02 ,извините за подробности Вы папу где захоронили? На родственном участке или на Перепечинском(воинском) ?

Если вопрос покажется некорректным,не отвечайте.

CEKCOT сказал:
Мои соболезнования Commandante 02 ,извините за подробности Вы папу где захоронили? На родственном участке или на Перепечинском(воинском) ?

Если вопрос покажется некорректным,не отвечайте.

CЕКСОТ Папу похоронили на николо-архангельском кладбище в родственную могилу ( к его маме)

Похороны прошли успешно, был и караул и оркестр!

P.S. Горком Спасибо Вам большое за консультацию!!! По Вашему совету воспользовался услугами военкомата!!!

commandante 02 сказал:
...Похороны прошли успешно, был и караул и оркестр!
А я вот своего батю без воинских почестей хоронил хотя ОН имел на это право. Он более тридцати лет привлекал к ответственности преступников (убийц, грабителей, насильников, тунеядцев, нарушителей паспортного режима, мошенников и мздоимцев) и имел право быть похороненным с воинскими почестями. Почему он похоронен был как... как... не в Особом Порядке - спрОсите вы? Да потому, что не знал я о том что ему ЭТО положено! Щенок я был. Не было у меня мыслей в тридцатилетнем возрасте изучать положение о службе в части касающейся погребения. Согласитесь, что в такие годы уверен если не собственном бессмертии, то хотя бы в отпущенном ВЕКЕ. Да и мысли были заняты возможным отказом Хладбища в погребении и подготовке плана действий по противодействию этому. Знал бы - все расходы легли бы на его последнее место службы, но дело даже не в этом, мне на отца и память о нём не жалко ни денег ни других ценностей.

Хочу поведать, что меня малость взбесила юная толстож...ая сучка из пенсионного отдела его места службы, которая нагло мне заявила, что выплаты мне в размере 6.000 р. не положены т.к. после смерти прошло более 6 мес. Однако после моего требования "Представьтесь и дайте письменный отказ!" разговор перетек в законное русло с осторожными вопросами: "А Вы... тоже... сотрудник?"... "А откуда Вам ЭТО известно?..." и т.д. Попросила осторожно насчёт памятника в 12.000р фотографию и квитанции...

Бывшему начальнику о смерти отца я сообщил где-то через год... Ответ: "Ну, что ж ты раньше-то не позвонил-то, дитятко?" Но "дитятко"-то знает лицемерие начальника (ВСЕХ начальников в отношении ВСЕХ НЕУДОБНЫХ и НЕУГОДНЫХ подчинённых) и потому "дитятко" молча выслушало соболезнования раздумывая о том, что не прописан Законом порядок оповещения о смерти бывших сотрудников руководителей их последнего места службы также как и не прописан Законом порядок оповещения ЛИЦ о смерти их близких...

Людоед сказал:
Хочу поведать, что меня малость взбесила юная толстож...ая сучка из пенсионного отдела его места службы, которая нагло мне заявила, что выплаты мне в размере 6.000 р. не положены т.к. после смерти прошло более 6 мес. Однако после моего требования "Представьтесь и дайте письменный отказ!" разговор перетек в законное русло с осторожными вопросами...

А почему Вы считаете, что "сучка" ( по Вашей терминологии ) была не права??

Вот ФЗ "О погребении и похоронном деле", статья 10, п. 3 , читаем : "Социальное пособие на погребение выплачивается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня смерти..."

Sanitar_morga сказал:

Вот ФЗ "О погребении и похоронном деле", статья 10, п. 3 , читаем : "Социальное пособие на погребение выплачивается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня смерти..."

Интересный ход! B)

Sanitar_morga сказал:

Это было насколько я помню не социальное пособие, а какая-то МВД-шная выплата вместо него.

Не сочтите вопрос провокационным, но...

Неужели это действительно так важно? Оркестр, салют?? И кому важно? Почему Людоед спустя много лет после похорон так угнетен тем, что этого не было?

Гость_я сказал:
Не сочтите вопрос провокационным, но...

Неужели это действительно так важно? Оркестр, салют?? И кому важно? Почему Людоед спустя много лет после похорон так угнетен тем, что этого не было?

"Это нужно не мёртвым,это нужно живым!" И что бы всё по чести,красиво и (как того хочет "Людоед")бесплатно ...

Санитар сказал:
... что бы всё ... (как того хочет "Людоед")бесплатно ...

:wacko: ты и не лечишься.

Людоед сказал:
:wacko: ты и не лечишься.

wacko.gif ты и не лечишься. ********************************************************************************

Мысль у "Людоеда",куда-то улетела... :blink:

Санитар сказал:

wacko.gif ты и не лечишься. ********************************************************************************

Мысль у "Людоеда",куда-то улетела... :blink:

Б..я в натуре Санитар пока у тебя отпуск ложись нервишки полечи!!!!!! :lol:

commandante 02 сказал:
Б..я в натуре Санитар пока у тебя отпуск ложись нервишки полечи!!!!!! :lol:

Да,обязательно!

Санитар сказал:
Да,обязательно!

Надо надо тебе нервы полечить!!! Может заодно и умнее станешь!!

commandante 02 сказал:
Может заодно и умнее станешь!!

Уважаемые господа-товарищи форумчане, очередная моя к вам убедительная просьба не сползать во флейм и уважать "Правла форума"...

Иначе скоро вынужден буду удалять сообщения, не относящиеся к теме, объявленной в заглавии ; а также удалять откровенный флейм.

commandante 02 сказал:
Надо надо тебе нервы полечить!!! Может заодно и умнее станешь!!

Судя по рассуждениям и резким высказываниям,с нервами проблемы не у меня.

Санитар сказал:
Судя по рассуждениям и резким высказываниям,с нервами проблемы не у меня.
Проблемы у тебя не с нервами, а с логикой или способностью выражать свои мысли в устном и письменном виде. Мне совершенно непонятно чем ты руководствуешься резко спрыгивая от темы черт знает куда...

Людоед сказал:
Проблемы у тебя не с нервами, а с логикой или способностью выражать свои мысли в устном и письменном виде.

Спасибо,за нервы обрадовал! А вот с логикой и остальными способностями,не угадал.Я все ваши(СМ) "ходы"стараюсь предусматривать.

Санитар сказал:
Спасибо,за нервы обрадовал! А вот с логикой и остальными способностями,не угадал.Я все ваши(СМ) "ходы"стараюсь предусматривать.

Старайся, старайся... Постарайся только своей предусмотрительностью сам себя не... ну ты понял, да? :D Надо поискать для тебя твои же цитаты с твоими же совершенно бессмысленными или лишёнными логики ответами чтобы ты не обольщался, что кто-то здесь относительно тебя что-то не "угадывает"?

Людоед сказал:
Старайся, старайся... Постарайся только своей предусмотрительностью сам себя не... ну ты понял, да? :D Надо поискать для тебя твои же цитаты с твоими же совершенно бессмысленными или лишёнными логики ответами чтобы ты не обольщался, что кто-то здесь относительно тебя что-то не "угадывает"?

Старайся, старайся... Кто ищет,тот всегда найдёт! :)

Санитар сказал:
Старайся, старайся... Кто ищет,тот всегда найдёт! :)
Не вижу ответа на свой вопрос.

Людоед сказал:
что кто-то здесь относительно тебя что-то не "угадывает"?

Не относительно меня,а я относительно ваших ответов,угадываю ход мыслей. И отвечаю на два хода вперёд. Может не понятно?

Людоед сказал:
Не вижу ответа на свой вопрос.

Вот и ответ,на твой вопрос! Я предусматриваю в том смысле,что предугадываю.Не путай меня.

• 1 месяц спустя...

Верите ли вы,что новый регламент аттестации ритуальных агентов ВСЕХ ритуальных фирм, наведет порядок в ритуальных услугах ? :rolleyes:

varkki сказал:
Верите ли вы,что новый регламент аттестации ритуальных агентов ВСЕХ ритуальных фирм, наведет порядок в ритуальных услугах ? :rolleyes:

Если честно,то не верю. Начинасть надо с человеческого сознания,даже вернее - с воспитания сознания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...