Ludoed Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Санобработка нужна ... и в любом случае когда имеет место телесные жидкости, пролежи, инфекционно или онкологичесски больной. В этих случаях как правило матрац, белье и нередко кровать после смерти онкобольного выбрасываются, а в комнате ранее им занимаемой делается ремонт. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 В этих случаях как правило матрац, белье и нередко кровать после смерти онкобольного выбрасываются, а в комнате ранее им занимаемой делается ремонт. Всё. И откуда такие знания? В милиции и этому учат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 И откуда такие знания? В милиции и этому учат? Специально не учат, но жизненный опыт полученный на службе прямо на это указывает, а у тебя что какие-то сомнения в моих словах, а? Давай обсудим. p.s. Иногда опыт в определенных отраслях жизни не достижим для тех кто из полостей выныривает только затем чтобы развести очередную партию кроликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В этих случаях как правило матрац, белье и нередко кровать после смерти онкобольного выбрасываются, а в комнате ранее им занимаемой делается ремонт. Всё. А что, онкология в столице передаётся воздушно-капельным путём? Или при контакте с больным (его вещами)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В этих случаях как правило матрац, белье и нередко кровать после смерти онкобольного выбрасываются, а в комнате ранее им занимаемой делается ремонт. Всё. Насчёт постельного белья - согласен ( личная гигиена - дело святое ) , кровать - брезгливость тоже дело сугубо личное , но в чём заключается фишка ремонта ? Если продолжить логическую цепочку то нужно срочно продавать жильё и менять прописку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Насчёт постельного белья - согласен ( личная гигиена - дело святое ) , кровать - брезгливость тоже дело сугубо личное , но в чём заключается фишка ремонта ? Если продолжить логическую цепочку то нужно срочно продавать жильё и менять прописку ! Запах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Запах. Не в каждой квартире (комнате) , где скончался человек страдающий онко заболеванием 100% будет запах . Печальный опыт имеется . Конечно , есть категория людей , у которых запах "записался" на подкорке . В таких случаях и ремонт не всегда помогает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Не в каждой квартире (комнате) , где скончался человек страдающий онко заболеванием 100% будет запах . Печальный опыт имеется . Конечно , есть категория людей , у которых запах "записался" на подкорке . В таких случаях и ремонт не всегда помогает . Я не могу ничего утверждать про запах, но чаще всего, после смерти долго болевших дома, близкие делают ремонт. Возможно, это просто психологический момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я не могу ничего утверждать про запах, но чаще всего, после смерти долго болевших дома, близкие делают ремонт. Возможно, это просто психологический момент. И это тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Специально не учат, но жизненный опыт полученный на службе прямо на это указывает, а у тебя что какие-то сомнения в моих словах, а? Давай обсудим. p.s. Иногда опыт в определенных отраслях жизни не достижим для тех кто из полостей выныривает только затем чтобы развести очередную партию кроликов. Обсуждать с тобой? Пустая трата времени! Лучше шкурки от кроликов сдавать на шапки и воротники,бедным ментам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 [bCанитар ][/b]- оставь пацанов в покое ! :pop: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А что, онкология в столице передаётся воздушно-капельным путём? Или при контакте с больным (его вещами)? Не знаю. Первый раз об этом слышу. А у вас в регионе онкология именно так и передаётся что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Обсуждать с тобой? Пустая трата времени! Лучше шкурки от кроликов сдавать на шапки и воротники,бедным ментам! Вот и не обсуждай. Не в каждой квартире в отличие от твоей жилые комнаты как в морге кафелем отделаны. А из кроличьих шкурок ты лучше себе шиньон на лысину и на лобок сделай, а то от формалина небось уж весь естественный волосяной покров вылез. Как говорится, умный волос покинул дурную голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вот и не обсуждай. Не в каждой квартире в отличие от твоей жилые комнаты как в морге кафелем отделаны. А из кроличьих шкурок ты лучше себе шиньон на лысину и на лобок сделай, а то от формалина небось уж весь естественный волосяной покров вылез. Как говорится, умный волос покинул дурную голову. На лицо явная фантазмогония -- сложно-производное понятие происходит от слов "фантазии", жаргона "гнать" (фанатично, с пылом и жаром сообщать, говорить, рассказывать неправду, выдумывая) и "агония" или фантазировать в агонии. Применяется к "гипотизам и идеям", распространённым как "реально существующий факт и подтверждённый наукой", но фактически -- лишь вымысел фанатично настроеных личностей, распространивших свои убездения через литературу и СМИ. Некоторые из фантазмогоний подхватываются неаккуратными в своей деятельности исследователями и учёными, домысливающими и подгоняющими желаемое под действительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Это мент, что-ли, "исследователь и учёный"? Не хрен лезть туда, куда собака свой ... не совала... Не стеснялся же ранее спрашивать то, что ему не понятно. Что с челом случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вот и не обсуждай. Не в каждой квартире в отличие от твоей жилые комнаты как в морге кафелем отделаны. А из кроличьих шкурок ты лучше себе шиньон на лысину и на лобок сделай, а то от формалина небось уж весь естественный волосяной покров вылез. Как говорится, умный волос покинул дурную голову. У меня тоже кухня и ванная комната кафелем отделаны - очень красиво, между прочим! Людоед, ему до лысины далеко. В этом ты ошибся. Удостоверяю! [bCанитар ][/b]- оставь пацанов в покое ! :pop: Санитар, переводи стрелки на кого-нибудь другого, отстань от пацанов, ты же взрослый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Это мент, что-ли, "исследователь и учёный"? Не хрен лезть туда, куда собака свой ... не совала... Не стеснялся же ранее спрашивать то, что ему не понятно. Что с челом случилось? Ты это о ком? У меня тоже кухня и ванная комната кафелем отделаны - очень красиво, между прочим!Людоед, ему до лысины далеко. В этом ты ошибся. Удостоверяю! Неплохо. Только я вот имел ввиду жилые комнаты в жилище Санитара, а не помещение кухни и санузла, что кстати и указал в посте. Или Вы их используете как жилые, а как санузлом пользуетесь остальными помещениями квартиры? Мдяя... В таком случае регулярная санобработка Вам в жилище не помешает. И не надо тут Санитара защищать - мы как нить сами с ним разберёмся кто где ср.л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Это мент, что-ли, "исследователь и учёный"? Не хрен лезть туда, куда собака свой ... не совала... Не стеснялся же ранее спрашивать то, что ему не понятно. Что с челом случилось? Так ведь осень скоро . Видно - начинается сезонное обострение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ты это о ком? Неплохо. Только я вот имел ввиду жилые комнаты в жилище Санитара, а не помещение кухни и санузла, что кстати и указал в посте. Или Вы их используете как жилые, а как санузлом пользуетесь остальными помещениями квартиры? Мдяя... В таком случае регулярная санобработка Вам в жилище не помешает. И не надо тут Санитара защищать - мы как нить сами с ним разберёмся кто где ср.л. Что с челом случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Что с челом случилось? Так с кем пообщаешься... Дурной пример заразителен, к сожалению... А мужик он неплохой, по всему видно. :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Так с кем пообщаешься...Дурной пример заразителен, к сожалению... А мужик он неплохой, по всему видно. :ok: Ну, насчёт "мужика" не знаю - не пробовал. Да и другой ориентации я, гетеро. А вот спец в своём деле он неплохой, много ценных советов дать может (или уже мог?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну, насчёт "мужика" не знаю - не пробовал. Да и другой ориентации я, гетеро. А вот спец в своём деле он неплохой, много ценных советов дать может (или уже мог?). И семьянин хороший! Так зачем напали все на него? Его теперь "поддержать" нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 И семьянин хороший!Так зачем напали все на него? Его теперь "поддержать" нужно!!! На нормальные посты и ответы будут спокойные и адекватные. Хамства и оскорблений нам и по работе хватает, хотелось бы на профильном сайте видеть здоровое общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 На нормальные посты и ответы будут спокойные и адекватные. Хамства и оскорблений нам и по работе хватает, хотелось бы на профильном сайте видеть здоровое общение. Бывают проблемы: на работе, дома...разобраться бы прежде надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Бывают проблемы: на работе, дома...разобраться бы прежде надо... До меня только дошло: проблемы с Людоедом мы обсуждаем в теме "Санобработка"! Как-то попахивает зачисткой помещения (допустим, бассейна)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.