GORKOM Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В продолжение честности регулярной прессы: "Корреспондент газеты «Комсомольская правда» нашел сайт, на котором собрались сотни сотрудников похоронных контор." Даёшь тыщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В продолжение честности регулярной прессы:"Корреспондент газеты «Комсомольская правда» нашел сайт, на котором собрались сотни сотрудников похоронных контор." Даёшь тыщи! Началось! Нашёл,узнал,услышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Началось! Нашёл,узнал,услышал... А затем "перемывание костей" и искание вшей у всех , кто причастен к этому роду деятельности ! :pila1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Но есть такие люди,которые всё "вынюхивают",ищут компроматы,пытаются уличить в чём-то других. Им весь это процесс доставляет моральное удовольствие. А о последствиях они и не думают. Как бороться с такими? Как защититься от них? Не бери в голову. Пока сам не насеришь кому или поперек дороги не встанешь не будет никто на тебя негатив собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В продолжение честности регулярной прессы:"Корреспондент газеты «Комсомольская правда» нашел сайт, на котором собрались сотни сотрудников похоронных контор." Даёшь тыщи! ПАРТИЯ СКАЗАЛА-КОМСОМОЛ ОТВЕТИЛ "ЕСТЬ!" :run: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не бери в голову. Пока сам не насеришь кому или поперек дороги не встанешь не будет никто на тебя негатив собирать. За себя,я спокоен! Но часто бывает,что из-за одного страдают все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 За себя,я спокоен! Но часто бывает,что из-за одного страдают все! Я надеюсь , что это не" камень в огород " Jakov-а ! В данном случае человек - не при делах ! Просто журналюге попался на глаза его пост и всё ... пару слов от себя и статья готова ! А нам потом отбиваться рт нападок всяких неуравновешенных особей . Ничего - отобьёмся , не впервой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я надеюсь , что это не" камень в огород " Jakov-а ! В данном случае человек - не при делах ! Просто журналюге попался на глаза его пост и всё ... пару слов от себя и статья готова ! А нам потом отбиваться рт нападок всяких неуравновешенных особей . Ничего - отобьёмся , не впервой ! Конечно нет! У "Jakov"-а всё нормально! Это ответ на пост 32 - "Людоеда"! Я намекал на негативную сторону,на нашей работе. Если один хапуга и подлец,то нельзя же так судить о всех - мол санитары все такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Конечно нет! У "Jakov"-а всё нормально! Это ответ на пост 32 - "Людоеда"! Я намекал на негативную сторону,на нашей работе. Если один хапуга и подлец,то нельзя же так судить о всех - мол санитары все такие! Согласен с Вами на 1000 процентов ! Но как бы ни прискорбно это не звучало - всё равно наши кости "перемоют" все , кому не лень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санитар Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Да и пусть моют! Вот сейчас глазёнки протрут и начнут искать ошибки в наших постах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения