varkki Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Настоящая женщина -)) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Пока вы обдумываете темы, я опубликую несколько текстовых аватар. К тематике форума они отношения не имеют, но могут поднять настроение. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Мда-а-а-а...Да у Вас талант! После заказа получил огромное эстетическое наслаждение. Спасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Мда-а-а-а...Да у Вас талант! После заказа получил огромное эстетическое наслаждение. Спасиба! Извините, похвалы не по адресу -) Я только стаскиваю в кучку всё, что считаю подходящим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Извините, похвалы не по адресу -) Я только стаскиваю в кучку всё, что считаю подходящим. Уверяю Вас - по адресу! Сидеть и выуживать из инета подходящее...А сортировать... Да у меня терпения б не хватило! А насчёт потаскать... Здесь много тех, кто понимает в таскании толк. Тела-то чижолые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Не надо ничего удалять, народ, помимо своих героев, должен знать и своих"соседей".Насчёт красного цвета скажу: в любом варианте, кроме окраски гроба.Какой мудак выдумал таким цветом(в-принципе, догадываюсь в какие года додумались )окрашивать домовину-не знаю,да ещё названия-то какие приписать-ЛУЧ, например....О...ть!!!! Девчонки, только про каннибаллизм ничего не надо выкладывать, дайте от прежней работы отойти, плиз! А вот насчёт салона красоты с Варкки абсолютно согласна, ПОЛНОСТЬЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Тогда еще гламурок для услады души. МАСКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ой, про мужчин забыла! Чтобы не обвиняли в дискриминации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ой!Вылитый я! Или кетчуп.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Тогда еще гламурок для услады души.МАСКИ Разглядываю под "Скорпионс"... Напомнили мой выпускной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ой!Вылитый я! Или кетчуп.... Берите (великодушно) Кетчупу я еще что-то нарою -)))) Разглядываю под "Скорпионс"... Напомнили мой выпускной... Интересно выглядели девушки на вашем выпускном -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Продолжение темы "Надписи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Специально для модераторов и администраторов (тонкий подхалимаж) -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Это кошке -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Еще надписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Симпотяшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trupnikov Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Моя ссылка На картинке, слева направо, второй по счету (злой в фартуке), лицом очень похож на того, кто у Sanitar morga на аватаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Перенесено из "Болталка" : Бальзаматор,аватор с Хартманом тебе больше подходил. И визуально и практически 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Бальзаматор,аватор с Хартманом тебе больше подходил. И визуально и практически Ты просто привык. Яков, поведай миру, каким состоянием души надо обладать, чтобы не испытывать потребности менять аватар? Лично меня однообразие угнетало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да не,он на самом деле похож. И слова "я Хартман а ты труп",в его интерпритации,шуткой не звучат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзер Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да не,он на самом деле похож. И слова "я Хартман а ты труп",в его интерпритации,шуткой не звучат Бывает. А твоя что означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 подземный коридор от больницы к моргу где я работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бальзаматор Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Бальзаматор,аватор с Хартманом тебе больше подходил. И визуально и практически Это был Кабан , а не Хартман А вот теперь - Хартман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.