Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Новые бланки строгой отчетности

Оценить эту тему:

GORKOM

Рекомендуемые сообщения

Итак. Объединение работодателей "Роспотребсоюз" разработало новые формы бланков строго отчетности.

news-WiE5wP7bPA.jpg

news-y2Pi36Hy1t.jpg

Мне бросилось в глаза, возможность приема авансовых платежей и предупреждение заказчика по ст. ГК. Впечатление такое, что человек, который это придумывал в теме юридических особенностей в ритуалке, а как с техническими и практическими?

У меня может глупый, но мучительный вопрос: А данные бланки обязательно использовать или можно и товарно-кассовыми чеками отделаться?

Пермский_период сказал:
У меня может глупый, но мучительный вопрос: А данные бланки обязательно использовать или можно и товарно-кассовыми чеками отделаться?

Можно кассовыми чеками

• 1 месяц спустя...
  GORKOM сказал:
Можно кассовыми чеками

А это вообще законно? Подпись на ТЧ должна наверное ставиться после заполнения и заверяться печатью, так?

Инте-е-ере-е-есно-о-о! А мы выписываем БО-3, печатаем на компе приложение к квитанции, шлёпаем "чекуху" и в путь! Проходит везде: и МО, и МВД, и РЖД. и т.д. Уважаемый GORKOM, если соответствующие бухгалтерии это "хавают", так может нам и не напрягатся? Очень хочется знать заранее, что бы потом не "прилетело" по шее.

Людоед сказал:
А это вообще законно? Подпись на ТЧ должна наверное ставиться после заполнения и заверяться печатью, так?

Кассовый чек, это не товарный чек.

GORKOM сказал:
Кассовый чек, это не товарный чек.

Айн момент. Под кассовым чеком имеешь ввиду чек ККМ?

Людоед сказал:
Айн момент. Под кассовым чеком имеешь ввиду чек ККМ?

ага. Наличка принимается либо по ККМ либо по бланкам строгой отчетности (БСО)

• 1 месяц спустя...

Сори за ОФФ.

А по каким документам принимать аванс?? Понятно, что в конце работы представляешь все документы и отчет, но как быть с оформлением аванса?

ЗЫ если не сложно киньте ссылку на какие бланки нужны для работы рит агента. Заранее спасибо.

С Уважением, Kremator.

GORKOM сказал:
Итак. Объединение работодателей "Роспотребсоюз" разработало новые формы бланков строго отчетности.

news-WiE5wP7bPA.jpg

news-y2Pi36Hy1t.jpg

Мне бросилось в глаза, возможность приема авансовых платежей и предупреждение заказчика по ст. ГК. Впечатление такое, что человек, который это придумывал в теме юридических особенностей в ритуалке, а как с техническими и практическими?

Цитата

Я столько печатей ни на одном бланке не видела, за всю свою жизнь... :blink::wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ritual forum (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...