Ludoed Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Чего-то не найду сей упоминавшийся на форуме документ. На сайте ГУП "Ритуал" ссылка на него дохлая. Называется документ вообще так: Инструкция для приёмщика заказов (агента) специализированной службы по вопросам похоронного дела г.Москвы. Данная инструкция вообще - действующая и чем она утверждена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вроде раздают после обучения в МГУСе в виде книжечки, но в цифре я её не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вроде раздают после обучения в МГУСе в виде книжечки, но в цифре я её не видел. А намутить такую мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 И вообще если инструкция есть, то она утверждена кам-то нормативным актом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 И вообще если инструкция есть, то она утверждена кам-то нормативным актом. Нет такой утвержденной инструкции. только типа внутренняя книжка вроде рекомендаций. Пока не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranana_helf Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 полюбос американская инструкция...как пособие для дебильных мне вот интересно, они из-за чего такие инструкции пишут...неужели люди действительно все это вытворяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 И вообще если инструкция есть, то она утверждена кам-то нормативным актом. Только сегодня заметила тему. Должностные инструкции бывают двух видов: типовые и внутренние. Внутренние утверждаются приказом руководителя учреждения и при отсутствии типовой представляют полный простор для фантазии руководителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.