GORKOM Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У моих архаровцев цена могилы на 30% меньше, чем у аналогичной бригады с ломами. И это чертовски выгодно. :)/> А у тебя кто архаровцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospa Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мои наёмные рабочие. Они же участвуют в бригаде захоронения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мои наёмные рабочие. Они же участвуют в бригаде захоронения. Наемные в смысле штатные или нет? Местные или таджики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospa Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Наемные в смысле штатные или нет? Местные или таджики? Местные, штатные. По весне хочу ввести униформу. Будут подписанными ходить. Вчера на меня матом орал директор муниципалки и зам. мэра. Обиделись. Без работы сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORKOM Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 За счет чего экономия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazemir Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У моих архаровцев цена могилы на 30% меньше, чем у аналогичной бригады с ломами. И это чертовски выгодно. :)/> а у меня вровень со всеми, людей ценить надо, все эти перфораторы ерунда, нормально отянутый лом и толковые рабочие, рулят, но у тебя я так понял карт бланш на кладбище, с потбором мест проблем нет. Местные, штатные. По весне хочу ввести униформу. :)/> Будут подписанными ходить. год как купил, тут на зимнею разорился. кстати если не секрет сколько за зимнею могилу платишь? я 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.