Aibolit Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Мне маги никогда не нравились и не понравяться..... играю для себя, а не порулить... прокачала некра для 52 лвл и забросила.... не мое это... на время ивента прокачала гладиатора, вроде ничё....Некрофилизация будет идти до тех пор, пока не появится что то, что остановит тёмных....... :girlsmile: Хороший стёб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 тупойketchup!! АБАЛДЕТЬ!! :stol: :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 О...Кажется у нас образовался тандем двух братьев по разуму.Я всегда говорила, что „крышу” в капитализацию не вставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 О...Кажется у нас образовался тандем двух братьев по разуму.Я всегда говорила, что „крышу” в капитализацию не вставишь. а ты не примазывайся....тем более с косами на голове!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а ты не примазывайся....тем более с косами на голове!! Нет уж звиняйте..."Гусь свинье не товарисчь".Мне с вами не попути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Нет уж звиняйте..."Гусь свинье не товарисчь".Мне с вами не попути. ну а нам нормально в хлеве... мы заботимся о чреве... лучше твердо по земле, чем с крылом, но есть червей.... посмотрите: Важный Гусь!! (я со смеху обоссусь)!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну а нам нормально в хлеве...мы заботимся о чреве... лучше твердо по земле, чем с крылом, но есть червей.... посмотрите: Важный Гусь!! (я со смеху обоссусь)!!!!!!!! Для одних болезнь - эпизод, для других - образ жизни.А я думаю почему это у вас цвет лица на фото желто-зеленый? Теперь с вами девушка все ясно... Одно радует, что Commandante такой цвет лица очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну а нам нормально в хлеве...мы заботимся о чреве... лучше твердо по земле, чем с крылом, но есть червей.... посмотрите: Важный Гусь!! (я со смеху обоссусь)!!!!!!!! Прикольно :lol: Одно радует, что Commandante такой цвет лица очень нравится. мне нравятся загорелые девушки А легкий загар между прочим, в помещении с тусклым светом, и при лампе накаливания с низким количеством "свечей" будет казаться желто-бледным! , Так, что вот так! :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 name='commandante 02' date='20.2.2010, 16:05' post='33871'] Прикольно :lol: Да уж,не ожидала....Скажи мне, о чём вы думаете и я скажу, чем. :moon: мне нравятся загорелые девушки А легкий загар между прочим, в помещении с тусклым светом, и при лампе накаливания с низким количеством "свечей" будет казаться желто-бледным! , Так, что вот так! :P :P Да вы еще и дальтоник,зеленого цвета не видете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 .Скажи мне, о чём вы думаете и я скажу, чем. О прекрасном :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да вы еще и дальтоник,зеленого цвета не видете? Вижу то я прекрасно! А вот вы видимо нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну а нам нормально в хлеве...мы заботимся о чреве... лучше твердо по земле, чем с крылом, но есть червей.... посмотрите: Важный Гусь!! (я со смеху обоссусь)!!!!!!!! Немного другая версия этого стишка)) Мы живем в хлеву все дружно, Мы купаемся все в луже Смотрим косо на гусей как они едят червей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Немного другая версия этого стишка))Мы живем в хлеву все дружно, Мы купаемся все в луже Смотрим косо на гусей как они едят червей! Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.Не делай из себя дурака ради того,чтобы развеселить других. Среди дураков легко быть своим, но стоит только выйти из "стада", как скажут тебе: "Вот, смотрите: дурак!" name='тупойketchup' date='20.2.2010, 21:16' post='33889']Вы сестра очень умны для своего брата,коэфициент вашего интелекта как у казы например,более того вы и внешне на гусыню непохожи,скорее на кобылу.хрю хрю Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом; они думают, что они самые умные. Наглядный пример соответствия формы и содержания - форменный извращенный придурок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом; они думают, что они самые умные.Наглядный пример соответствия формы и содержания - форменный извращенный придурок!!! Да может и нет там интеллекта. Просто дорвался дурак до высоких технологий. Винда всякого примет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость_я Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Батюшки светы! Я совсем забыла, что писала Хелло в этой теме. Ну, и что мне теперь делать? С одной стороны, вежливость требует ответить. Всё-таки человек не поленился столько написать, громя меня, изобличая и обличая. А с другой, она же обещала нас покинуть. И для кого я тогда себя напрягать буду? Что посоветуете? Писать или не писать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Что посоветуете? Писать или не писать?? Х..й на нее положить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar_morga Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Х..й на нее положить Commandante02, Вам предупреждение. Держите себя в рамках. Здесь не "Мордобивочная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Батюшки светы! Я совсем забыла, что писала Хелло в этой теме. Ну, и что мне теперь делать? С одной стороны, вежливость требует ответить. Всё-таки человек не поленился столько написать, громя меня, изобличая и обличая. А с другой, она же обещала нас покинуть. И для кого я тогда себя напрягать буду? Что посоветуете? Писать или не писать?? ОтписАться или забить - вот в чём вопрос! Я бы отписАлся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkki Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Батюшки светы! Я совсем забыла, что писала Хелло в этой теме. Ну, и что мне теперь делать? С одной стороны, вежливость требует ответить. Всё-таки человек не поленился столько написать, громя меня, изобличая и обличая. А с другой, она же обещала нас покинуть. И для кого я тогда себя напрягать буду? Что посоветуете? Писать или не писать?? Нужно обязательно ответить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludoed Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ни себе х.Я интефейс!!! Я чуть было не подумал, что командной строкой промахнулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Перенесено из "Если перевозка хамит" : Последние посты удалены. Дамы и господа, не превращайте топик во флудильню. Высказывайтесь по теме. Открой обратно Санитаров и флудильни не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Откройте тему... мне не нравится, что закрыли "к барьеру".. :gun_rifle: у нас есть право разговаривать на любые темы!! Вот!! ну мы же прикалывались))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Открой обратно Санитаров и флудильни не будет! Я конечно тоже За чтобы открыть "Санитаров",но ты же вроде взрослый человек,неужели тебе нравится говнообливательством заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ресничка Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я конечно тоже За чтобы открыть "Санитаров",но ты же вроде взрослый человек,неужели тебе нравится говнообливательством заниматься? ну мы же так вчера хорошо повеселились))))))) я чё та сама не верю, что пишу такое)))))) Ыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandante 02 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я конечно тоже За чтобы открыть "Санитаров",но ты же вроде взрослый человек,неужели тебе нравится говнообливательством заниматься? А какое говнообливательство то???? тема "Санитары" за время своего существования, стала достаточно разнообразной,где есть и выяснение отношений, и юмор, и просто диалог! И можно сказать стала Легендарной и приобрела статус "Изюминки" форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А какое говнообливательство то???? тема "Санитары" за время своего существования, стала достаточно разнообразной,где есть и выяснение отношений, и юмор, и просто диалог! И можно сказать стала Легендарной и приобрела статус "Изюминки" форума Я согласен,но это единственная тема которой интересуются постояные пользователи.А остальных тем как будто бы и нет. Новичек,заходя в форум,видит ЭТО,и боится что то писать. Давайте как то развивать другие темы. Думаю Sanitar по этим показаниям и закрыл..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.